Всем привет! Пытеюсь выбрать коляску и совсем запуталась. Проблема в следующем: нужна узкая (до 58см) 2 в 1 (или 3в1 или чтоб автокресло можно было докупить) коляска для зимнего ребенка. Пока остановила свой выбор на teutonia fun system и silver cross wayfarer (о первой отзывы о прогулочном блоке не очень, во второй люлька 70 см длиной). Также увидела в инете lonex speedy (но она по дизайну не очень, хотя по цене самая дешевая). Посоветуйте что купить и где можно наглядно посмотреть эти модели в Москве, т.к.обзвон по инет магазинам ничего не дает.
Стоит ли тратиться на тевтонию, или проше купить лонекс или сильверкросс с маленькой люлькой (соотношение цены полного фарша 57000/30000/42000)
3 удобно но не безопасно
Там плохие автокресла
сильверкросс. реально классные по качеству!!!
Блин выбираю сейчас тоже коляску-цены ужас, за 40-50 тысяч я морально не готова покупать транспорт. Этот курс евро просто нечто.
Ну почему же не обязательно покупать коляски за такую цену. Если не секрет, то какие именно марки смотрите? За 50 тысяч я бы никогда коляску не купила бы. Сама полгода назад приобрела польскую коляску очень хорошую lonex, по цене уложились в 18 тысяч, не смотря на то что это 2 в 1, очень хорошее качество и амортизация у нее на ремнях. Так что ищите - не у всех колясок безумный ценник.
Мне кажется 2в1 достаточно
По-моему коляски 3 в 1 придумал тот, кто искренне хотел облегчить новоиспеченным родителям жизнь, особенно если речь о первенце)) У нас Chicco Trio Love, и эта модульная система выручает во всем: гуляем ли мы, едем ли на дачу. До 3 лет у малыша есть все, что только может понадобиться для перевозки, и главное все качественное, мягкое, уютное. Цена, согласна, кусачая на такие кареты, но наша точно того стоит! Очень рады с мужем, что решились на 3 в 1)
Я брала 3 в 1, Trio Love Chicco. Просто посчитала - качественная люлька, прогулка и хорошая автолюлька обойдутся ничуть не дешевле, а то и дороже стоимости набора. Выбирала между несколькими, но подкупил дизайн (у нас красный набор, очень стильно и аккуратно смотрится). В целом очень удобно, и, что важно, куда компактнее, чем кажется - складывается одной рукой, люлька размерами 50*88*70 см, причем ее можно использовать и для перевозки в автомобиле, она легко снимается и ставится, есть ручки для переноски и ремни безопасности..
У нас 3 в 1 Чикко, модель Trio Love. Если живете в городе - этот вариант идеален, мне очень удобна взаимозаменяемость люльки и автокресла - люльку можно на базу автокресла ставить, а автокресло отлично смотрится на шасси коляски. Вообще, проверенная фирма, я довольна каждым элементом, все продумано до мелочей. Люлька дышащая, дно коляски пефорированное, для летнего сна идеально. Вообще как мне кажется 3 в 1 брать даже выгоднее - если конечно автолюльку предпочитаете трансформируемым сиденьям.
Я сторонник 3 в 1, что с первым ребенком, что со вторым. Может, это и не самый экономный вариант получается, но зато сразу есть все необходимое, а мотаться с младенцем и докупать-выбирать что-то - точно не в радость. Пока беременная была, перелопатила кучу отзывов и сравнений, и остановилась на Trio Activ3, Чикко. Очень маневренная трехколесная коляска с отличной проходимостью, при этом легко складывается, могу сама переносить, умещается в багажник без вопросов. Я даже колеса в грязную погоду отстегиваю и мою в раковине - предпочитаю оставлять коляску в прихожей, а не в подъезде.