Гость
Статьи
Если девочка не хочет …

Если девочка не хочет одевать колготки

Осенью прошлого года моя пятилетняя дочка отказалась одевать колготки.Дочке обычно дома колготки надевала.Правда, дочке не было в них удобно и часто капризничала.
Пришлось идти в магазин одежды.Я сначала смотрела колготки, но дочка же их отказывается одевать.А рядом с колготками я увидела трико-подштанники с лямкой.Я решила купить дочке пару подштанников.Они были дешевле колготок.Хоть трико надевают в основном мальчикам, но и девочкам их тоже можно надевать.
Пришла домой и дочке надела трико.Затем трико заправила ей в теплые носки, чтобы лямки не мешали.Но дочку уговорила, что в садик или ещё куда-нибудь будешь колготки одевать.
А вы как считаете: девочке можно надевать трико-подштанники?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
мышь+

почему б и нет? Мне и сейчас кальсоны удобнее колготок. носки стерлись - их заменить и ходи себе дальше с новыми

Губка Боб

Купите ей чулки, пусть с детства привыкает к роли куртизанки

Рина

Автор, купите ребёнку колготки хорошего качества, а не ужас...

Гость

ДРОЧЕР пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам нас-ррать, что ребенку плохо, правильно? Главное "што-люди-подумают", да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ тема ту пппа до безобразия

Гость

Зачем колготки??? У вас в квартире минусовая температура?
Никогда на детей колготки дома не надеваю, вообще не представляю зачем. Для пятилетки симпатичных домашних тапок полностью достаточно.

злая тапка

фу, попробуй сама колготки надень, ты поймешь свою дочь. Она понимает, что колготки не смотрятся ни с одним нарядом.

Гость

Ну зачем вот писать такую ахинею? Вам не лень? Или вы совсем уж *****?

Гость

Д...у....р....а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да..точно!!! я тоже сразу так подумала. ДЕВОЧКИ ЭТО ПЕДОФИЛ ПИШЕТ. норм женщина так не нппишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот потому и делайте выводы.. сколько раз написано "доченка" и тд.. тут на вумане есть педофил, строчит темы про мал девочке и видимо дрочит.

мася

лосины купите и не парьтесь

Гость

А зачем летом колготки? Если погода более прохладная, пусть в штанах ходит - джинсах или трикотажных штанах, лосинах итп! А когда холодно, с осени по весну - купите хорошие, качественные колготки, а не жуть "советского" типа или лосины!

Гость

Это ещё что, у приятельницы сын на море купальник попросил, мотивируя "ведь девочкам можно, почему мне нельзя?"

Гость

Надевать не хочет, а не одевать.

Даешь по граммар-наци каждому д.р.о.ч.е.р.у!

Гость

Прямо представляется мне девочка в колготках в сеточку и с задранной юбочкой...мммм, какая прелесть!

Гость

Всегда в детстве ноги чесались от колготок. Не люблю их бррр.Сыну только подштаники .

Девочкам колготки, мальчикам кальсоны. если она у вас в пять лет устраивает такое по поводу колготок, через годик что будет?

Гость

Какой то бред!!! Во -первых, зачем дома колготки? У вас что, так холодно?
Во- вторых, почему нельзя трико- подштанники ( как вы ЭТО называете?). Что, закон запрещает, или тараканы в голове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте посты. что там за тараканы у автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бред надо задуматься, с чего это бред?! видно ж больной чел писал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик!! Леонтьевым станет!!!

Гость

Во проблемы у людей!!!!!!Сейчас столько тряпья для детей,не хочешь колготы, есть лосины, кстати лосины можно носить с платьями, есть брюки для девочек, комплекты разные..Зачем какие то трико мужские с подтяжками покупать не пойму...

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

нет, штаны! чтоб привыкала к участи большинства российских теток - любительниц штанишек и в будущем следовала правилу - чем более некрасивая попа и объемный живот - тем более не подходящие брюки или джинсы

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем