Недавно видела как женщина открывала дверь подъезда и ударила маленького мальчишку лет 3. Его родители болтали поотдаль и им было все равно что сын стоит у металлической двери подъезда. Да и сама за последнее время чуть не попала - случайно удержала вертушку в магазине а то бы чужую девочку задела лет 5-ти. Последнее время родители заметно плохо стали следить за детьми.
Сейчас смотрю в вэбкамеру на Невском - и вижу: какая-то тетя с годовалым ребенком.. И этот ребенок прям олюдям под ноги бегал - парень какой то чуть не повалил его на пол. А она стоит и смотрит.
ЧТО происходит вообще? Может кто-нибудь объяснить? Вы попадали в ситуации такие?
Не попадала никогда. Не сбивала никого.
авторша поквохать решила? это детство теть а ребенок не собака на поводке. все дети носятся шишки . набивают. тема ни о чем
Сообщение было удалено
вот как раз о плводках. В Америке они очень популярны.Сначала я не понимала зачем они, но для гиперактивных детей самое то.Хоть и выглядят не очень.
Сообщение было удалено
Тяфкнула как сявка. А смысл соощения то поняли? В год шишки набивать? В 3 годика?
шишки набивать металлическими дверями ))) Там ребенок мог уродом пожизненно остаться, инвалидом корявым - дверь весит 100 кг . А вертушка могла в висок попасть. И труп.
"открывала дверь подъезда и ударила маленького мальчишку лет 3" - ребёнок рядом стоял с этой женщиной? она его не увидела?
Сообщение было удалено
Он стоял снаружи (да он еле на ножках стоял если честно - он был окол годика!!!) а она выходила.
Сообщение было удалено
поводки вещь хорошая, я имею ввиду образно. а так я за поводок, но он не убережет ребенка от синяков. просто авторша пишет что сейчас случилось с родителями, а что было в прошлом то )) дети вообще на улицу выкидывались гулять без присмотра и все счастливы. а сейчас сплошные кудахтанья наседок ой синячок в суд бегут и скандалы устраивают
Сообщение было удалено
Он стоял снаружи (да он еле на ножках стоял если честно - он был окол годика!!!) а она выходила.
так год или три? что за вранье постоянное на сайте.
Сообщение было удалено
Тяфкнула как сявка. А смысл соощения то поняли? В год шишки набивать? В 3 годика?
ты чтоль сявка истеричная?
Сообщение было удалено
Тема не ПРО ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ ГУЛЯТЬ! А ПРО ДЕТЕЙ в среднем 1-2 годика. Котоыре по колено. Вот как таких родители отпускают и отворачиваются???
Сообщение было удалено
Женщина. Ну я же написала что год. В чем ваша проблема?
Сообщение было удалено
Тема не ПРО ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ ГУЛЯТЬ! А ПРО ДЕТЕЙ в среднем 1-2 годика. Котоыре по колено. Вот как таких родители отпускают и отворачиваются???
так 1,2 или все таки три ))) ь
бабы вы контролируйте а то сейчас начнете про грудников писать *****
Сообщение было удалено
Да и какая разница год или три) Это еще почти младенцы.
а в теме вообще 5 лет)))) планка возраста снижается потому что уровень квоканья понижен))))
Сообщение было удалено
так 1,2 или все таки три ))) ьбабы вы контролируйте а то сейчас начнете про грудников писать *****
Какая вам разница? Вы в себе?
Сообщение было удалено
Да и какая разница год или три) Это еще почти младенцы.
ну да ))) младенцы грудники в коляске
Сообщение было удалено
Ну и как она должна была его заметить? В данном случае родители виноваты
Именно таких не было ситуаций, но было несколько раз идешь по улице в толпе, во встречном потоке мамашка ребенка за руку тащит и вообще не смотрит где он там под ногами. Так вот пару раз если б не успела отпрыгнуть-она б о мои ноги его ударила и не заметила.
А еще как-то в автобусе папаша ребенка на руки взял чтоб выходить и не заметил как ребенка головой о поручень ударил. Ребенок давай рыдать-а горе отец вообще не понял что произошло.
Сообщение было удалено
Да и какая разница год или три) Это еще почти младенцы.ну да ))) младенцы грудники в коляске
Ну да такие детки еще в колясске ездят. а вы не знал? Поэтому я и создала тему - что такие мелкие дети возятся под ногами у прохожих!
В магазине недавно вижу - стоит мать и смотрит как ее двух годовалвый пацан ползает посереди прохода в час пик (около 6 часов вечера) на грязном полу. У нее видимо чтото с головой было хотя. Она больная на голову была.
