Уважаемые участники форума, хочу совета!
Помогите выбрать нормальное незаезжанное имя для отчества Максимович. Ну нет сил больше слушать наставления родственников с их Демьянами, Доброславами, …
Дормидонт Максимович
михаил максимович
Валерий Максимович, Игорь Максимович, Николай Максимович, Алексей Максимович,Вячеслав Максимович,Георгий Максимович,Евгений Максимович, Денис Максимович
Александр
Сообщение было удалено
Денис Максимович - размазня какая-то.
Костя
Сообщение было удалено
Отличная история. Имена красивые. Называйте Иван. Очень достойно. А главное конечно не имя а то какого человека вы воспитаете.
Сообщение было удалено
Лука Мудищев
рамзан
Радик
Вагиз
РАИС МАКСИМОВИЧ
Сообщение было удалено
Рассмешило
Сообщение было удалено
зря вы смеётесь, вам видно просто нечем гордиться? Это прекрасно что девушка любит свою семью и испытывает гордость за мужчин своей семьи
Крош.
Сообщение было удалено
а мне показалось она искренне написала
Максим-очень красивое имя, а вот отчество такое лучше для девочки...
Смотря еще какая фамилия?
Саид
У нас Антон Максимович.
Фёдор Максимович
Сообщение было удалено
"Евгений Максимович" - как Примаков.
Идеальное сочетание - "Алексей Максимович".
Милослав Максимович например. Чем не редкое имя?
У нас Роман Максимович. Сейчас ждём Марка (но подумываем и над Григорий)
Борис.
Моего папу зовут Николай Максимович. Настоящий стопроцентный мужчина. Всю жизнь за ним семья - как за каменной стеной. Добытчик, опора, защитник. Добрый семейный человек. Трудоголик. Руки золотые.
У отца - два старших брата. Иван Максимович - военный, отличный семьянин.Статный, красивый мужчина. Леонид Максимович - также бывший военный, моряк, затем трудился инженером. Очень спокойный, выдержанный, хобби - изобразительное искусство, в свободное от работы время занимался живописью. Оба папиных брата, несмотря на сельское происхождение, были очень интеллигентными людьми, обладали прекрасным слогом. Отличались любовью к своим семьям, исключительной порядочностью. А - еще у всех трех братьев - отличительная черта - у них не было вредных привычек - алкоголь и курение. Честно сказать - горжусь мужчинами своей семьи.
Танюша, иди *** со своими историями.