Гость
Статьи
Ребенок покалечился по …

Ребенок покалечился по вине любовницы мужа.

Я в разводе 2 года, есть 5-летняя дочь. БМ год живет в гражданском браке с малолеткой (ей 22, мужу 35). Он хочет общаться с ребенком, иногда по выходным берет дочь на прогулку, водит в аквапарк, …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший вопрос. Никогда не поверю, , что у автора за 5 лет ребенок шишки и синяки не получал. Не всегда за ними можно уследить. И всю жизнь за ручку из не поводишь. У автора просто был повод наехать на новую жену. Даже по тексту видно, что она бесится

Гость

Странно, что автора не смущает макдоналдс в 5 лет.

Гость

Представляю какой стресс у этой девушки. долго она еще к детям подходить не будет. И хоть при вас он ее защищает, думаю за своего ребенка высказался хорошенько на нее и не скоро забудет. Да и она долго еще будет детей за 2 метра обходить)

Гость

Сообщение было удалено

во точно!!фастфудами кормит,да по сути этой горе мамаше ребенок не нужен.обвиняет в своем неблагополучии всех

Анна

Автор, вам БМ и его девка должны лечение ребенка оплатить и моральный ущерб (вы волновались, нервничали). А если у ребенка шрам на всю жизнь останется? Пусть раскошеливаются. С этим даже в суд можно попробовать, если все мед. документы есть и свидетелей поищите, которые видели происшествие и подтвердят, что за ребенком не следили. К юристу сходите на консультацию.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

С какой стати родной отец ребенка должен что либо выплачивать членам семьи? Он не соседского ребенка украл, а своего воспитывал. 80% трав полученных детьми происходят с их родителями. Что логично, если дети находятся в семье.

Гость

Авторский ребенок поехал к папе, от него к маме и вернулся. Пусть с папой и общается на тему правильных и неправильных прогулок. А папа заодно научит бывшую жену правильно произносить слово качель.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так он что, по-вашему, не должен платить за лечение ребенка? Его сожительница однозначно виновата, к тому же она не член семьи, а так, типа наемной няньки (на момент происшествия). Вот пусть БМ и оплачивает косяки своей девицы, или пусть она сама оплачивает. Автор, что бесплатно должна себе нервы мотать из-за этой *****? А если у ребенка будут последствия со здоровьем или шрам на лбу, это же ужасно безобразно. Лучше, все-таки, к юристу, если они добровольно всё не оплатят. За любое лечение ребенка, кстати, с папаши по закону можно дополнительно, кроме алиментов взыскивать.

Виктория

у вас так и с новой пассией мужа до драки дойдет

Гость
Yasmin

Сообщение было удалено

О, выползал любовница малолетка на защиту))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Папа в состоянии сам решить, какую помощь оказать своему ребенку. А вам лишь бы тявкнуть на его возлюбленную. Юрист пошлет с такими исками любого, не смешите народ.

Гость

В 22 ещё малолетки, да ещё какие! Глупенькие)) только они себя малолетками не считают, а так, это очевидно)) мужик который в 35 лет живёт с малолеткой это просто смешно)) поахает её и бросит. И кто же она, как не любовница если живёт с мужиком, ахается с ним? Вот только таким же стрёмно называть вещи своими именами. А папаша олень, отправил свою дочь гулять с неопытной малолеткой. Автор, проверьте ребенка, пройдите обследование в больнице, а денег на это по полной слупите с осла папаши

Гость

В жизни бы никогда никуда не пошла с ребёнком мужа от первого брака. Зачем он мне?

Гость
Yasmin

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Я бы ни за что не пошла выгуливать чужого ребенка - нафиг такая ответственность. Не понимаю эту пассию. А вот пятилетний ребенок уже должен соображать, что под качели лезть нельзя. Странная у вас дочь. Мой сын в три года это давно знает.

Гость
куська

Сообщение было удалено

Нефиг своих детей на кого-то вешать.

Гость

При любом падении, ушибе головы ставят сотрясение. Этого диагноза не избежать. Сходите к врачу - проверьте, насколько серьезно пострадала голова, зрение. Это важно. Лучше вовремя полечиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Наглость вообще.

Гость

Во-первых такое может случится с каждым, сама разбила губу упав в турника при маме, которая рядом прям стояла, с бабушкой разбила коленку, она вообще меня за руку держала в этот момент. Это нормальная случайность, главное без последствий чтоб обошлось. Вы себя в этом возрасте вспомните, неужели не было "асфальтовой болезни" и не ходили в зеленке все лето? Вообще имейте в виду, что у детей в этом возрасте инстинкт самосохранения отсутствует. Много раз наблюдала картину на всяких экскурсиях как дети чуть ли не танцуют перед пропастью, лезут к сороконожке какой-нибудь и тд. Лично видела как 5 летний ребенок на одной ноге стоял у края обрыва, там еще песок и камни, которые могут сыпаться, я парашютист со стажем туда без страховки не полезла, а 5 ти летка пожалуйста, мамаша его как всегда в таких случаях жопой повернутая с пивом стоит. Сама по малолетству залезла на 30 метровую балку и там на руках как макака повисла и на середину залезла. А вы говорите что они понимают опасность качелей, ничего подобного, нормальное восприятие опасности годам к 10 появляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотят и звездой поработать во славу - для продолжения рода, и скинуть , когда надо, это продолжение на других, чтобы потом еще и обвинить...
Вы в своем уме? Абсолютно каждый может не доследить: это дети. Во дворе девка в 6 лет упала с качелей, стала ненормальной( а до этого все в порядке было, даже читать-считать умела, но что-то претензий никто ни к качелям, ни к кому не выставлял.
Надо тебе -сама и следи за своей кровиночкой. Вы -***** просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом еще и люлей получить за то, в чем собственно, не виновата. Тут желание вторую жену мужа очернить. Вы -пустое х...ло! И со своими мамами дети с качелей падают.

Lucky Ducky

автор, я в детстве, оттолкнувшись от дивана, спикировала и воткнулась *****в пол. Мама с папой сидели на том же диване по обе стороны от меня, но никто среагировать не успел. Так что постарайтесь успокоиться, хотя мы всегда к другим более требовательны, чем к себе.

Lucky Ducky

*б-а-ш-к-о-й

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: