Гость
Статьи
Проблемы с работой …

Проблемы с работой из-за больничных с детьми

Мамочки у кого 2 маленьких часто болеющих детей как вы работаете? часто на больничных сидите? У меня проблема, сейчас в декрете, ребенку 1.4. осенью пойдет в садик. надо выходить на работу. где …

автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А почему у вас дети болеют постоянно? Я вышла на работу ровно в 3 года моих двойняшек - на старую работу, но мне сразу было сказано - если будут постоянные больничные - то это никому не нужно. Да и работа у меня такая, что на больничных сидеть себе только проблемы создавать, так как если кто-то без меня что-то будет делать, я же сама потом концов не найду (бухгалтерия). И вот я уже скоро год на работе, пока (слава Богу) без единого больничного!! Дети дома с бабушками дедушками, в сад пойдем позже с 4 или 5 лет.
Но я старалась детей с рождения закалять, т.е. все время окно открыто, не кутать, много на воздухе быть и т.п.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А на всех хороших/надежных не хватит по определению, а рожать хотят.

Без ника

[quote="Гость" message_id="51863562"]А почему у вас дети болеют постоянно? Я вышла на работу ровно в 3...

Ха ха, а почему люди вообще болеют нередко? Если у вас ПОКА не болейт энто не значит что всем так повезло.
Закаливание и проч. это еще не гарантия, многое зависит от наследственности в роду, .экологии в вашей местн. и еще 1001 фактор.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Наверно пензячка))))) А вообще неграмотность овулизму не помеха глядя на народ: чем ниже образован. тем больше детей. В среднем.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех бабущки с таким богатырским Здоровьем чтобы и себя обслужить и деда своего ( у кого нсть) и ещё внуков на своём горбу тащить когда дитятки скинут.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Бабк4и просятвнучков на выходные а не похать с ними как папы-карло.
Не выдавайте желаемое для вас за действительность

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно детность не должна быть в ущерб коллективу.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб не сидеть дома с детьми.

Без ника
Преподаватель

Сообщение было удалено

Каждому своё. Кому то головой работать а кому-то *****!

Без ника

ому то головой работать а кому-то п/и/с/д/о/й!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. Почему ты то такие мамы считают всех вокруг дураками что ли непроходимыми. Начальство отлично видит, кто сколько работает. раз простили, два простили, ну не вечно же прощать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

Мамочки у кого 2 маленьких часто болеющих детей как вы работаете? часто на больничных сидите? У меня проблема, сейчас в декрете, ребенку 1.4. осенью пойдет всадик.

надо выходить на работу. где работала до декрета был конфликт-

часто сидела на больничных( за год 5 раз). нк представляю как нв

работу выходить. боьсь не возьмут.

Я вас прекрасно понимаю у меня двое погодков ситуация также, я все решила и дети здоровы и деньги достойные зарабатываю, пишите отвечу,поделюсь опытом.

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня когда первый в садик пошел- сначала зубки резались, потом аллергический кашель. из садика выводили.я тоже не кутаю, и окна открыты. но вот сейчас часто горло болит с температурой.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а куда писать?

Гость

[quote="Без ника" message_id="51864708"]ому то головой работать а кому-то п/и/с/д/о/й![/qu
+++++++++

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

+++++++

марина

Выбирайте значит такое место работы, где ваше отсутствие будет вредить только вам, а вашу работу можно отложить до вашего выхода, а не переложить на других, да после выхода с больничного придется пахать вдвойне. Я так терпела 8 месяцев постоянные больничные у сотрудницы, только у нас не возможно отложить ее работу, а сделано должно было быть здесь и сейчас, вот и приходилось мне за нее работать и задерживаться после работы, что б успеть все закончить, так дама еще и возмущаться начала, когда я потребовала ее оплатить мою переработку, у нас 100% оплата по больничному, вот ее и устраивало сидеть с соплями дома, на хрена на работу идти, когда зп платят и так. Я так раз с отпуском побрилась, у нее ребенок заболел, мне отпуск перенесли, потом мне пришлось с травмой выйти на работу, и работать с гипсом на руке, а уж когда мой второй раз за день до моего отпуска мне сообщили о ее очередном больничном, тут уж я "встала на дыбы" и сказала, что больше меня не волнуют ее проблемы. я ухожу в отпуск и пусть начальство решает само кто тут будет работать, хоть сами ведет отдел. На момент моего выхода из отпуска дама была уволена. И кстати, у меня двое детей, и они то же хотят видеть маму, а мама отрабатывает болезни дитя сотрудницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ваша подруга выбрала спа и деньги)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Папа у детей где?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Папа работает с 8 до 17 ч. если с первым ребенком мы старались подстраиваться. он работал 2 #2 то теперь на него надежды мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек плюнет на общество - общество утрется, если общество плюнет на человека - он захлебнется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудачники не улавливают дух времени и всегда т р ы н д я т о старых добрых временах. "Отблагодарят" вас ваши дети за нищее детство и насмешки одноклассников по полной программе, и поделом!!!

