Гость
Статьи
Мамам трехлетних …

Мамам трехлетних мальчиков

Девушки, расскажите как у вас проходит день с сыном? Интересуют те дети, которые в детский сад не ходят.

Юлия
178 ответов
Последний — Перейти
Гость

хорошо проходят.Работать не охота

Гость

отправляйте своих детей в сад! ибо за е бали бегать в квартире целыми днями! Доводите соседей до греховных мыслей, а порой и действий!
ненавижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во,во.И тебе пора в декрет,нервишки подлечишь.Дома то оно спокойнее

44 кг

После трёх лет просто чудесно. В 9:00 просыпаемся, едим кашу, я ещё пью кофе, укладываю волосы, делаю макияж, одеваемся и едем в развивалку, оставляю сына там, целый час гуляю на улице или по магазинам, или рисую, или книжку читаю. Потом забираю его, едем домой, принимаем душ, едим, потом я отдыхаю, потом занимаюсь домашними делами, иногда работой, едим ещё пару раз, потом вечерняя прогулка, когда не жарко. Берём с собой что он хочет - беговел, велосипед, игрушки, но только так, что он сам это всё таскает. Если в магазин заходим, то игрушки домой относим сначала. Либо можно в парк поехать. Возвращаемся около девяти, принимаем душ, едим, играем в спокойные игры, слушаем аудиосказки, мультики смотрим, вечером уже больше муж сыном занимается, а я отдыхаю. В 00 засыпаем.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Простите за вопрос, просто интересно) А зачем вы сына 2 раза в день в душ отправляете?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Очень жарко, во-первых. На улице пыльно и грязно, во-вторых. Он очень любит купаться, в-третьих. Может и 3, и 5 раз проситься в ванну.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Это трехлетний в 00 засыпает??????????? ну и мамочка, просто караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ягодка-колючка

4, Извините, а почему он у Вас так поздно засыпает?

44 кг

Сообщение было удалено

А пока вы отдыхаете и занимаетесь домашними делами, чем сын занимается? Просто когда я занимаюсь домашними делами, а сын играет один, меня начинает мучить совесть, что я уделяю мало времени ребенку. Хотя мы постоянно вместе.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вас спросить забыла, когда нам ложиться :-)

44 кг
Elena AS

Сообщение было удалено

Меня мучила совесть раньше, но мне вправили мозги, и теперь всё ок. Чем больше ребёнок играет сам (всё равно постоянно общаясь с мамой, естественно), тем лучше и уравновешеннее его характер.

44 кг
Ягодка-колючка

Сообщение было удалено

Потому что у нас в семье все совы, и ребёнку, и нам удобно именно так. Он бы и в 4 утра ложился, но это уже неудобно нам, поэтому укладываем раньше.

Яна

44кг, а дневной сон у сына есть?

кк

44кг- в 00. спать? и походу без тихого часа еще судя по распорядку дня.

44 кг
Яна

Сообщение было удалено

Нет.

44 кг
кк

Сообщение было удалено

Вам какая печаль? Это он сейчас ещё много спит, раньше дольше 7-8 часов вообще не спал.

кк
44 кг

Сообщение было удалено

Меня мучила совесть раньше, но мне вправили мозги, и теперь всё ок. Чем больше ребёнок играет сам (всё равно постоянно общаясь с мамой, естественно), тем лучше и уравновешеннее его характер.

капец..лучше б в дет.сад отправили.

44 кг
кк

Сообщение было удалено

Ни за что на свете. У нашей семьи есть возможность позволить ребёнку избежать нахождения в детском саду, нужно быть полными пpидурками, чтобы такой возможностью не воспользоваться)

Гостья
кк

Сообщение было удалено

Вот не соглашусь.
Я с детства играла "сама", и мне это нравилось. Главное, чтобы игрушки были нормальными. А в детском саду мне не очень нравилось. Ходила туда пару раз в неделю, когда меня не с кем было оставить (а так - с бабушкой).
И засыпать любила в 00.00 - когда гимн СССР по радио передавали.

У нас тоже ребенок засыпает около 12 часов ночи, даже если в 10 уже в кровати. Очень долго крутится, вертится, воды попьет раз 10 и только потом засыпает. А утром в 8-9 уже подъем. Ну и сончас днем присутствует.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Немного странно, что с 9 до 00 за 15 часов активности и свежего воздуха трехлетний ребенок ни разу не засыпает.

