Уважаемые участники форума, хочу совета!
Помогите выбрать нормальное незаезжанное имя для отчества Максимович. Ну нет сил больше слушать наставления родственников с их Демьянами, Доброславами, Никитами и прочими модными именами.
Хочется хорошее доброе имя. Почему-то Ивана ( как я хочу) все отметают и морщат нос. Ну неужели имена Петр, Иван это уже некрасиво и недостойно?
Посоветуйте, а?
А чем Никита Вам не угодил? Вполне обычное имя. Кстати подходит под отчество.
А так очень красивые имена Юрий, Илья. Отлично подходят под отчество.
Тимофей, Лука
Роман, Леонид.
Арнольд, Вадим, Антон, Станислав, Денис
У нас Захар и Егор.
Андрей, Андрей Максимович на мой взгляд не плохо.
Антон, валентин
Андрей!
Сообщение было удалено
+1
Моего папу зовут Николай Максимович. Настоящий стопроцентный мужчина. Всю жизнь за ним семья - как за каменной стеной. Добытчик, опора, защитник. Добрый семейный человек. Трудоголик. Руки золотые.
У отца - два старших брата. Иван Максимович - военный, отличный семьянин.Статный, красивый мужчина. Леонид Максимович - также бывший военный, моряк, затем трудился инженером. Очень спокойный, выдержанный, хобби - изобразительное искусство, в свободное от работы время занимался живописью. Оба папиных брата, несмотря на сельское происхождение, были очень интеллигентными людьми, обладали прекрасным слогом. Отличались любовью к своим семьям, исключительной порядочностью. А - еще у всех трех братьев - отличительная черта - у них не было вредных привычек - алкоголь и курение. Честно сказать - горжусь мужчинами своей семьи.
Евгений,Алексей,Андрей,Феликс
Гарри
игорь максимович мне нравится. отчество достаточно мягкое, так что нужно имя выбрать пожестче, чтобы мальчик не вырос слишком женственным. игорь, руслан, кирилл. феликс лучше не надо, получится "кс-кс". хотя звучит эффектно.
Юрий, Олег, Ярослав, Роман, Валерий, Евгений, Виктор, Владимир.
Данил
У меня сын Владислав Максимович. Вроде звучит
а по святцам кто ближе?
Олег, Григорий, Евгений.
евгений.и больше никак! красиво и благородно.
Данил)
Хотите Ивана-рожайте Ивана.Ребенок ваш,а не родственников
А что плохого в имени Иван? По мне - нормальное имя, нейтральное, не вконец заезженное и не вычурное. Иван Максимович - обычное сочетание.
Сообщение было удалено
Андрей - прекрасное мужское имя.
Сообщение было удалено
Я - Евгений, ты - Евгений,
Я не гений, ты не гений,
Я govno и ты govno,
Я - недавно, ты - давно
Коля,Лёня и Ванька,Лёха -самые oтcтoйные имена из предложенных, бедного парня так и будут всю жизнь звать.Остальные вполне приличные и красивые.
Игорь, Сергей, Борис, Геннадий
Станислав,Дмитрий,Андрей.
Илья,Петр,Павел.
Сообщение было удалено
я прям чуть не прослезилась щас от умиления!
Сообщение было удалено
Юрий и Илья впрямь красивые имена. у меня муж Юрий сын Илья. очень нравятся эти имена
Захар Максимович-очень по мужски.
Тоже всю голову сломала с именем к этому отчеству,а муж просто решил назвать Максим Максимович))))теперь дома два Максима))
П А В Е Л !!!
У нас тоже хотел сына одноименного, но я была против. Я считаю, что неудобно общаться или постоянно говорить -роман младший, роман старший
Автор называйте Иваном замечательное имя.
Сообщение было удалено
Да ну бросьте стебаться. Правду говорю.
Время другое было. Поколение другое. Другое воспитание. У меня зато в личной жизни таких мужчин не было, к сожалению.
Данила
Степан!!!! Почему нет?!
Я больше к фамилии привязывалась , когда имена выбирала детям. В Европе отчество не нужно.
По теме: Иван нормально.
Андрей и Евгений очень нравятся, а еще Денис
Сообщение было удалено
Диомид, Феофил, Огюст.
Сообщение было удалено
как и просили нормальные не заезжанные
Сообщение было удалено
нет, это имя я себе забронировала, у нас как раз отчество Максимович))
Захар Максимович-очень мужествннно звучит!
Сообщение было удалено
Елисей - через Е это глупое имя.
Елисей - нет соплей. )) Какие и-диоты так называют...
Сообщение было удалено
Какой самовлюблённый у вас муж, прям неприятно от таких мужчин.
Сообщение было удалено
А в России отчество нужно. Идите и общайтесь на европейских сайтах, чего сюда-то пришли.
Отчество - классная вещь.
Отчество Максимович очень мягкое, даже женственное, я бы сказала, потому надо имя потвёрже, лучше с буквой Р.
Андрей, Юрий, Владимир (очень редкие сейчас имена, кстати),
Не надо Никиту - это имя на женский манер с окончанием А. Не имя, а недоразумение.
И, автор, вы рожаете, вы носите 9 месяцев, так что вы и называете.!
Прохор
Сообщение было удалено
По мне идеальное ! Как и Максим Андреевич
/Олег, Владимир