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

А вы бы сидели за разбой, ребенка-сироту бабуся пусть тянет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если папа в наличии имеется , то пусть берет больничные со своими же родными детьми, а вы на работу с 8 до 17 часов. В нормальных семьях забота и уход за детьми ответственность обоих родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а родители-ни щебро ды как правило об этом не думают,что дети от ни щеты страдать будут

Без ника
автор

Сообщение было удалено

Что папа мало получает? Зарабатывать не умеет зато детишек клепать умеет.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Так детей заклепать мужику дело нехитрое)) А вот зарабатывать-это , конечно, не всем дано__)))))))))

Гость

Можно и третьего родить. Все равно оба родителя на больничных сидеть не желают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший вопрос

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Просят???
Наф- бы мне Это нужно было? Правда, у меня только племянники, с к оторыми, оказывается, я как Тетя должна сидеть. Сейчас, ага. И в 60 не захочу, лучше гулять буду побольше и деньги минимальные зарабатывать.
И правильно тут написали: все вроде знают, что дети будут болеть, но их рожают в двойном экземпляре и на двух стульях хотеть усидеть.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

А то для вас новость? Так зато мозгами своими очень хвалятся, хотя заделать мозгов-то не надо.

Гость

В моем понимании проблема может решится работой типа уборшицы на 2 часа в день. Ведь если с деньгами ***** и муж гонит жену на работу то и эти 10-15 тыс что получает уборщица- большое подспорье. Про простите больничные- я б нахркн отменила оплату больничных, а деньги другим сотрудникам, которые работают вместо больничных (исключения аварии, несчастные случаи на производстве и пр), а то мозгов нет у людей- с больными спинами тяжести на даче таскают, с сердцем бухают, в мороз с голой ж бегают, а ты работай за них бесплатно. У меня че-то мозгов хватает в -35 шапку одеть и с травмированным голеностопом в театр сходить вместо горных лыж, тк понимаю что в первом случае я заболею, а во втором дорву связки. А дети в садах всегда болеют, и что другие должны бесплатно работать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас и так больничные копеешные плотят. так что не выгодно на больничных сидеть.

пенка
автор

Сообщение было удалено

знаю, что делать! надо еще расплодиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но больных к себе не берут и сами работают, а больничные не берут. Я каждый месяц с ребёнком......

Гость
Гость

Сначала думать об этом надо, а потом рожать. Какая выгонка в 1,5 года бежать на больничный и трепать нервы, а ребенку еще и здоровье?

Гонятся за деньгами, а работать не хотят

Гость
Гость

При нормальном муже не тяжело, моя подруга вообще после рождения ребенка не собирается работать..у них денег много..у нее фитнес, бассейн, спа....Автор просто нищая.

Ты дура ***!!!Нищая-не нищая,у всех свои условия и проблемы,не тебе там че то вякать.Сама небось с айфоном по трамваям лазиешь,не нищебродка ни разу.Сама то чего в жизни добилась???

Гость
Гость

ну они только одним местом думают...им бы только ноги раздвинуть и спиногрызов наплодить , а потом поднимаются темы" с работы гонят из-за больничных", "денег не хватает" Да кому вы нужны на работе с двумя болеющими ...детьми

так полстраны живет, и не думают все" одним местом"

Гость
Гость

Так и детей научим) А то неучами вырастут, как у автора)

такими же тварями злющими вырастут, как ты.

Гость
Гость

Точнее муж у нее ни щий

А вы, видимо, содержанка с богатым папиком? Которая ничего тяжелее х.я в руках не держала

Гость
Гость

ЛОЖИЛИ)) Господи.....автор сначала бы русский язык выучила, а потом плодилась бы уж..

А как? Клали? 😂

Гость
циник

Когда бросит тебя твой мужик со всеми потрохами ради интересной бабы - начнутся вопросы "что же я всё для других, а себя не реализовала")))

Ну у всех вкусы разные, одни мужики считают, что место женщины на кухне и ищут только таких, другим интересных карьер исток подавай. На каждую кастрюлю своя крышка найдётся.