44 кг
Elena AS

Сообщение было удалено

Мой не засыпает днём ни в какую, я несколько месяцев побилась и оставила его в покое. В конце концов, я сама где-то с полутора лет днём перестала спать.
А мы в 22 где-то свет выключаем верхний, в 23 ложимся, к полуночи засыпает.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Невролог говорит - норма.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Идите на работу тогда вам ни кто мешать не будет... Ибо нех* дома сидеть

Гость
Амели

Сообщение было удалено

а я хожу на работу! Но у таких мамаш, у которых дети в 12 ложаться, дети бегают и утром, и днём, и вечером. Люди после работы хотят отдыхать, а не слушать топот слонов и визги. А просьбы не носиться после 19 игнорятся с ответом "этожеребенок". тва ри. Ни в будни , ни в выходные тишины нет.

Окси

сейчас отдыхаю от сына,отправила к бабушке на лето...Каайф

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Просто попросите их не надевать детям дома обувь, и проблема будет решена.
У всех свои биоритмы, меня бесит, когда в 10 утра в выходной в домофон звонят, тоже ж твapи, но что поделать.

44 кг
Окси

Сообщение было удалено

Круто! Наши все работают.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Какую обувь? О чем вы? они в квартире по ламинату катаются на роликах (с друзьями), велике и играют в хоккей. Видела своим глазами. На мои выпученные глаза мамаша сказала "Я им разрешаю, этожедети"

Я понимаю что бывают гиперактивные дети. Но ролики?! по ламинату! это уже вина родителей.
У нас счастливые дни, когда их нет дома.

Гость
Окси

Сообщение было удалено

соседям тоже) когда уже нашего слона куда-нибудь отправят (

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть!!!

44 кг

Мы специально ламинат не стали класть, положили толстенный линолеум, хотя ламинат и дешевле, и лучше, но соседей жалко. И дома только босиком или в носках. Это не отменяет криков, конечно, он очень часто плакал раньше, да и сейчас может. Но тут правда ничего не сделаешь. Мы тогда просто окна закрываем, чтобы хотя бы не так слышно было.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

купили с мужем квартиру в новом доме. В соседней квартире никто не жил. Первое время жили чудесно. А потом въехали они...и начался ежедневный ад. Уже около 2 лет. Участковый тоже не помог.
Из нормального человека я превратилась в детоненавистницу. И даже моего мужа, который обожал всегда детей при слове дети начинает подколбашивать.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

вы молодец) крик кстати не так напрягает, от него помогают беруши. Мы только в них спим оба. Но вот когда трясется пол в прямом смысле, это *****(

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Очень вам сочувствую. Ещё и новый дом, в них обычно слышимость такая... У нас старый каменный с толстенными стенами хотя бы. Соседи нас любят, так что, надеюсь, мы им действительно не досаждаем...

Гость

Сообщение было удалено

вы молодец) крик кстати не так напрягает, от него помогают беруши. Мы только в них спим оба. Но вот когда трясется пол в прямом смысле, это *****( Мы недавно переехали в квартиру, у сына как раз начался какой то период, что ему нужно было истерить. Неважно во сколько, просто надо было орать. Проснется в 6:30,и начинает :это не то, то не так и в визг, и рев. Я думала, соседи полицию вызовут и соцслужбы, подумают, что я ребенка убиваю. Хотя я никогда и не била сына. Когда хорошая слышимость - это ужасно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня дочке младшей 2,7. просыпается в 10.00 гуляем, кушаем, дневной сон раньше стабильно был в 14, теперь в 15, раньше не засыпает. И дневной сон - это засада для ночного сна. Спать днем она и три часа может, но я стараюсь будить через 2 часа, бывает и раньше. И всё, вечером кошмар, гуляем, кушаем, моемся - все как обычно, но раньше в лучшем случае 0,00 она не уснет, очень часто засыпает в 0,30-1,00. Пьет банки, поет песни, весело ей. Вот как после ночного сна до дневного она за 4-5 часов уматывается, что засыпает без "задних ног", а вечером ее хватает на 7-8 часов. Решение одно - не ложить днем спать, порой так и делаю, но в таком случае она просто в 20,00 может где-то уснуть, хоть на полу, а потом прыгать с 4х утра. Или мне приходится до 22 примерно следить, чтоб она где-то не заснула, тоже утомляет, знаю же , что ребенок спать хочет. Дурной режим. Будить ее раньше смысла нет - днем она тогда спокойно поспит пусть даже два часа и вечером все по новой.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Вы из Волгограда видимо,это тока там жарко,грязно и пыльно.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Нет, из Севастополя.

