Гость
Статьи
Полицейская форма для …

Полицейская форма для мальчика

Всем доброго дня. Может кто-нибудь подскажет, где в Москве купить полицейскую форму ребенку (4 года), срочно необходима в подарок. В просмотренных интернет-магазинах карнавальных комплектов подходящего размера нет в наличии и неизвестно когда появятся (хотелось бы конечно брюки-рубашку /китель-брюки, куртку-брюки с погонами,шевронами и прочей атрибутикой) Была в двух военторгах - тоже нет,только на подростков. Шить...? не успею... в запасе 3 дня... Почему-то была уверена,что куплю...

Анна А.
31 ответ
Последний — Перейти
Лика

Странная была у вас уверенность - купить полицейскую форму на 4-х летнего. Делать людям нечего, как только на детсадовских кители шить. Ага, и особенно в военторгах прямо завались детской одеждой... Автор, вы ку-ку что ли? )))

В вашем случае только на заказ шить, если бы раньше своим подарком озаботились.

Гость

в детских рэмагазинах в отделах карнавальных костюмов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я бы очень напряглась, если бы моему ребенку подарили любую форму в стиле милитари. Уверены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже уже от заголовка темы напряглась..... Автор, вы ***?

Гость

Это карнавальный костюм для какого-то праздника? Если планировалось заранее, можно было и сшить. А если резко появилась необходимость - то нечего, нарядите мальчишку традиционно каким-н. пиратом! А если так хотите полицейским, то достаточно просто головного убора, напоминающего как у "ментов" или "копов" (и то необязательно), а так - белая рубашка и синие брюки и игрушечный пистолетик, и все, достаточно! Погоны из картона сами сделаете и парой стежков пришьете к обычной рубашке! Просто белую рубашку с синими брюками вы найти можете и погоны нарисовать-вырезать-прикрепить на плечи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, Гость, что уж себя-то Вы считаете очень умной. Еще бы, на вопрос: "Где найти...." отвечать (в мягкой интерпретации): "Не нужно Вам этого" - вот, где, поистине, апогей сообразительности, такта, умственных способностей в целом..... ))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Анна А.

*****, кругом одни ***** - не так ли? Просто парень болеет полициейской формой, хотела порадовать. В ответ на пост 1. В военторгах есть маленькие размеры, на мальчишек учащихся в военучилищах. К тому же ребенок выглядит старше своего возраста и соответственно выше,но все равно надо подгонять. В интернет-магазинах карнавальные нужного размера представлены в образчиках,но в наличии на складах нет...ни в одном...

Анна А.
Гость

Сообщение было удалено

Фуражка,галстук,кобура это все есть. И, в общем-то шевроны с погонами у меня тоже есть,только они будут слишком большими для него,рубашка под весом погон будет отвисать назад. Если крепить,а вырезанные не прокатят,хотелось бы конечно что-то вроде куртки или кителя. Ладно,спасибо,что-нить соображу.

Гость

Не смешите. У нас полицейские классы. Такую форму ОЧЕНЬ трудно купить даже для 5 кл.Шьем или подгоняем самостоятельно. А тут для 4 лет.

Евген

В секс шопе купите и подгоните под размер.

Анна А.
Гость

Сообщение было удалено

Даже не пытаюсь смешить. Тоже не хотела бы заниматься перешивом. Возможно, вы могли бы посоветовать магазин где продаются карнавальные костюмы?

Гость
Евген

Сообщение было удалено

я тоже об этом подумала ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что любое милитари предполагает агрессию, строгость, наказание. А ребенку всего 4 года. У него не выработаны еще понятия справедливости и закона. Приучать к тому, что сопряжено с насилием рановато. Мамки играют как в куклы и сами не понимают во что.

гость

http://stranadetstva.ru/blog/3877/33077/parad-pobedy-v-simferopole-09!05!2015.html-вот такую?

Гость
гость

Сообщение было удалено

мда...печально, людей явно клинит на военной тематике

сладкий жопозад
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что любое милитари предполагает агрессию, строгость, наказание. А ребенку всего 4 года. У него не выработаны еще понятия справедливости и закона. Приучать к тому, что сопряжено с насилием рановато. Мамки играют как в куклы и сами не понимают во что.
ты ебaнутая? объяснили же, ребенку нравится форма! фоорма, одежда..не, не понимаешь? как вообще связаны шмотки с агрессией?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Честь, Родина, защита, достоинство... Но вам не понять, мировозрение калека...

Гость
Рина

Сообщение было удалено

))) вспомните об этом, когда вы или ваши близкие попадут в ментовку.
Там до чести, как до Луны пешком.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Эти понятия не имеют никакого отношения к мусорам и государству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больная...ну и расти овоща.

Гость
Анна А.

Сообщение было удалено

Какие карнавальные? Покупают родители 42 размер и подгоняют под ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от вас до чести сколько?

Гость

Да брось, автор, За три дня на взрослого пошить можно, не то что на 4 -летнего. Лентяйка ты просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи ему розовое платье, пусть растет Кончита.

Гость

а есть полицейские лилипуты или карлики?

Анна А.

Действительно, стоит только захотеть) Всё перешили, два часа работы.

ира
сладкий жопозад

Сообщение было удалено

ты ебaнутая? объяснили же, ребенку нравится форма! фоорма, одежда..не, не понимаешь? как вообще связаны шмотки с агрессией?

Уважаемая, что вы несете?))) какую агрессию?
у ребенка с детства появляются предпочтения и если мальчику нравится направлять свою энергию в это русло, а мама хочет помочь и порадовать красивой экипировкой. В ролевых играх у деток развивается воображение и фантазия, играя в войнушку (это естественно для ребят!!!) поднимается самооценка, я не про войнушку на компьютерных играх, а ролевых. Поэтому прежде чем написать глупость, подумайте возможно вы так далеки от детской психологии и в принципе от того, что по-настоящему нужно вашему ребенку, а не вам и вашему понятию "нормально"

Андрей

У меня тоже сын очень хочет такую форму, уже есть и строитель и пожарник, надеялся кто то подскажет, но, увы люди на все голову долбанутые, в наше время. Комментарии просто удивляют. Толи у них детей нет и они не понимают, что это игра, толи отмороженные

Альберт

Да не слушайте никого,покупайте и все...я своему сыну покупал форму адмирала,восторгу не было предела,да и нашему тоже,такие фотосессии отсняли...полрайона завидует...но я правда выбирал заранее,за полгода где-то заказал с Питера спецплощадкой,сыну 7 лет было,сейчас 8...пускай дети с детства приучаются уважать форму,это гораздо лучше,чем уважать блатных авторитетов...а вообще зайдите в Инстаграмм https://www.instagram.com/mvd_police/ в этой группе есть дети в оригинальной форме полиции...может быть кто-то из них и продаст...я своему сейчас буду покупать костюм старлея погранвойск НКВД образца 43 года и по барабану на всех....

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: