Вопрос в теме. Подробности дальше...
Есть!у меня 2 сына и дочка.Разница между сыновьями 1 год,дочке сейчас 3 года,сыновьям 5 и 6 лет.
Трое деток. Сын старший 6 лет, доче 2,5 младшему 6 мес
ого, а сложно с тремя маленькими?
Сообщение было удалено
вопросик в темке про мамочек деток с разничкой в возрасточке:)
Сыновья 8 и 9 лет, дочери 6)
Сообщение было удалено
Дааааа)))
Как же это режет слух
Сообщение было удалено
Неееет, ни слух, ни взгляд.
у меня 3 2 и пол года 3 мужикаи их папа 26 и того у меня ребенка.
бл… я , ну неужели детей нельзя назвать ДЕТЬМИ?
ЧТО за детки, вопросики, проблемки?
Сообщение было удалено
+миллион! Задолбали уже!
Сообщение было удалено
твое какое дело,мужеподобное *****
Трое детей: шесть лет, три года и 7 месяцев.
Есть,тока у меня с большой разницей,первого я родила в 20,второго в 25,третьего в 30.
это автор темы. У нас две дочки-погодки, 3,7 и 2,3. Третьего активно планируем))) То есть все равно разница будет не такая большая между всеми детьми. Вот и хотела узнать, как это, с тремя? У кого трое из знакомых, говорят, что есть разница один или больше, а когда уже двое, то между двум и трем разницы особой не ощущаешь. Это так))) Муж теперь на мальчика старается)))
Сообщение было удалено
Самый большой труд и ошибки - это первенец... Второй ребёнок - уже благодать. Ну, а третьего...вообще не замечаешь... Как конвейер: все знаешь, все умеешь, по пустякам не психуешь))).
Сообщение было удалено
Элементарное не понятно. Слово "деТки" употребляется крайне негативно в языке: "Маленькие деТки -маленькие бедки", "Ну и деТки у тебя".Потому и режет взгляд. Какая тут связь с мужеподобным? Да лучше быть мужеподобной, чем сюсюкать: "А нам ( на двоих???) уже два года", или " а мы *****"...
Сообщение было удалено
Детки, детишки, детушки... Ожегов. Или вам, глаза застил словарь Даля???))) Ну или как вариант, берегите нервы)
Сообщение было удалено
Самый большой труд и ошибки - это первенец... Второй ребёнок - уже благодать. Ну, а третьего...вообще не замечаешь... Как конвейер: все знаешь, все умеешь, по пустякам не психуешь))).
это точно
Сообщение было удалено
А подождать немного пока дочки подрастут хотя бы до школьного возраста совсем невмоготу? Ведь они вам потом и помогать смогут - гулять самостоятельно с коляской во дворе пока вы обед готовите, в квартире убирать. А сейчас к чему такая спешка?
Сообщение было удалено
Прислугу нашли в лице детей... Да и запасные дети, это уже отдельный разговор...
Сообщение было удалено
Никогда наши старшие дочки не будут няньками! нет, нет и еще раз нет! Сами захотят, пусть помогают, в силу возраста. А так, сознательно обрекать на то, чтобы их обязанностью было гулять с малышом, нет! Они девочки, их еще со своими гулять! А торопимся, потому что мне то 30, а муж на 8 лет старше, он не хочет, чтобы у малыша был "старый" папа))
Сообщение было удалено
Не знаю,кто чего застил. Вы тоже можете говорить, как хотите.
Причем тут словари?Поговорка " Где родился -там и сгодился" -одна из любимых Даля, но была рождена в крепостнической время и придумана для крепостных, чтобы они не убегали от хозяина.Вот и все происхождение данной пословицы. Также и с ДеТками.
Ну и при чем здесь словари?
Как здорово вы подтасовываете факты под свои убеждения. )) Если уж говорить о крепостничестве, то тогда поговорка его здорово подрывает, ведь крепостного могли купить и увезти куда угодно, послать на заработки в дальнюю сторону... .
22. Если вас нервируют уменьшительно ласкательные слова, то это ваша проблема... Не надо бреда вселенского).
Автор а если третья девочка? Будете в угоду мужу десяток стругать каждый год?
Какое гнилое мужерабство.
Сообщение было удалено
Несите сами свой бред.Правильно.
Сообщение было удалено
Примеры?
Сообщение было удалено
Курс истории России, вам в помощь. Так лихо сесть в лужу - это талантище))))))))
трое детей погодок - а папироску папе иногда тоже вынимать надо! хотя понятно любит курить...
Сообщение было удалено
а папа еще не сбежал с дурдома?