Здравствуйте, девушки! Я только зарегистрировалась на сайте, у меня здесь нет контактов, но вопрос по заданной теме. Сейчас глубокая ночь, а я все никак не могу заснуть..Сегодня, мы встречались с …
Ну я ж говорю,злобная цепная собака Ав-Ав.Ухожу в этой ветки.Что-то здесь неприятные особи завелись.
Никогда не позволяю детям обижать ребенкв, я вежливо и тактично всегда обьясняю, что и как, дело касается более старших, особенно, когда отбирают не пускают, и прочее, своей также все обьясняю и не позволяю задирать других детей, она все понимает
Сообщение было удалено
это не к Вам было обращено. кто-то поделился своей историей о том, что сразу "рвёт обидчиков на куски" и что при таком раскладе ребёнок всегда чувствует свою защищённость- ему ответили, что точно с таким же успехом ребёнок и по жизни будет ждать защиты от мамы, никогда не научившись самому себя защищать.
Автор я вас понимаю. Если бы мою дочь обижала взрослая женщина я бы отреагировала немедленно! И вы теперь тоже так делайте. Не оставляйте вашу малышку одну! Но к детям я не лезу. Пусть разбираются сами и учатся отстаивать свои права сами, учатся общаться. Вы не всегда сможете быть рядом и помочь, поругать обидчика. Так что не лезьте в детские споры. Пусть учатся самостоятельности.
Сообщение было удалено
Когда тебе будет 40,ты немного поумнеешь и решишь родить ребёнка,уже не сможешь. Ты потом ещё более злобной станешь :(
Сообщение было удалено
Нужно с такими связываться и показывать ребенку, что он всегда может на вас рассчитывать и , беря с вас пример, будет знать, что он прав, если кому-то врежет за свое и это нормально. А так , глядя на родителей, все уступать будет по жизни. А по теме: нужно было отобрать у другого ребенка монетку и отдать своей дочери, вплоть до драки. И она бы увидела, как нужно поступать в таких случаях. Сейчас жизнь жесткая, нужно учить отстаивать свое.
Сообщение было удалено
о-у-е-т-ь у тебя логика)))) ааххахах да да да)) у нас все студентки щас рожают гагагга)))
Сообщение было удалено
Сама небось по малолетке родила оленька?))
Не общайтесь больше с ними.А дочери скажите,что монетки подбирать нельзя,могут быть заговоренные или проклятые на смерть,вторая девочка взяла,таким образом беду отвела.
Сообщение было удалено
Не общайтесь больше с ними.А дочери скажите,что монетки подбирать нельзя,могут быть заговоренные или проклятые на смерть,вторая девочка взяла,таким образом беду отвела.
аххахаха ты набожная д-у-р-а?
Войны святых мамаш, которые любят только своих детей. Они же и пишут:"Я до рождения СВОЕГО чужих не любила , чувствовала неприязнь...Люблю только своего".
Ну огребайте тогда, получайте сглазы, порчи и т.д. Не спите ночами.
Сообщение было удалено
При чем тут не любила?Вторая мамаша наглая и ребенок ее,а конфликтовать не хочется.
В селе у моих родственников ведьма жила,разбрасывала монетки заговоренные,вот и знаю,что такое бывает.Ты сам(а)не очень умом блещешь,с такими коментами.
Сообщение было удалено
вы просто мало детей наверно видели, некоторых уже в 2 года видно что они будущие гады и *****.
Сообщение было удалено
не могли бы поделиться координатами?
Так в могиле ужо,никто на Земле не живет вечно.:)А по теме еще,если моего ребенка кто-нибудь заденет,я устрою такой скандал,что придется в суде разбираться.Поэтому сдерживаюсь до последнего.)Пусть не дает свои вещи в руки подругам.
А на площадке случай был-девочка стала мальчику в глаза песок сыпать,ее мамаша ноль на массу,мальченка бросил горсть но в глазки не попал,тогда мать мальчика говорит девахе:А что если я сейчас подойду и сыпану тебе в глаза песочком,будет приятно?Больше песочных боев не наблюдалось
Сообщение было удалено
Да что вы...Какой кошмар!
Если бы не вмешалась маман,неизвестно сколько бы девочка продолжала сыпать песок,другим детям в глаза.Есть ситуации,когда дети сами могут разобраться,а есть когда нужна помощь.Все логично.И во взрослой жизни-иногда разбираешься сам,иногда подключаешь артиллерию друзей, знакомых и родни.