Мамочки у кого 2 маленьких часто болеющих детей как вы работаете? часто на больничных сидите? У меня проблема, сейчас в декрете, ребенку 1.4. осенью пойдет в садик. надо выходить на работу. где работала до декрета был конфликт- часто сидела на больничных( за год 5 раз). нк представляю как нв работу выходить. боьсь не возьмут.
Выходите, а там видно будет. А с детьми совсем некому посидеть лишний раз?
5 раз, это цветочки, вот у меня были ягодки. Каждый месяц, в добавок я одна, больничный не полностью. Катастрофа была, больше никак не назову. Постоянно ребенка отправляла то к одной бабушке, то к другой. Сколько нервов. Как я вас понимаю. Уволить за это не могут, но если очень постараться, то сами знаете. Конфликты - да. Терпите, что еще сказать.
Сначала думать об этом надо, а потом рожать. Какая выгонка в 1,5 года бежать на больничный и трепать нервы, а ребенку еще и здоровье?
Да могут. Напишут не статью,а "несоответствие занимаемой должньсти". Я сейчас самв из декрета вышла два месяца назад,уже два раза сидела по пять дней на больничных. Когда во второй раз сама заразилась от ребенка ОРЗ,приковыляла на работу почти в бессознательном состоянии.Чуть не умерла,температура и горло,к полудню начали и уши болеть!Приехал начальник,увидел мое лицо,качество моей работы в таком ужасном состоянии,сам отпустил на три дня. Больше не разрешил. С ужасом жду осени. В садиках даже с зелеными соплями и жуьким кашлем детей приводят((((((((
Сообщение было удалено
У нас в саду одна мамаша ребенка таскает с простудой. Уже до скандалов дошло. Орет "Я мать-одиночка, мне ее оставить не с кем, на больничный не пускают". И от этой больной девочки по половине группы потом болеет. Вроде и ребенка ее жалко, и саму ее понять можно, что делать не знаем - три дня в саду, неделю дома
5 раз за год - это еще ничего. Не хочу пугать, но обычно чаще в саду болеют.
было такое.
ребенок был очень болен (лор органы) после 2 гнойного отита и антрита я рассчиталась с работы,здоровье человека важнее.
Начала заниматься огородом и животными. Доход был нормальный.
Ип.
может ип?
Сообщение было удалено
Согласна.
представляю, с какой "теплотой" вспоминают вас сотрудники, на которых ваши обязанности повесили.
Чтоу вас за мужья, которые в 1,5 года на работу гонят? И зачем вы от них продолжаете рожать вторых, третьих?
5 раз в году это еще мало болеет,у меня тоже каждый месяц болела ,пошла по сменам работать ,так как больничные не разрешают брать,да еще сам коллектив крысиный
Сообщение было удалено
Тот же вопрос.
Сообщение было удалено
в основном только пара человек возмущались. сейчас и страшно выходить. младший зубки лезут , часто с насморком. и платить перестанут по уходу, денег не хватает.
Сообщение было удалено
мужья-то при чем? денег нет наверное, а тетке главное детей подавай
Сообщение было удалено
ага после 1,6 только 40 рублей в мес. ахахахахаха)))) жесть да?
Сообщение было удалено
Хотелось не большую разницу между детьми, чтоб вместе подрастали.
на двоих остановимчя- здоровье не позволяет дальше рожать.
Сообщение было удалено
у нас бабушка одна, но она тоже работает. если только 2 через 2 договариваться. а если на работе на уступки не пойдут, тогда тупик.
Сообщение было удалено
у нас бабушка одна, но она тоже работает. если только 2 через 2 договариваться. а если на работе на уступки не пойдут, тогда тупик.
Сообщение было удалено
Ну вам хотелось-получайте... Причем тут остальные сотрудники? А детей не жалко своих или это неважно, раз хотелось?
Сообщение было удалено
Она себе сама пальцем их сделала?
Что вообще за мужик, который и 1,5 лет не может прокормить жену с малолетним ребенком?
Мы живем в маленьком городе, зарплаты у мужчин маленькие. Да и на работу хочется
Сообщение было удалено
Ну родить то легко, а растить как - не подумали?
Сообщение было удалено
А если бы здоровье позволило, вы бы еще родили?
Сообщение было удалено
Ну да
детей рожают когда квартира, денег много имеется? у меня сейчас со здоровьем проблемы, ждала бы еще так не родила вообще!детей жалко , когда болеют? но тут уже ничего не сделаешь.и вообще вопрос не про рожать детей или нет!!!
Сообщение было удалено
Рожать надо когда муж надежный. Детей жалко-теперь их жизнь это детский сад, болячки (хорошо если не серьезные болезни), стресс и дерганая мать.
Сообщение было удалено
Нет, нам двоих хватит.
я прекрасно понимаю, что детей растить надо.
Сообщение было удалено
в сад больных детей я никогда не отправлю. а то,что дет.сад вся жизнь- все дети ходят в дет.сад. или если муж работает, дети пусть дома сидят?