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Разбуди в 7.30- не поленись и будет щастье!!! Упашется к 14.00 будь здоров. Просто сама продрыхнуть до 10 любишь, вот и ребенок типа киборг

Рина

Сейчас вообще замечательно, дети почти целый день на улице(свой дом). А так гуляли два раза, дела всегда успевала делать, ещё и занимаюсь с ними. Кружки на папе, как и магазины. Один минус...из бассейна не выгнать). Днём спит только самая маленькая(7месяцев). Старший(6лет) и средняя(три года) не спят днём вообще, зато ночью как убитые дрыхнут. В выходные отправляемся в парк
аттракционов, музеи, цирк, выставки, зоопарк... Просыпаются в 10.00, приводят себя в порядок, завтрак, занятия и гуляют до обеда. Обед, мультики, бассейн, игры, помощь мне. Полдник, читает сказки, стихи учим, рисуем тут на выбор...и улица... Я дела делаю спокойно, иногда в магазин выходим. Готовимся к ужину, ужинаем, дети в игровой или своих комнатах. Принимают душ, играют или смотрят телевизор и в 21-22часа спать.

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

Я каждый день встаю в 7 утра, солнце светит и привыкла, хотя засыпаю также поздно из-за ребенка. Я и написала, что ранний подъем ничего не даст. Она ляжет в 14, поспит даже если до 16, ей этого с лихвой хватает не спать до 00,00. Ложу ее в 23,00, толку нет. Пьет банки, глаза открыты, сном там и не пахнет) Также носится на площадках, активности хватает и сил видимо тоже. С дневным сном проблем нет вообще, но именно он мешает раннему ночному) У меня еще и старшая есть, вот где ребенок по которому часы можно было сверять. Утром в 9 вставала, днем с 13-15 спала, вечером в 22 отбой. Но у нее режим во всем был, только попробуй в 12 суп не дай, возмущений было куча)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Завтрак, уборка, прогулка, полдник, сон, обед, прогулка, ужин, сон.

44 кг
Кнопка

Сообщение было удалено

Нет, не будет. Будет просто с 7:30 до 10 орать, а потом всё равно ляжет, когда привыкла. Мы проходили.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Эх, ну в три года можно уже и поразнообразнее жить!:)

Ольга.
Гость

Сообщение было удалено

Я каждый день встаю в 7 утра, солнце светит и привыкла, хотя засыпаю также поздно из-за ребенка. Я и написала, что ранний подъем ничего не даст. Она ляжет в 14, поспит даже если до 16, ей этого с лихвой хватает не спать до 00,00. Ложу ее в 23,00, толку нет. Пьет банки, глаза открыты, сном там и не пахнет) Также носится на площадках, активности хватает и сил видимо тоже. С дневным сном проблем нет вообще, но именно он мешает раннему ночному) У меня еще и старшая есть, вот где ребенок по которому часы можно было сверять. Утром в 9 вставала, днем с 13-15 спала, вечером в 22 отбой. Но у нее режим во всем был, только попробуй в 12 суп не дай, возмущений было куча)))

так вы и ребенка будите в 7. А тихий час в 11.30-12. Тогда вечером она часам к 10 уже устанет.

Гость

[/quote]так вы и ребенка будите в 7. А тихий час в 11.30-12. Тогда вечером она часам к 10 уже устанет.[/quote]
вы наивная))))) никогда у меня ребенок не ложился в 11 если встала в 7, мы будем в это время активно скакать. Ну вот такое детя, что ж поделать. В садик до лета немного ходила, так после него стабильно в 22 засыпала, а когда дома, хоть как ее уматывай живет по своим законам. Я понимаю, что когда такого расписания не видел и не мог с этим ничего поделать, то думается , что родители балваны и лентяи, но это не так. Я также с первым ребенком, режимным, не верила, что не возможно подстроить детя под какой то нормальный режим. Мне также казалось, что это мамочки ленятся, но вот такое чудо появилось и у меня)) Надеюсь перерастет. Нас спасает, то что у нас трешка, у старшей своя комната, а мужу раздолье на большом диване, так что поздний сон остальным хоть не мешает.

Гость
Окси

Сообщение было удалено

Зачем такие рожают? Чтобы кайфовать от отсутствия своего ребенка?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, очень часто у таких наивных рождаются как раз весёленькие дети))