Но ведь прохожие могли задеть его и пострадать! Вот в чем опасность для окружающиХ!
Сообщение было удалено
Ну да. Вот почему родители стали так халатно относитьс к своим детям маленоким? Дети обесценились чтоли? Время такое наступило или что?
не припомню такого.
А вот из-под машины один раз выхватила бегущего малыша, рефлекторно.
детей ненавижу. конечно - верещат, пищат, орут, бегают - и еще их спасай. Мелкие подлецы.
Сообщение было удалено
Что-то вы и правда заврались насчет возраста дитятки.)))
Сообщение было удалено
Да и какая разница год или три) Это еще почти младенцы.ну да ))) младенцы грудники в коляске
Ну да такие детки еще в колясске ездят. а вы не знал? Поэтому я и создала тему - что такие мелкие дети возятся под ногами у прохожих!
В магазине недавно вижу - стоит мать и смотрит как ее двух годовалвый пацан ползает посереди прохода в час пик (около 6 часов вечера) на грязном полу. У нее видимо чтото с головой было хотя. Она больная на голову была.
Но ведь прохожие могли задеть его и пострадать! Вот в чем опасность для окружающиХ!
ну и что, мне лично все равно что там ползает. это проблемы матери должны быть. вы хотите их осудить?
Годовалых - нет, а 3-4 леток перебегавших мне дорогу - да) Сразу сама их подымала на ноги, спрашивала не ушибся ли) Я это делаю молниеносно, мама опомниться не успевает.
а опасность вижу только для кошелька окружающих но и это можно оспорить в суде.
В магдональдсе идем с мужем - тут - бах! Ему в ноги вбегает пацан лет 2-3. Ниже колена. Запутался можно сказать в ногах. Свалился на пол естественно. У меня трясучка думаю ну все . Ударился нафиг. Нет встал дальше побежал . А родители сзади шли . Оживленный макдональдс все с подносами а им пофигу что сына намотают на подошлвы ботинок!
Сообщение было удалено
в том то и дело.
у меня сыну 5 лет, но почему-то до сих пор как станет перед подъездной дверью, которую я сейчас стану открывать при нем же, а она тяжелая + пока код наберу + еще несу сумку с игрушками-вещами, рядом самокат стоит. говорю: отойди! и он делает ма-а-аленький шаг назад.
Сообщение было удалено
Эгоистка сильно детей любит.
Сообщение было удалено
Эгоистка сильно детей любит. лизни еще )))
Сообщение было удалено
я раз в свой подъезд код набираю а оттуда ка=а=а=ак мужик дверь распахнул железную, как меня трахнул! Я отлетела и синяк был. А если бы бэбик был? Это ж всё. Была бы трагедия. (Для него в первую. очередь - мы бы с мужем с него живьем кожу содрали)
Т.е. 3 описанных вами случая показывают, что все родители перестали следить за своими детьми? Вообще-то, для статистики маловато будет... Думаю, что мамаш, которые держат за руки детей на улице вы видели больше 3-х, ток почему-то о них не пишете...
Сообщение было удалено
а три случая за последние пару лет это мало?!?!?!?!
Однажды ребенок наступил мне на ногу, пря на забинтоованый,недавно прооперированный палец, я ногу выдернула и он упал,начал ныть. Я даже глазом не моргнула,пофигу. Ему года четыре, с мамашей в магазине был. Держать надо за руку
Сообщение было удалено
И бабушек с дедушками!
Сообщение было удалено
Ужас какой!)))
Сообщение было удалено
вот я как раз про такие ситуации. Как же это бести - до трясучки. Как она еще не вякнула на вас удивительно.
Сообщение было удалено
3 случая за пару лет не позволяют говорить о том, что все или большинство родителей стали халатно относиться к своим обязанностям... тема о том как раздуть из мухи слона...
Сообщение было удалено
да думайте как хотите.
Сообщение было удалено
по вам заметно
Сообщение было удалено
женщина, попейте успокоительного
Сообщение было удалено
Да это вы попейте. Хамло
Сообщение было удалено
иди мрт сделай. сильно вас дверью-то долбанули. на мозгах, увы, отразилось.
Сообщение было удалено
А что вам заметно?
Сообщение было удалено
воскл знаков мало. давай больше.
Сообщение было удалено
иди мрт сделай. сильно вас дверью-то долбанули. на мозгах, увы, отразилось.
Так это дверью?!
Бывает.)
Ловлю в полете, а что делать...
Сообщение было удалено
ну она его давай успокаивать,чето вякнула,типа осторожно. Но я так зыркнула на нее,что понятно стало,что мне насратьь
следить за своими детьми надо, а не клювом щёлкать-тогда не будет таких ситуаций