Девчата, я на 9 месяце, но мы с мужем до конца не можем определиться с именем. Какое имя по-вашему больше подходит к отчеству Евгеньевич: Марат или Богдан?
Большешляпый Ашот!!
И то и другое красиво сочетается) Но я бы назвала Марат, там где я живу Богдан распространенное имя, а Марат - необычно и красиво
больше нравится имя Богдан, но к отчеству кажется Марат лучше.
Если вы татарка,то Марат.
Счастья Вам и добра!!)
Богдан красивое имя. Марат мне не нравится совсем.
Марат татарское имя. Если вы татары, то я за Марата)
Ни первое ни второе мне не нравится. Папа я так понимаю Евгений, так выберите русское имя.
Оба ужасные, Марат - типичное татарское имя, Богданы сейчас через одного. Лет через 10 ребенок с именем Александр, Сергей, Андрей будет один в своем поколении. Все сплошь Богданы, Ярославы, Никиты, Федоры и глебы.
Максимилиан....
Константин
инокентий
Вячеслав
Геннадий!
Сообщение было удалено
Пррравильно!!! И фамилию дать--МАЛАХОВ!!!
Павел Евгеньевич
Константин Евгеньевич
Марат конечно, обожаю Восточные имена!
Сообщение было удалено
Здесь внешность, конечно, имеет значение. Сложно представить голубоглазого розовощекого блондина Маратом.
а вы татары что ли?
Андрей Евгеньевич)!
Спиногрыз Евгентьевич.
Ребёнку имя должна давать мать.Только она знает какое имя будет лучше её ребёнку по жизни.Потому что мама связана с ребёнком пуповиной.
Сообщение было удалено
Да уж, мода на идиотские имена надоела
Не смешно уже от таких тем
Сообщение было удалено
А Федор чем не угодил и оказался в одном списке с Богданом?
Сообщение было удалено
Дааа...Мне вот тоже не верится, что Харатьян, --Харатьян! Врёт собака!! *****,-- типичный Николаев!!!
Олег, Павел, Роман, Виктор, Владимир, Юрий.
Богдан с этим отчеством плохо звучит, Марат не подходит вообще.
Как не назови а у такой как автор будет просто *****))
Сообщение было удалено
+++
Филипп Евгеньевич
Роман Евгеньевич
Точно не марат! И не егор! И не данила!
Автор,а если выбрать имя по церковным святцам? В какой день родите, потом и посмотрите, какое имя подходит по дате?
Сообщение было удалено
Это вообще фамилия.
Сообщение было удалено
Он на четверть Харатьян. А блондин крашеный.
У меня сын Алекс. Голубоглазый блондин. Муж у меня Дмитрий, но у нас не принято использовать отчество.
ужасные имена, вот серьезно. моего мужа зовут егор Евгеньевич, мне нравится как сочетается, хотя егор сейчас тоже затасканное имя. назовите нормально-виктор, алексей, юрий, Анатолий, дмитрий
Марат вообще-то французское имя,но часто встречается у тюркских народов.Называйте как нравится.
Сообщение было удалено
Фамилия. А имя Жан-Поль.
Сообщение было удалено
Как это на четверть? А у него мама харатьянка, или отец??
Богдан, значит Богом данный. Я за этот вариант если из этих двух выбирать.
мне нравится имя Камал
Сообщение было удалено
Однако он Дмитрий.
назовите Матвей. Или Кирилл.
Вот и выросло поколение ЕГЭ. Совсем не соображают: что подходит к отчеству Евгеньевич. Марат - чисто татарское. Богдан - украинское.
Марат - такое имя дают своим мальчикам татары, Богдан - украинцы. Если у вас есть татарские или украинские корни, то выбирайте в соответствии с ними. А если Вы выбираете по звучанию, то к такому мягкому отчеству подойдут сильные, звонкие имена со звуком "р", например Дмитрий Евгеньевич, Андрей Евгеньевич. Такое сочетанию придаст мальчику хорошую энергию силы и гармонии.
Сообщение было удалено
Увы, не поймут вас. (( Но вы правы на 100 %
Сергей
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Азамат ("молодец"), Бакыт ("счастье"), Рустам ("мощнотелый"), Людогост (древнерусское имя) и т. д. Выбирайте на свой вкус.
Богдан - какое-то гадкое имя. Вызывает отторжение.