Всем доброго дня. Может кто-нибудь подскажет, где в Москве купить полицейскую форму ребенку (4 года), срочно необходима в подарок. В просмотренных интернет-магазинах карнавальных комплектов подходящего размера нет в наличии и неизвестно когда появятся (хотелось бы конечно брюки-рубашку /китель-брюки, куртку-брюки с погонами,шевронами и прочей атрибутикой) Была в двух военторгах - тоже нет,только на подростков. Шить...? не успею... в запасе 3 дня... Почему-то была уверена,что куплю...
Странная была у вас уверенность - купить полицейскую форму на 4-х летнего. Делать людям нечего, как только на детсадовских кители шить. Ага, и особенно в военторгах прямо завались детской одеждой... Автор, вы ку-ку что ли? )))
В вашем случае только на заказ шить, если бы раньше своим подарком озаботились.
в детских рэмагазинах в отделах карнавальных костюмов
Сообщение было удалено
Я бы очень напряглась, если бы моему ребенку подарили любую форму в стиле милитари. Уверены?
Сообщение было удалено
я тоже уже от заголовка темы напряглась..... Автор, вы ***?
Это карнавальный костюм для какого-то праздника? Если планировалось заранее, можно было и сшить. А если резко появилась необходимость - то нечего, нарядите мальчишку традиционно каким-н. пиратом! А если так хотите полицейским, то достаточно просто головного убора, напоминающего как у "ментов" или "копов" (и то необязательно), а так - белая рубашка и синие брюки и игрушечный пистолетик, и все, достаточно! Погоны из картона сами сделаете и парой стежков пришьете к обычной рубашке! Просто белую рубашку с синими брюками вы найти можете и погоны нарисовать-вырезать-прикрепить на плечи?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Гость, что уж себя-то Вы считаете очень умной. Еще бы, на вопрос: "Где найти...." отвечать (в мягкой интерпретации): "Не нужно Вам этого" - вот, где, поистине, апогей сообразительности, такта, умственных способностей в целом..... ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему?
*****, кругом одни ***** - не так ли? Просто парень болеет полициейской формой, хотела порадовать. В ответ на пост 1. В военторгах есть маленькие размеры, на мальчишек учащихся в военучилищах. К тому же ребенок выглядит старше своего возраста и соответственно выше,но все равно надо подгонять. В интернет-магазинах карнавальные нужного размера представлены в образчиках,но в наличии на складах нет...ни в одном...
Сообщение было удалено
Фуражка,галстук,кобура это все есть. И, в общем-то шевроны с погонами у меня тоже есть,только они будут слишком большими для него,рубашка под весом погон будет отвисать назад. Если крепить,а вырезанные не прокатят,хотелось бы конечно что-то вроде куртки или кителя. Ладно,спасибо,что-нить соображу.
Не смешите. У нас полицейские классы. Такую форму ОЧЕНЬ трудно купить даже для 5 кл.Шьем или подгоняем самостоятельно. А тут для 4 лет.
В секс шопе купите и подгоните под размер.
Сообщение было удалено
Даже не пытаюсь смешить. Тоже не хотела бы заниматься перешивом. Возможно, вы могли бы посоветовать магазин где продаются карнавальные костюмы?
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала ....
Сообщение было удалено
Потому, что любое милитари предполагает агрессию, строгость, наказание. А ребенку всего 4 года. У него не выработаны еще понятия справедливости и закона. Приучать к тому, что сопряжено с насилием рановато. Мамки играют как в куклы и сами не понимают во что.
http://stranadetstva.ru/blog/3877/33077/parad-pobedy-v-simferopole-09!05!2015.html-вот такую?
Сообщение было удалено
мда...печально, людей явно клинит на военной тематике
Сообщение было удалено
Потому, что любое милитари предполагает агрессию, строгость, наказание. А ребенку всего 4 года. У него не выработаны еще понятия справедливости и закона. Приучать к тому, что сопряжено с насилием рановато. Мамки играют как в куклы и сами не понимают во что.
ты ебaнутая? объяснили же, ребенку нравится форма! фоорма, одежда..не, не понимаешь? как вообще связаны шмотки с агрессией?
Сообщение было удалено
Честь, Родина, защита, достоинство... Но вам не понять, мировозрение калека...
Сообщение было удалено
))) вспомните об этом, когда вы или ваши близкие попадут в ментовку.
Там до чести, как до Луны пешком.
Сообщение было удалено
Эти понятия не имеют никакого отношения к мусорам и государству.
Сообщение было удалено
больная...ну и расти овоща.
Сообщение было удалено
Какие карнавальные? Покупают родители 42 размер и подгоняют под ребенка.
Сообщение было удалено
А от вас до чести сколько?
Да брось, автор, За три дня на взрослого пошить можно, не то что на 4 -летнего. Лентяйка ты просто.
Сообщение было удалено
Купи ему розовое платье, пусть растет Кончита.
а есть полицейские лилипуты или карлики?
Действительно, стоит только захотеть) Всё перешили, два часа работы.
Сообщение было удалено
ты ебaнутая? объяснили же, ребенку нравится форма! фоорма, одежда..не, не понимаешь? как вообще связаны шмотки с агрессией?
Уважаемая, что вы несете?))) какую агрессию?
у ребенка с детства появляются предпочтения и если мальчику нравится направлять свою энергию в это русло, а мама хочет помочь и порадовать красивой экипировкой. В ролевых играх у деток развивается воображение и фантазия, играя в войнушку (это естественно для ребят!!!) поднимается самооценка, я не про войнушку на компьютерных играх, а ролевых. Поэтому прежде чем написать глупость, подумайте возможно вы так далеки от детской психологии и в принципе от того, что по-настоящему нужно вашему ребенку, а не вам и вашему понятию "нормально"
У меня тоже сын очень хочет такую форму, уже есть и строитель и пожарник, надеялся кто то подскажет, но, увы люди на все голову долбанутые, в наше время. Комментарии просто удивляют. Толи у них детей нет и они не понимают, что это игра, толи отмороженные
Да не слушайте никого,покупайте и все...я своему сыну покупал форму адмирала,восторгу не было предела,да и нашему тоже,такие фотосессии отсняли...полрайона завидует...но я правда выбирал заранее,за полгода где-то заказал с Питера спецплощадкой,сыну 7 лет было,сейчас 8...пускай дети с детства приучаются уважать форму,это гораздо лучше,чем уважать блатных авторитетов...а вообще зайдите в Инстаграмм https://www.instagram.com/mvd_police/ в этой группе есть дети в оригинальной форме полиции...может быть кто-то из них и продаст...я своему сейчас буду покупать костюм старлея погранвойск НКВД образца 43 года и по барабану на всех....