Гость
Статьи
В 24 кв.м с двумя …

В 24 кв.м с двумя детьми.

Все чаще задумываюсь, живу с дочками в однушке 24 кв.м, ладно пока дети маленькие, а как потом, вообще тупик.

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Двое детей в съемной 1-к квартире... Остановите Землю, я сойду... Люди, вы де*илы или притворяетесь просто??? Ну как? КАК? У нас с мужем общий доход ок 80 т.р., однокомнатная в ипотеке. Даже не задумываемся о ребенке, пока не будет двушки своей. Об ОДНОМ ребенке! Зачем вы плодите нищету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ваше личное дело. Потом будете на старости лет рожать.
У других людей другие ценности. Можно и вчетвером в однушке быть счастливыми...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужасс

Гость

У меня трешка, я одна и моя дочь, так я с трудом представляю чтобы мужика домой привести, мне кажется он будет мне мешать, будет тесно. А тут вчетвером в однухе.

Гость

Может конечно человек ко всему привыкает. Либо у каждого свои потребности

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Не надо врать!!! Спросите любого взрослого, выросшего в таком однокомнатном раю, как он был счаслив слурать каждую ночь как мамочка с папой совокупляются. Пусть он ввм расскажет какое это счастье жить вчетвером на 20ти метрах.

ЛЮБОГО спросите!

Не люди, а животные какие то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Сейчас в новых домах есть такие квартиры площадью как гостиничный номер.. Я вот задумываюсь как раз такую для мамы купить в ипотеку, 23 кв. метра общая площадь, но там планировка удачная, кухня 6 м объединена с комнатой 10 м и отдельно ванная 4 м и маленькая прихожая. И 2 окна. Мы живем в малогабаритной двушке с ней, она пенсионерка, а в комплексе жилом там будут парки, скверы и т д. Мама сама не против, но думаю не будет ли ей тесно (хотя сейчас живем вдвоем в 2-ке 38 м). Я сначала думала сама туда перебраться, но наша старая квартира ближе к моей работе и у нас нет таких парков какие будут там. В общем думаю стоит ли... А с 2-мя детьми можно жить конечно, но только пока они маленькие, нужно как-то решать вопрос ((

😻минутка

пельмень твой не думал, когда аххался без преза?

Элина
😻минутка

Сообщение было удалено

А на фи га? Нам государство должно все обеспечить.

А взрослым детям она будет с пеной у рта орать- Благодари что я тебя родилааа!!

Автор
Элина

Сообщение было удалено

Что за мода у людей грубить. Следите за своим пельменем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем в троем. Ну если стоит выбор, съемная или своя, то я выбрала свою. Хотя бы я точно знаю, что моих детей и меня никто не выставит за дверь.

Гость

о чем только люди думают, размножаюсь в таких условиях. Вы вообще представляете каково вашим дочкам будет когда подрастут? Пока маленькие может и не понимают, а потом начнутся хотелки всякие и обижалки, что нет такого гаджета как у одноклассницы наташи, а уж про пространство вообще молчу. вот так и вырастут озлобленные и нищие. Хотите детей - создайте мат. базу. От государства нашего ждать ничего не приходится. Оно о нас вспоминает как только парням исполняется 18, сразу долг внезапно перед родиной, а то что до 18 лет оно клало на этого парня болт всем пофик.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Зря вы так. Тут какая никакая а жилплощадь есть, а люди живут и в 5-м в однушках и по три семьи в двушках, и вообще без квартир семьи заводят, всякое бывает. Нужно сейчас думать как улучшить условия пока дети еще не очень большие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и я о том. Вы правы автор. Надеюсь у Вас все будет хорошо, будет жилплощадь больше

Элина
Автор

Сообщение было удалено

А то слежу а вот красавица еще рожать наверное будешь как только мужчинку найдешь? Ну правда же?

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Ну так об этом и речь что автор рожала детей без жилья и от не очень нормального мужика раз его уже и нет, когда детям год исполнился.

