Гость
Статьи
Подруга развелась и …

Подруга развелась и считает, что ей все должны - ведь у нее ребенок! Общаться стало невозможно!

Вот такая история. Была у меня подруга. Очень ей я дорожила. Сейчас же происходит что-то несуразное.
У нее ребенок трех лет. В разводе. Личная жизнь не складывается. Да и некогда, няни нет, …

Автор темы
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

Да это не подруга, а ***** конченая. Была у меня такая. Очень знакомая ситуация. Охамела вконец, мне всё это надоело в один прекрасный момент. В конце концов у меня своя личная жизнь имеется, муж и ребёнок. А меня реально используют и мою помощь вменяют в мои обязанности, да ещё и проявляют недовольство. Достала она меня до печёнок и была послана по известному адресу. При чём в грубой форме. Заслужила. 5 лет прошло и я ни на минуту не пожалела что послала её подальше. Дышать стало свободней.

Юля

Я написала о. в. ц. а. Литературное слово. Задолбали своими звёздочками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недалеких баб, которых тьма на вумене

Берни

У меня тоже есть подруга, которая оценивает дружбу специфически. Она наплевательски относится к окружающим, ждет ото всех помощи - моральной, материальной и параллельно обсуждает всех подруг и приятельниц. Плюс начала пробиваться неприкрытая зависть к тем, кто хоть немного обеспеченней и\или имеет нормального мужа. Она мало интересуется вкусами тех, с кем дружит, любит дарить подарки "на отвали", чаще всего это то, что ненужное завалялось.
Мы дружим 10 лет, и сейчас я стараюсь свести общение к минимуму, хотя это непросто. Я чувствую, что моя "подруга" начинает паразитировать. А изменить ее никак нельзя.

АВТОР ТЕМЫ

54. Я тоже зависть ощущаю.
Про подарки тоже такое есть. Шампунь в гипермаркете купит и все. Но не деньги важны, а внимание.

Гость
АВТОР ТЕМЫ

Сообщение было удалено

Автор, просто прекратите общение с ней.

Гость

Рождение ребенка у женщины негативно сказывается на ее характере и никогда наоборот. Природа так предусмотрела: должен же кто-то за новым человеком ухаживать..
Посмотрите фильм" Секса много не бывает". Там совсем не о сексе, а о том, что происходит с женщиной, которая обзавелась ребенком.

Гость

а че стесняться то,давно бы уже сказала-нечего было личинок от всяких махрюков откладывать.тогда было бы время на ерунду. все равно вам с ней уже не интересно общаться. пошлите в грубой форме.нечего ее жалеть.сама убогую жизнь выбрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че,с первого раза не понимаешь?

Гость
АВТОР ТЕМЫ

Сообщение было удалено

Естественно она будет реагировать агрессивно. У нее же столько проблем! Как вы вообще ее терпите, когда она на вас свою неудовлетворенность вымещает?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль ее ребенка. Ведь она будет ему всю жизнь толдычить, что она ему жизнь посвятила, а он неблагодарная *****.

Гость
АВТОР ТЕМЫ

Сообщение было удалено

Светла
Гость

Сообщение было удалено

с уважением, +

Королева_Червей

знаю такой типаж
рпска которой лишь бы с кем
бегите от нее

Гость

И я знаю таких мамаш , все и должны и обязаны , не общаюсь вообще ни как, берегу свою семью и нервы. Советовать не буду, мамаши меня раздражают и га...внюки их тоже.

Гость

Автор, раз вас цепляет и обижает поведение этой женщины то зачем вам с ней общаться? Я вот этого понять не могу. Ей не вы, ей сейчас психолог нужен чтоб мозги ей на месте поставить, чтоб она перестала кидаться на первого попавшего мужика.

Гость

Ну так и не общайтесь с ней-кто вас заставляет? Так бывает, спустя годы дорожки лучших друзей расходятся, нет уже ни общих взглядов, ни интересов. Найдите себе начитанных, умных друзей с широким кругозором, чьи интересы простираются дальше дитятиных покак и вопроса, как свою вагину повыгодней пристроить. В чем проблема-то?

11111
Автор темы

Сообщение было удалено

Просто она по горло в проблемах, а вы более свободны и без вороха проблем. Вот она сама себя так и успокаивает, чтобы не свихнуться. Так как психологически очень тяжело признаться самой себе, что ты в ж*опе. А она бегает от этого чувства, вместо того чтобы честно посмотреть на это.

Аноним

Автор, отнеситесь к подруге милосердно. Ей трудно как физически, так и морально. Она в разводе, работает, а на руках маленький ребенок, которого приходится воспитывать в одиночку, да и шансы в будущем устроить свою личную жизнь невелики (по крайней мере, она наверняка так думает). Возможно, она завидует Вам: полноценной семье, любящему мужу, непыльной работе (опять же ее предполагаемое мнение). Дайте ей почувствовать свою любовь, поддержку, уважение, будьте с ней терпеливы, ведь добром и лаской можно усмирить даже самое строптивое сердце. Я не говорю, что она права, и что ей нужно во всем потакать, нет. Но она нуждается в Вас и Вашей доброте, как ни в чьей больше, ведь кто, кроме друзей, сможет помочь в трудные времена, тем более, что про ее родителей Вы ничего не написали.