Гость
Гость

Сначала думать об этом надо, а потом рожать. Какая выгонка в 1,5 года бежать на больничный и трепать нервы, а ребенку еще и здоровье?

Какое вы существо токсичное, захотелось родила, это не ваше дело. Не суйте сыою носищу в якжую семью, дкти болеют это нормально. Вообще сдрысните с сайта и не пишите здесь ничего больше, впше мнение дно, которое не по теме.

Гость
Гость

Она себе сама пальцем их сделала?
Что вообще за мужик, который и 1,5 лет не может прокормить жену с малолетним ребенком?

Женщина вы никак не угомонитесь? Как бабка базарная. Весь чат своими *** комментариями засрали. Идите брызжите своим ядом в другом месте.
Захотелось человеку выйти на работу, это не ваше собачье дело. Если вы привыкли приживалкой жить, этт не значит что все должны так делать и всем это должно нравиться.

Гость

Смотрю сколько здесь обиженных жизнью баб развелось. Как обсираются, когда другие рожают.. Ну хочет человек, вот и рожает. Вопрос автора в другом был. Надо же сунуть свою длинную носишу в чужую личную жизнь и дать свой "г..но" Совет на который всем ***. Вообще таким пора сразу в тыкву давать, чтобы за языком следили, или только в инете такие смелые мамашки развелись)

Гость
Гость

Ну родить то легко, а растить как - не подумали?

Знаете, ситуации у людей разные. Родила с мужем или без мужа, с бабушками или без. Когда тебе в жизни дается шанс родить, каждая нормальная женщина, выберит ребёнка. Насчет того как воспитать. Это не мамочек проблема, а проблема в государстве, которое не может навести порядок. Человек работать хочет, платит налоги. Соглашается на любую работу, за копейки , не копейки, понимая что кормить дитя надо. Но! Даже работая техничкой, видимо очень важной специальностью для них. Тебя сожрут или попросят уйти, либо поставят график к примеру с 12 дня до 8 вечера. Зная, что мамочка одна, забрать с сада не кому. Чтоб нанять няню, надо получать соответственно достаточно, чтоб оплатить её. Нет бабушек, вот ни кого нет. Почему мать должна бежать и делать аборт и жить дальше во благо государству. Люди, которые пишут, что думать надо прежде чем рожать, видимо в этой жизни не встречались с трудностями, и не дай бог. Они не могут даже мысленно поставить себя на место человека, который с этим столкнулся. Говорят работы много, онлайн например, ведь кто-то на дух не переносит сидячую работу и за компьютером, ип открыть, самостоятельно точно не сделаешь, всё равно нужна поддержка, финансы. А в заключении, здесь не обсуждать надо, зачем рожала, а подумать, что ,мы ,родители можем сделать для себя и деток.

Полюшка

Не умеют права не брать. Хотя у нас 1 начальница набрала 10 чел выше штатн расписания. А другая шефиня после неё уволила без суда и следствия 15 сотрудников. Мрак Родители думают и беспокоятся всегда. Программу усложняют, а учебный год прежний Нагрузка на детях и мамах огромная, т. к высок криминал обстановка на улицах, а школа заставляет после 14 часов забирать учеников из школ. Все отличники усваивают программу только дома, т. К. школа только следит за посещаемость с 9 до 14, но уч материал не разъясняет школьникам. Все презентации всем школьникам делают родители ..С 90х годов нашим детям внушает школа, одноклассники, общество что бизнес превыше всего, не важно, откуда деньги... + с 90х родители мусульмане посадили учителей и в Москве на подарки, деньги.. А потом их дети заняли руководящие места в правительстве.. Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Зарплаты и отпуск мам часто в 4 раза меньше зарплаты и отпуска педагогов, но раб день у мам в 2 раза больше, чем у педагогов.. Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.

Гость
Гость

ну они только одним местом думают...им бы только ноги раздвинуть и спиногрызов наплодить , а потом поднимаются темы" с работы гонят из-за больничных", "денег не хватает" Да кому вы нужны на работе с двумя болеющими ...детьми

Встречались такие женщины ,как Вы…озлобленные на семейных женщин с детишками -ничего хорошего в их жизни -одиночество ,отсутствие любящего мужчины ,семьи и детей,самая большая беда в жизни женщины!Мне Вас искренне жаль !

Форум: Дети
Всего: 54 568 тем
Новые темы за все время: 47 754 темы
Популярные темы за все время: 23 402 темы