Где мозги ***** ть! И самое главное, до слез жалко не ее, а этих несчастных детей! Сил нет, настолько меня возмущвют такие животеые как она. Один инстинкт- ноги раздвигай и рожай. Тьфу

Автор
Элина

Сообщение было удалено

Разачарую Вас. Не собираюсь, т.к надо дочурок поднять.

Автор
Элина

Сообщение было удалено

Если Вы относите себя к категории животных- это Ваше право, пожалуйста, не засоряйте тему.

Гость

мы жили в бедной семье и не выросли озлобленными, как некоторые пишут. это сейчас балованные дети , а потом из дома и убегают, если что то не по ним. дети тоже пусть учатся жить по средствам.

Гость

мы жили в бедной семье и не выросли озлобленными, как некоторые пишут. это сейчас балованные дети , а потом из дома и убегают, если что то не по ним. дети тоже пусть учатся жить по средствам.

Гость

у вас хотя бы квартира. Знаю женщину которая одна с двумя дочерьми в одной комнате жила в коммунальной квартире.

Рина

Элина, вы бы следили за собой... Вас в темах читать противно, вы от хорошей жизни оскорбляет детей и женщин? Сидит уж ровно на попе, неликвид озлобленный))))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

так наверное рожала чтоб мужика удержать, как большинство наших баб. Тоже есть такая знакомая, замуж вышла по залету, жили как кошка с собакой, муж все уйти порывался. Так ей люди добрые советы давали-давай рожай второго, все наладится, с двумя то не бросит. Так он ее еще беременную вторым ребенком бросил, сейчас одна тянет двоих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так раньше все жили не богато, и примерно один уровень жизни был. Кто при совке ездил по Египтам отдыхать-то, или учились в элитных школах?Мы и не знали что такое бывает

Элина
Рина

Сообщение было удалено

У тебя тоже куча детей и жить негде?

Пипец

А мы живем в 13 кв м. Я муж и ребенок. Муж уезжает еа вахту.я осаюсь одна с ребенком. Сума схожуиуже. Ни помытся ни подмыттся

Автор

Сообщение было удалено

Тоже так жила. В общежитии. Вода и туалет все за дверью, не удобно конечно, но привыкла. Ну и душ был в секции, не малый плюс.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не верила, что мужика можно удержать детьми. Жаль Вашу знакомую.

надо радоваться,что есть где жить!Ничего,живут многие так.А кто-то по съемным гоняет с тремя детьми.

Гость
LiLiT

Сообщение было удалено

+++

Гость

Пе с та там на 24 кв.метра, двоих нарожала, другими частями тела работать лень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы грубите сами своим пельменем, рожая двоих детей в такие условия. Только грубите не на форуме, а близким людям. Ваша пе с та захотела - расплодилась, на детей по большому счету -то наплевать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы можете знать о моей жизни? Только то, что написано в теме, с комментариями не о чем, идите лесом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас не спрашиваю, зачем я родила детей, какая Вам разница. Лезите сидите в инете в чужую жизнь, занимайтест своей, Вашу точку зрения уже поняла.

Гость

Сообщение было удалено

если в россии рожать будут только на 100 кв.м,и с кучей денег,то рожать некому будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно у нас в городе в администрацию до сих пор можно подать заяву на расширение жилья в таких как у вас условиях. Дают жилье в течении 2 лет.

Гость

Сообщение было удалено

вы наверное хотели сказать через 20 лет.Чтобы получить улучшение жил.условий очередникам нужно простоять в очереди не менее 20 лет.Я вам как очередник говорю.Мы стоим с 1990 года.И дадут сказали не раньше чем через 2 года.А это Москва.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Иди и ты лесом со своими двумя , нароженными в никуда.

Гость

Сообщение было удалено

быдлота,сама народишь в никуда.Бывают же такие...курва

Элина
LiLiT

Сообщение было удалено

Надо же, как вы переживаете за судьбу россии! За демографию страны идете в бой! Какая самоотверженность. Браво. Пожертвуем жизнью и нормальным счастливым будущим своих детей ради страны и человечества!

Элина
Автор

Сообщение было удалено

Пришла на форум со своими проблемами, так будь добра слушать что люди говорят , раз сама не научилась мозгами пользоваться, а только одним местом между ног

Автор
Элина

Сообщение было удалено

А смысл от того, что говорите, зачем рожала и т.д, дети уже есть. И Ваши злые оскорбления, уже в некуда. Добра от них мало, как и толка.

Элина

Сообщение было удалено

мне плевать на демографию.Я считаю что счастливые дети-любимые дети.И например я не собираюсь спрашивать,рожать или нет у каких-то истеричек,которые возомнили из себя богачек.По ту сторону монитора тут все на вумене-жены олигархов.Только по *****-разговору видно,кто вы и что вы из себя представляете.В России 2 соц.слоя-богатые и бедные.Так вот,если бедные,то не рожать?рожать только вам,якобы "богатым"?

Элина

Сообщение было удалено

а у вас не устроена жизнь видать.Нормальная женщина никогда так не скажет-никогда не опустится до оскорблений.У вас видать все плохо.

все кто тут возмущается зачем рожала-а как люди в коммуналках живут?в СССР еще,таких людей было много.Друг моего отца говорил-они жили с мамой на 8м двоем.Ничего!Вырос,приобрел жилье сам и маму переселил.Богачки *****,как вы достали своими понтами!!Не у всех есть жилье,не всем везет!Ипотечницы сидят,не дай Бог что случится останетесь и без денег и без хаты,за то понты.Хватит уже врать!Те люди,для кого дети счастье-родят и вырастят не зависимо от жил.условий-хороших людей.А вы,якобы богатенькие,если опускаетесь до оскорблений сразу,то и дети ваши будут такие!Имбицилы.

Гость

Как то я не поняла. Мат капитал сейчас 350-390 тысяч. У вас их два должно быть. Вы пишете, что двушкк в деревянном доме можно купить за 600, но при этом сами купили 24 метра в д доме на весь мат капитал. вы или врёте мли слабоумная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что значит два? Мат кап дают на второго ребенка один раз. т.е 430 в том году было. читайте законы

Dr. pepper

Все будет хорошо, не бывает безвыходных положений. Дети пока маленькие, ничего страшного. Выйдете на работу, потом встретите еще мужчину, замуж выйдете )) я надеюсь, вы крест на личной жизни не ставите?) А там все и вопросы с жильем решатся) Вместе легче. В крайнем случае, когда девочки подрастут, вы же уже нормально зарабатывать будете, сдадите свою однушку, к этим деньгам добавите и снимите двушку, чтобы жить. Ничего страшного в съеме жилья нет

Гость
LiLiT

Сообщение было удалено

Совок сюда приплели зачем-то. при чем здесь СССР, давайте времена царя гороха вспомним, а предки наши в пещерах вместе жили на мамонта охотились и рожали бесконечно и т.д. Во времена совка большинство жило в равных условиях - не богато, но и не бедно. Была уверенность в завтрашнем дне и стабильная зарплата и бесплатная медицина и прочее. Квартиры давали бесплатно, пусть приходилось ждать долго, но давали гарантировано. А сейчас шиш с маслом поэтому большинство сидит в кредитах и ипотеках, как еще ребенка тянуть в таких условиях я не представляю, а двоих так караул вообще

Автор

Все будет хорошо, не бывает безвыходных положений. Дети пока маленькие, ничего страшного. Выйдете на работу, потом встретите еще мужчину, замуж выйдете )) я надеюсь, вы крест на личной жизни не ставите?) А там все и вопросы с жильем решатся) Вместе легче. В крайнем случае, когда девочки подрастут, вы же уже нормально зарабатывать будете, сдадите свою однушку, к этим деньгам добавите и снимите двушку, чтобы жить. Ничего страшного в съеме жилья нет[/quote]
С личной жизнью пока никак, конечно на работу выйду, должно стать легче финансово, тем более привыкли жить скромно.