блин есть все(((ну мне так кажется.....велосипед,куча игрушек,ходячие собаки,кошки,куклы,золотые сережки,синтезатор,фенечки разные...все вспоминать надо
Телефон. скоро в школу- будет необходим
зачем столько игрушек детям? конечно,хочется своему ребёночку самое лучшее и по-больше,но они от этого всего изобилия не понимают ценностей вещей.у меня племяннику тоже скоро вот будет 6 лет.что подарить не знаем. у него этих игрушек всяких пруд-пруди:приучили его к повседневным покупкам игрушек ;купили,поиграл и интерес пропал.хочет что-то другое, идут и покупают.
что касается вас,автор,то вам виднее. мы ,скорее всего,дадим деньги ,чтобы родители сами купили ему подарок
Учебник русского языка или орфографический словарь,а то будет как мама :день рождениЕ,позор взрослый человек,дочке 6 лет...скоро помощи попросит уроки сделать,а там темный лес
Может она фанатеет от каких-то персонажей из мультиков? У меня дочка собирала коллекцию пони и домов для них, потом персонажи из мультика маленький зоомагазин и дома для них, винкс. Что ваш ребёнок любит , то и дарите. Книжки интересные можно.
Планшет,книга,ролики
Если любит конструктор, то множество серий в лего и плей мобиль. Кукольных домиков и мебели к ним...просто море на любой вкус, а главное кошелёк. Ростовые куклы хороший подарок, самые лучшие это Испания. Ролевые игрушки всегда радуют, можно и больших размеров, если место позволяет. Автор, новинок всегда много, если покупать линиями игрушки, то отпадает сразу взрыв мозга))).
спросите ее, что она хочет
Это же надо настолько не знать собственную дочь.
Сообщение было удалено
Это ж надо настолько не разбираться в детях. У 6-ти летних семь пятниц на неделе, им всё подавай, что в поле зрения попало.
Сообщение было удалено
100%, а реклама нацеленая на дет.категорию, делает кошелёк уязвимым)
Мне нравятся игровые коврики фирмы le toy van. Есть коврики для девочек - для кукольного домика (там газон нарисован, бассейн, дорожки, цветы, речка). Есть коврик для страны фей и т.д. Выбор небольшой и цена кусается, но это довольно прикольное дополнение к уже имеющимся домикам, замкам, мини-фигуркам.
у меня просит набор детской косметики, где тени румяна и помады)
так хочется быть взрослой))
Закажите красивый торт с ее любимыми персонажами и сводите куда ни будь в интересное и познавательное место. Типо в зоопарк, планетарий и т д. Пусть этот день будет насыщен и запомнится ей. А вот очередную куклу и не вспомнит через неделю.
устройте праздник с детьми ей в кафе,с наряженными клоунами и тд,это очень запоминается.А хомяк повторюшка у вас есть? такой смешной,недавно дочке купили,не расстается.
Есть такой робот динозавр "плео". Забейте на ютюбе, он почти как домашнее животное, распознает лица, голоса, ходит себе по квартире)
Книжки, пусть читает побольше, чтобы не быть такой безграмотной, как мама
Мы, например, очень любим сюжетно-ролевые игры. У дочери ДР 6 лет в июле исполняется. Уже присмотрела медицинскую тележку http://www.toy.ru/catalog/doktor_plyusheva/doctor_plusheva_1238_doktor_plyusheva_meditsinskaya_telezhka/ Доктор Плюшева
Я забила всю квартиру надувными шарами летающими и подарила билеты в цирк с друзьями. Все были в восторге (праздновали отдельно с аниматорами и прочей атрибутикой). дети были в восторге, а мне радость, шары сдулись и выкинули, квартира не захламлена.
Сообщение было удалено
Мои в такого играли ровно 2 дня. У подруги сын тоже забросил быстро.
Сообщение было удалено
телефон нужен только тем, кто на продленке. Для обычного первоклассника смысла в нем нет, будет валяться без дела, только зрение портить. Дети в школе до 12, родители приводят и забирают, на уроках пользоваться нельзя, одна перемена отведена на завтрак. В другую нужно сбегать пописать. И зачем телефон? В саду прекрасно дети умеют быть в компании весь день без телефонов. А тут 10 минут не могут продержаться?
Сообщение было удалено
Я ни разу не видела детей, играющих в ростовые куклы. Уж извините, но более дурацкого подарка было не придумать?
Сообщение было удалено
а нам пригодился.один раз компотом облилась,прибежала переодела,один раз разтемпературилась,еще забывала что то,мне не трудно прийти, дом рядом со школой.
Сообщение было удалено
спасибо ,заинтересовали,тоже надо купить,такого еще не дарили
Сообщение было удалено
а кто это у нас такой умный интересно?не Вы ли случайно?и причем тут безграмотная ,писала быстро, пропустила одну запятую,а тут сразу умники появились...)))
