ребенок у которого все есть....склоняюсь к золотым сережкам...но знаю что у нее есть пары 2 точно. но думаю что сережки лишними не бывают...вы как считаете?
на 18 ей не иначе как инфинити надо. Не иначе.
Ещё к ним обязательно кольцо и кулончик с цепочкой, тогда я думаю самое то будет. А просто серёжки сейчас уже не дарят - слишком дёшево...
Автор, хороший подарок будет. Только осталось определ.с дизайном серёжек). Что именно носит девочка?
Сообщение было удалено
она девочка прям такая, летящая...с выбором проблем не будет, что нибудь изящное...просто думаю может еще какие нибудь интересные варианты подарка...
подарите сертификат на какое-то развлечение
на 10 лет золотые серёжки?)
Я бы подарила косметику детскую. Мне нравится Hello Kitty. Купили б ей помадок разных, блесков, кремов. Девочка же) Наверняка есть подарочные наборы красивые.
Автор, маме ребенка позвонить?
Сообщение было удалено
Может быть какой-нибудь набор для рукоделия, вышивки, бисероплетения? Девочки в этом возрасте очень любят подобные вещи.
Я помню себя в 10, очень любила рукоделие. Мне старшая сестра как раз наборы такие дарила. И я была рада. Хотя я тоже была ребенком, у которого было абсолютно все! И сережек золотых в 10 лет 6 пар уже было) А вот такая мелочь все равно нравилась мне)
А мне в 10 лет на НГ мама подарила раскраску классную, где песком разноцветным раскрашивать надо было! Мне она нравилась очень, 17 лет прошло, а помню ее до сих пор. А папа на 10 лет огромного плюшевого слона подарил! Тоже радости много было:)
Автор, честно, рановато для сережек
Хорошие советы были по поводу билетов куда-нибудь или наборов для рукоделия
Сертификат в детский мир,сами купят что нужно
Сообщение было удалено
Дааааа! Фенечки из бисера! Боже, как я от этого тащилась, часами могла над леской корпеть и не было лучше подарка, чем очередная книжка со схемами или куча пакетиков бисера :) Прямо ностальгия разобрала.
Спросите у подруги, может она чем-то увлекается, тогда пища для размышлений будет более предметная.
насколько мне известно девочки в этом возрасте сейчас любят носит браслетики с шармами (серебро)
Сообщение было удалено
фенечки - прошлый век
еще бы куклы барби вспомнили.
только сейчас они никому не нужны. если будете куклу покупать, берите монстр хай
Золотые серёжки? моим родителям бы таких друзей
Дааааа, в наше время мы в 10 лет кукле были бы рады, а сейчас в таком возрасте они в куклы не играют....Действительно, время сейчам такое, что не знаешь какой подарок подарить ребенку....
В 10 лет девочка прекрасно понимает, чтО такое золото и способна оценить подарок в виде ювелирного украшения.А "билеты в цирк" давным-давно уже не "подарок на ДР", которого целый год ждут, а просто вариант проведения выходной дня)))))).По теме - увы, мало что оригинального могу предложить. Наверное, лучше всего обсудить эту тему с родителями ребенка. В этом случае подарок, однозначно, будет "нужным", и, в то же время, понравится имениннице.
в 10лет уже третья пара золотых сережек намечается..цыганка,не иначе!ай,на ней-на нееей))
браслетик или часики пандора
Сообщение было удалено
Да расслабьтесь, это инет. Народ пар выпускает. А уж слово золото эт ваще караул. сами слаще морковки ничего не ели, зависть из всех щелей. В реале за такое настучат по фейсу, а тут безнаказанно.
Сообщение было удалено
Как говорила героиня в фильме Москва слезам не верит - ВРЕМЕНА ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЕ!!!)))) Есть куча детей которым всегда есть что подарить. И даже при обеспеченных родителях. Не все суют и в рот и в попу. Всему свое время. Золотые серёжки рано хотя бы потому - чтобы не оторвали с ушами. Хотя если у девочки есть охрана... то без вопросов.
Сообщение было удалено
Ага...большинство билетов в цирк годами дожидается ))))) ПосмотрИте вокруг, 21 век на дворе...или Вы своего ребенка в ските воспитываете, где телевидение и интернет под запретом? Есть у девочки золото- косметика, или нет - это, безусловно, вопрос материального уровня семьи, а, вот, ЗНАЕТ ли она о таких вещах - это не "воспитание", а "результат общения в кругу своих сверстников"...или Вы из тех мамаш, которые свято верят в то, что ребенок, не ругающийся матом дома, понятия не имеет о существовании "нехороших" слов? )))))))
Сообщение было удалено
Тоже подумала. Зачем их столько в 10 лет?)) И вообще столько красивой бижутерии...
Сообщение было удалено
Хорошая бижутерия стОит, порой, дороже золота, а д.е.р.ь.м.о. пластмассовое покупать - это воспитывать в ребенке дурной вкус.
Сообщение было удалено
Зависть - нехорошее чувство )))))). Наличие нескольких пар серег отнюдь не обуславливает одновременное их ношение, не знали? ))))))
Наверняка, у самой маленькие гвоздики - под деловой костюм, какие-нибудь длинные цепочки или кольца - в клуб, что-то веселенькое (в соотв. с возрастом) - для прогулки....
А ребенок-то чем хуже?