Света

Она может считать что угодно-"что ей все должны", "что вы ей должны"-это ее право! Но Вы то зачем на это ведетесь? Вы же не считаете, что ей должны! Ну и все-зачем к ней ходить и с ребенком сидеть?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Аноним очень милосерден и сердоболен.
Только статистика показывает:
Будете продолжать общаться?
Тогда Вас ждет то же самое впереди что и подругу.
То что Вы описали - Это как чума.
Она прилипчивая и заразная.
Не боитесь за себя?
Заразиться не боитесь?
А зря.
Это как проказа. Раз и все.

АВТОР ТЕМЫ

Спасибо всем за ответы!

Гость

мы все милосердны. за чужой счёт.

Гость

Разведенка не может быть подругой.

Прочтите еще раз. Разведенка не может быть подругой.

Еще раз. Разведенка не может быть подругой!!!!!!!!!!

Они все д-р-мо. И держитесь подальше от ее ребенка, если вам дорога ваша жизнь и ваша семья, из ребенка вырасете ТАКОЕ же д-р-мо.

Гость

Автор, а что такого-то сделала Ваша подруга? Не очень поняла. Про работу она права, особенно если сама впахивает. Домашний фриланс - это неполноценная работа. Я не говорю, что это плохо или что-то подобное, но просто с реальной работой, как правило, не сравнить. Про мужиков - ну так подруга права, она не девочка, ей некогда уже тратить время на все эти игры с цветами и конфетами. Что просит Вас о содействии в отношении знакомств - это вообще нормально межлу подругами, я своих тоже часто прошу познакомить с друзьями их парней, мужей. А почему нет, что в этом такого? Уж лучше, чем на СЗ зависать или в клубе как ***** у барной стойки сидеть. На работе особо не познакомишься, п.ч. офисные романы чреваты. Вы просто сами, наверное, замужем или при парне. Такие часто на одиноких подруг и их попытки найти себе кого-нибудь смотрят пренебрежительно вместо того, чтоб помочь. А ведь большинство пар и знакомится через друзей.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А вот так у меня тоже было. Знакомила одну 2 раза. Оба раза она меня опозорила. В первый раз переспала с этим другом в первую ночь. Но он тоже коzел конечно. На второго тоже прыгала но она ему не понравилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все бы ничего, но рспэшки считают, что им все должны- подруги, мужчины. все должны умиляться их детям. а насчёт "познакомь"- нее, зачем же так подставлять мужчин, не сделавших тебе ничего плохого.

Белочка

Автор подруга ваша неудачница да еще манипулирует вами будто вы ей что то должны и забыли отдать.Если она закрывает глаза на реальность и не видит причины своих бед то что можно объяснить такому человеку. Вампиря вас она поднимает себе самооценку внушая вам чувство вины.Общаться надо с позитивными людьми которые могут быть благодарны за помощь.Вы ее приучили к своей помощи если вы сейчас не станете с ней общаться то услышите много интересного о себе.И самое интересное если вы попадете в беду она никогда вам не поможет..

Гость
Мария

Сообщение было удалено

+1
На эту подругу вам надо завязать

Гость

Кто-то тут написал, что она сама загнала себя в з-цу, и пытается других туда же вовлекать.

Кроме "здрасьте" и "до свидания" с такой особой не о чем разговаривать.
Вы-то ей нужны: на ком еще свою злость срывать и кто еще будет соглашаться с приплодом посидеть?

Белочка

Особенно порадовало что вам вменили в обязанность не только с ребенком сидеть но и мужика ей искать.

Гость

Рвите отношения,у меня была подруга со школы,все время искала мужика для замужества,в 18 лет хотела выйти замуж и родить. В итоге нашла такого непутевого,какого только можно было,вышла за него,родила 2 детей и они расстались. Он бухал и наркоманил,плевать хотел на семью. Она как-то после этого озлобилась,да и выглядеть стала в свои 25 на 40,плюс отсутствие какого-либо желания привести себя в порядок. Все у нее кругом плохие, мужиков нормальных нету, а она же достойна как минимум нефтяного магната,блин. Из человека хлещет негатив,а она удивляется, почему так не везет в любви,почему все априори обязанные любить ее и ее детей этого не делают. Когда любые человеческие отношения сводятся в форму долженствования,то это извините противно. Главная ошибка,которую я сделала-это стала крестной ее дочки. Собственно после этого я вообще потеряла подругу,зато стала из подруги тем человеком,который постоянно что-то должен. И я не была бы против,если бы чувствовала рядом ее какую-то поддержку хоть иногда,ну не поддержку даже-у меня муж есть,а хоть иногда банальные вопросы как дела или поздравление с праздниками. А то я всегда это первая делала, навещала ее в больнице,как-то еще помогала и поддерживала. А как перестала-от нее инициативы нет,даже поздравления с Днем Рождения. И постоянно какое-то ***** из нее моментами перло только. Не всем материнство идет на пользу,она ведь правда до замужества и рождения детей была нормальной милой девушкой,а сейчас реально курва какая-то,подвинутая на выгоде для себя и деньгах. Я порвала отношения несмотря ни на что,потому что уважаю себя и рядом со мной должны быть только верные и хорошие друзья,а жизнь в нашей стране у всех тяжелая,но это не повод так относиться прежде всего к себе,а потом к людям. Дружите с достойными,зачем вам в жизни лишний негатив.

Гость

Своё спокойствие дороже. Сведите общение к минимуму. Не могу,едем за город или к родителям,хотим с мудем побыть вдвоём и т.д. А то привыкла к бесплатной няньке.

Форум: Дети
Всего: 53 860 тем
Новые темы за все время: 47 072 темы
Популярные темы за все время: 23 152 темы