У меня один сын. Пошел в сад, за год болел 11 раз. Меня заставили уволиться. Такие работники никому не нужны. Я давно без работы.
Сообщение было удалено
Да! Нормальные люди так и делают..а ни ще броды плодятся..вы бы еще третьего родили! Рожают и не ду мают, что у детей ничего не будет!Ё
Я вот так и сидела дома пяти лет, только сейчас начала искать работу. Просто от моей работы никому лучше не было (выходила я на полгода): коллеги поносят за больничные, начальство названивает каждый день,скоро ли я выйду, ребенок не долечен идет в сад и тут же опять заболевает, просто тонны лекарств в него было влито за это время, те деньги, что я получала никак себя не оправдывали, я все время на нервах.чуть чихнул или кашлянул. Да к тому же между моими больничными,мама сидела с ним и приезжала в шесть утра и весь свой отпуск провела с моим больным ребёнком. А муж после ночных смен не ложился спать, а сидел с ним до обеда, спички в глаза вставлял.А теперь скажите: кому было хорошо? Можно подумать я на квартиру или машину заработала, ну пару шмоток и духов у меня появилось и все! Остальное в ни куда ушло...
Сообщение было удалено
ну они только одним местом думают...им бы только ноги раздвинуть и спиногрызов наплодить , а потом поднимаются темы" с работы гонят из-за больничных", "денег не хватает" Да кому вы нужны на работе с двумя болеющими ...детьми
Сообщение было удалено
Вот нормальная ба ба! учитесь, автор! до 5 лет! А вы наполодили а теперь делать не знаете что, в полтора года в садик и на работу.....мозгов нет
Сообщение было удалено
в хороших семьях когда муж работает жена в полтора года на работу не выходит, а дома с ребенком хоть до 5 лет сидит. А ваш муженек по ходу ни щеб род
Сообщение было удалено
спс😊вы единственная, кто меня поддержал. Все типа подруги,знакомые осуждают, что я о себе не думаю...
Сообщение было удалено
наоборот, все правильно, а остальные просто завидуют!
Сообщение было удалено
я могу предположить, что дело не в муже и хватает им денег, просто автор очень устала от декрета и хочет полноценной жизни. Как все мои знакомые. Правда тяжело пять лет дома сидеть и автору тяжело, только вот выбирать надо...
Сообщение было удалено
Одно дело в сад 4-5 лет пойти, когда ребенок может себя обслужить и рассказать о происходящем, более крепок физически и другое 1,5 года.
Сообщение было удалено
да нет, не думаю, она сказала "осенью пойдет в садик- НАДО выходить на работу" тут и ду ра ку ясно, что бабки надо зарабатывать.
вот вы многие пишите, что ***** наплодили.это не так. а что делать если детишек хочется? а зарплаты огромной нет. я не спорю есть такие, кто живет иолько для себя. а я вчегда о детях мечтала. и на работу все равно выходить надо. я не смогу у мужа на шее сидеть.
Сообщение было удалено
При нормальном муже не тяжело, моя подруга вообще после рождения ребенка не собирается работать..у них денег много..у нее фитнес, бассейн, спа....Автор просто нищая.
Сообщение было удалено
Да, ее жизнь заиграет красками. Одни утренние сборы в сад чего стоят, да еще с двумя. Потом в мыле на работу, там ее тихо ненавидят, и ежемесячно на больничный. Причем больничный будет со временем максимально оттягиваться пока ребенок не разболеется совсем сильно. Она еще отпуск будет требовать "уменяжедети мне надо летом и полностью".
Сообщение было удалено
Точнее муж у нее ни щий
Сообщение было удалено
сама лично не люблю когда из-за детей постоянно уходят на больняк, а вот когда сам человек слаб здоровьем и на больничных-это я понять могу
Сообщение было удалено
что это за муж у вас такой что вы у него на шее сидеть не можете?
И вообще, надо думать не только своими хотелками, но и головой, конгда нет материальной базы, то не фиг плодиться..
Сообщение было удалено
да так говорят все, кто дома не хочет сидеть. Моя подруга тоже в три месяца грудь перевязала, а в шесть на деда с бабкой оставила. Ведь надо, денег нет. А на самом деле,жили они как мы. У меня нет кучи бабок на Спа и все такое. Но я все равно выбрала ребенка.
Сообщение было удалено
вот то, что больничный будет откладываться пока совсем фиговова не станет. Это точно! Проходили!
Сообщение было удалено
пардон, этот текст к пост.41
Сообщение было удалено
у меня 5 больничных вышло. у меня 2 и с ребенком 3. меня в больницу ложили тут уж не о работе а о здоровье думать надо.
Сообщение было удалено
Вот и считайте. Каждые 1,5-2 мес больничный, явно не по 2 дня, минус отпуск, золотой работник. И что это коллеги злятся, кошки дра_ные?