Сообщение было удалено
И чего? Завидно стало? Каждому свое в этой жизни. Хотят родители и дарят сережки. У меня в 10 лет уже 6 пар золотых сережек было
Сообщение было удалено
Ну так и 10 лет мне было в прошлом веке :)
Наверняка сегодня что-то другое актуально.
Пандора - те же фенечки, только в другом выражении.
Тоже, кстати, вариант.
Красивый кулончик:)
Билеты в аквапарк
Куклу Адора. Они дорогие, но судя по тому, что вы можете позволить себе купить ей золотые серьги, это будет вам по карману. Это такая восхитительная вещь, которой радуются не только девочки, но и женщины всех возрастов. И это тот редкий случай, когда и мужчинам нравится. На всю жизнь ваш подарок останется в памяти, может даже по наследству ее детям перейдет.
Автор, а что любит девочка, чем увлекается?
Сообщение было удалено
Hello Kitty в 10 лет уже как-то не солидно.
Девочки, ну нельзя же быть такими гадкими... Это вы как кощей над златом чахните с шкатулкой 2х2см., золото это просто подарок который пригодится. И не надо маразма...снять могут и железку за копейку купленную. Да и не много у девочки серёжек, а всего 2 пары. Вы слаще морковки, в жизни не если...
Сообщение было удалено
И не плохой вариант, только цену адекватной назвать трудновато.
Сообщение было удалено
да?) я вот себе покупаю. Не солидная я тётка)))
гигиенички у них класные и пахнут вкусно и работают отлично.
Сообщение было удалено
Да? ))а я вот пользуюсь. Не солидная я тётка)
Кстати гигиенички у них хорошие. И пахнут вкусно и работают хорошо
Сообщение было удалено
Да? ))а я вот пользуюсь. Не солидная я тётка)
Кстати гигиенички у них хорошие. И пахнут вкусно и работают хорошо
Сообщение было удалено
а жирно не будет?
Сообщение было удалено
Зависть - нехорошее чувство )))))). Наличие нескольких пар серег отнюдь не обуславливает одновременное их ношение, не знали? ))))))
Наверняка, у самой маленькие гвоздики - под деловой костюм, какие-нибудь длинные цепочки или кольца - в клуб, что-то веселенькое (в соотв. с возрастом) - для прогулки....
А ребенок-то чем хуже?
ну да, в клуб, на работу... Мы вроде про ребенка. Ей то куда все эти серьги одевать по вашей логике? В школу, на прогулку, на кружок, в цирк? Хотя нет, в цирк сейчас не ходят, точно.
Нет, безусловно, золотые серьги подарок неплохой, но ума не приложу, каким образом он может быть интересен девочке 10 лет? Это же еще ребенок, даже не подросток. Еще совсем другие интересы. Лет в 15 да, но не сейчас. А маме её конечно понравилась идея с золотом, маме практичный подарок по душе) Хотя, вполне вероятно, я от жизни отстала и девочкам в 10 лет, вместо кукол, игр и развлечений стали интересны цацки.
У меня недавно был др у пламянника,а потом у дочери друзей,обоим по 8 дет исполнялось,дочери друзей подарила медведя плюшевого и открытку,все!поемяше родному милому подарила путевку в Англию учить язык на 3 недели,жить в семье и ходить там в школу,плюс денег с собой дам жирно)чужому ребенку в жизни бы не подарила что-то дорогое,только своей Кровиночке ненаглядной)
Сообщение было удалено
ну да, в
клуб, на работу... Мы вроде про ребенка. Ей то куда все эти серьги одевать по
вашей логике? В школу, на прогулку, на кружок, в цирк? Хотя нет, в цирк сейчас не
ходят, точно.Нет, безусловно, золотые серьги подарок неплохой, но ума не
приложу, каким образом он может быть интересен девочке 10 лет? Это же еще
ребенок, даже не подросток. Еще совсем другие интересы. Лет в 15 да, но не
сейчас. А маме её конечно понравилась идея с золотом, маме практичный
подарок по душе) Хотя, вполне вероятно, я от жизни отстала и девочкам в 10 лет,
вместо кукол, игр и развлечений стали интересны цацки.
Не отстала))), просто дети все разные и мне в 10 лет такие подарки нравились. Что говорить о девочке в 10 лет, если у меня малая подбирает себе одежду.
Сообщение было удалено
Ну это уже вы в детство второй раз впали ) Я в 10 уже не играла ни в какие игрушки, а хеллоу китти воспринимала как что-то жутко малышковое.
Сообщение было удалено
Так я и не играю. Я пользуюсь гигиеническими помадами. Это единственные помады которые не убивают мои губы )
Сообщение было удалено
Я понимаю ) а мне нивея с ромашкой нравится.
Сообщение было удалено
Ну это уже вы в детство второй раз впали ) Я в 10 уже не играла ни в какие игрушки, а хеллоу китти воспринимала как что-то жутко малышковое.
а я в 10 играла в игрушки. Как и все мои подруги. Детьми еще были. Поэтому мне и странно, как может порадовать подарок в виде золотых сережек. Но, как выше верно подметили, все дети разные. Да и время сейчас другое.
Cамокат. Только не китайский.
Я помню, дарила на 10-летие дочке подруги стринги.
Девочка давно хотела их, а мама упёрлась - и ни в какую.
А я вот смогла ребёнка порадовать )))
На 10-летие можно купить игровой набор Филли Феи вот такой http://www.toy.ru/catalog/lyubimye_geroi_figures/filly_fairy_75_20_filli_fei_skazochnaya_bashnya_filli/