Осенью прошлого года моя пятилетняя дочка отказалась одевать колготки.Дочке обычно дома колготки надевала.Правда, дочке не было в них удобно и часто капризничала.
Пришлось идти в магазин одежды.Я сначала смотрела колготки, но дочка же их отказывается одевать.А рядом с колготками я увидела трико-подштанники с лямкой.Я решила купить дочке пару подштанников.Они были дешевле колготок.Хоть трико надевают в основном мальчикам, но и девочкам их тоже можно надевать.
Пришла домой и дочке надела трико.Затем трико заправила ей в теплые носки, чтобы лямки не мешали.Но дочку уговорила, что в садик или ещё куда-нибудь будешь колготки одевать.
А вы как считаете: девочке можно надевать трико-подштанники?
почему б и нет? Мне и сейчас кальсоны удобнее колготок. носки стерлись - их заменить и ходи себе дальше с новыми
Купите ей чулки, пусть с детства привыкает к роли куртизанки
Автор, купите ребёнку колготки хорошего качества, а не ужас...
ДРОЧЕР пишет.
Сообщение было удалено
А Вам нас-ррать, что ребенку плохо, правильно? Главное "што-люди-подумают", да?
Сообщение было удалено
++++++++++++ тема ту пппа до безобразия
Зачем колготки??? У вас в квартире минусовая температура?
Никогда на детей колготки дома не надеваю, вообще не представляю зачем. Для пятилетки симпатичных домашних тапок полностью достаточно.
фу, попробуй сама колготки надень, ты поймешь свою дочь. Она понимает, что колготки не смотрятся ни с одним нарядом.
Ну зачем вот писать такую ахинею? Вам не лень? Или вы совсем уж *****?
Д...у....р....а.
Сообщение было удалено
да да..точно!!! я тоже сразу так подумала. ДЕВОЧКИ ЭТО ПЕДОФИЛ ПИШЕТ. норм женщина так не нппишет
Сообщение было удалено
вот потому и делайте выводы.. сколько раз написано "доченка" и тд.. тут на вумане есть педофил, строчит темы про мал девочке и видимо дрочит.
лосины купите и не парьтесь
А зачем летом колготки? Если погода более прохладная, пусть в штанах ходит - джинсах или трикотажных штанах, лосинах итп! А когда холодно, с осени по весну - купите хорошие, качественные колготки, а не жуть "советского" типа или лосины!
Это ещё что, у приятельницы сын на море купальник попросил, мотивируя "ведь девочкам можно, почему мне нельзя?"
Надевать не хочет, а не одевать.
Даешь по граммар-наци каждому д.р.о.ч.е.р.у!
Прямо представляется мне девочка в колготках в сеточку и с задранной юбочкой...мммм, какая прелесть!
Всегда в детстве ноги чесались от колготок. Не люблю их бррр.Сыну только подштаники .
Девочкам колготки, мальчикам кальсоны. если она у вас в пять лет устраивает такое по поводу колготок, через годик что будет?
Какой то бред!!! Во -первых, зачем дома колготки? У вас что, так холодно?
Во- вторых, почему нельзя трико- подштанники ( как вы ЭТО называете?). Что, закон запрещает, или тараканы в голове?
Сообщение было удалено
читайте посты. что там за тараканы у автора
Сообщение было удалено
если бред надо задуматься, с чего это бред?! видно ж больной чел писал
Сообщение было удалено
Нормальный мужик!! Леонтьевым станет!!!
Во проблемы у людей!!!!!!Сейчас столько тряпья для детей,не хочешь колготы, есть лосины, кстати лосины можно носить с платьями, есть брюки для девочек, комплекты разные..Зачем какие то трико мужские с подтяжками покупать не пойму...
Сообщение было удалено
нет, штаны! чтоб привыкала к участи большинства российских теток - любительниц штанишек и в будущем следовала правилу - чем более некрасивая попа и объемный живот - тем более не подходящие брюки или джинсы