Сообщение было удалено
Вы много чего не видели в этой жизни, но это не значит...что эти вещи дурацкие.
Сообщение было удалено
На день рождениЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
подарите набор фломастеров огромный - 40 цветов или набор гель-красок с блестками для рисования в тюбиках
Спросите, что она хочет. Берите за руку и поезжайте вместе с ней покупать ей подарок ко дню рождения. так ей и объясните, что хотите подарить ей то, что ей нравится, а не вам. Потому что у нас детьми очень отличается мнение о вещах и всяких нужностях.
Сообщение было удалено
будьте добрее...и люди к Вам потянутся.
Сообщение было удалено
В пень таких людей, которые грамотно писать на родном языке не умеют.
Сообщение было удалено
Ну шо Вы так сразу то?
Подарите ей хороший запоминающийся праздник, закажите аниматоров, мы сыну заказывали в студии детского праздника "А вот и Полли" и нам и ребенку очень понравилось, это будет оригинально и вспомнить будет что, особенно если записать на камеру.
Сообщение было удалено
злая Вы)удачи Вам во всем...))))
Стринги подарите.
я с 6-ти лет своей дочке дарю настольные игры( сайт игровед ру например), уно, свинтус, дженга,доббль ,скрэббл и т.д.Настольные игры отвлекают от компьютера и развивают усидчивость.
Сообщение было удалено
+1!!!
Все девочки разные, всем нравится разное. Моя дочка лет с 6-ти примерно от лего "френдз" в полном восторге, они с подружками вместе играют. Поэтому обязательно хоть на ДР, хоть на НГ, хоть "просто так" - наборчик а то и 2-3 разных этого лего "френдз" дарим. И дочка довольна, и нам проблем с выбором нету!
Подарите дочке какую-нибудь настольную игру. У моей племянницы недавно был день рождения, я купила ей интересную настольную игру «День Ангела» в интернет магазине Крещение.
Можно подарить безумно красивых кукол, таких как Соня Роуз например. Платья у них шикарные, выполнены, не хуже настоящих, много разных элементов - кружевная фата, перчатки разные, корсеты различные вышивки, аксессуары, сумочки, стразы. Думаю девочки будет очень интересно поиграть такой куколкой, продуманной практически до мелочей.
Посмотрела, куклы невероятные, правда современные мне не очень по душе, в бальных платьях серия крутая! Вот такую я мечтала куклу в детстве, невесту или королеву. Если честно, кукол невест нигде не видела, кроме как на капотах свадебных авто,это впервые
Да, куклы прелесть эти. Думаю все девочки о таких мечтали в детстве. В ДМ их много довольно-таки и золотая и клубная коллекция. Золотая конечно будоражит своими платьями, выполнены очень тонко и скрупулезно. Доча давно хочет, но все жду дня рождения, хочу двух зайцев убить
А на какой возраст такую куклу в бальном наряде уместно дарить?
Наверное, лет с 6ти до 12, когда девочки уже интересуются больше модой, прическами, платьями, чем кормлением и катанием в коляске)) Мы с дочкой иногда сами что-нибудь шьем для куколок, даже есть самодельный сверкающий хвост, это чтобы Соня роз, к примеру, могла воплощаться в Русалочку)).
У них еще клубная серия тоже в подростковую категорию, мне кажется, там модные подружки-подростки. Куклы все рfзные, выбирайте вместе с ребенком, он сам потянется к той, что подойдет ему по характеру. И аксессуары тоже, они ведь уже сумочки таскают с 5-6 лет, косметику детскую любят, мамины туфельки обувают дома)).
Сообщение было удалено
А что же вы тогда на этом форуме делаете? Сама не знаю, что дочке дарить...Много чего есть, и каждый раз хочется купить что-то необычное, хорошее, я, например, считаю, что на Новый год и день рождения должны быть дорогие, завораживающие подарки, какие ни в какой другой праздник не подаришь...Вот и приходится задумываться: очередную куклу не хочу(их полно), дома для кукол есть, кухня, планшет, велосипед есть, вот присмотрела микрофон со стойкой и гитарой, но мне кажется он все-таки для маленьких...незнаю..
Сообщение было удалено
Терпеть не могу таких мнительных людей! Вечно лезут с оскорблениями и советами, когда у самих не все в порядке! А Вам бы не мешало почитать книге об этикете и воспитании, маленькие дети знают, что огрызаться некрасиво, женщина допустила 1 ошибку в тексте, так заклевали! Сначала себя воспитайте, а потом уже других воспитывайте!
Сообщение было удалено
Вам, в таком случае, тоже надо подарить учебник русского языка! Перед словом "как" необходимо было ставить запятую!