Осталась одна с двумя детьми, муж живет с другой. Встретили ли вы мужчину? Как относится к детям?
мы с отчимом друг друга взаимно ненавидели,и даже сейчас как вспомню так прибить хочется.
ни одного приличного примера не помню у знакомых и друзей в таких ситуациях, в основном зэки,гастарбайтеры,алкаши,вообщем все,кому жить негде и кого из дома выгнали временно кантуются у женщин с детьми.
Да ,встретила . К детям относится по дружески ,искренне . Правда , общаются они нечасто , муж много работает .
Знаю хороший пример, вырастил девочку, свою в это время родили. А теперь этот мужчина счастливый дедушка, с внука пылинки сдувает, как и с дочерей. Но это реально редкость, даже сказка... Если бы своими глазами не видела и семью хорошо не знала, не поверила бы, что такое может быть.
Меня воспитывал отчим , по началу уживались не совсем хорошо, сапдеповский дядька как мне тогда казалось - а потом стала называть папой и сейчас называю, мама никогда не вмешивалась в наш разговор или брань ... Всегда была рядом но никогда не лезла " разберетесь сами" . У отчима есть родная дочь с ней он не общается и она с ним, он мне заменил папу а я ему дочку . Люблю и уважаю.
меня тоже воспитывал отчим с 2 лет, позже появился их с мамой общий ребенок, мой брат. отчим мне папа и другого не представляю. Отношение к нам с братом одинаковое. его дети, любит.
Женщины,вы примеры с двумя детьми приводите,с одним ещё можно поверить,а вот кто на женщину с двумя позарится? есть на таких приличные мужчины?
Я вышла замуж во второй раз, дочке было 4 года. Сейчас ей уже 17. Отчима называет папой, хотя и со своим отцом общается. Теперь у нас еще есть общий сын. Мой муж никогда не делит детей на "мой и не мой". Это наши дети.
А мой отец, сестре отчим- к ней приставал, а потом на меня полез.
Зато штаныыыыы были в доме и мать не работала! "Детей воспитывала@
реально наверно у матери чесалось и жоппу свою пристроить надо было за молодого нелеквида безтрусного.
Но я сделала вывод, что такие женщины (у которых 2 и более брака) просто тупEнькие по жизни, недалекие. Поэтому ничего удивительного, что у них и второй мужчина в браке - как тут пишут - штаны, нелеквид, пьян, зэки и тд
Ужасные были отношения, сейчас конечно появились и благодарность и понимание, но это был ад и для него и для меня, спокойно вздохнули когда я уехала, теперь у них есть своя семья, там еще младший ребенок, а у меня дома нет)
*** не кому не нужны
Мы со своим отчимом жили как бы в параллельных мирах, ему до меня особого дела не было, мне до него.
А у сестры двоюродный отчим как папа родной. Она его с детства папой и называет. А когда у её мамы крышу снесло, после 40 лет вдруг поняла, что ничего в жизни не видела, выгнала мужа и понеслась по мужикам навёрстывать упущенное, то отчим и за папу, и за маму остался. Хоть девушка и взрослая уже, замужем, но папа-отчим всегда её поддерживает.
Прекрасные отношения, он очень много для меня сделал.
Я сейчас встречаюсь с мужчиной,позвал замуж.Пока раздумываю,надо ли...?у меня 2-е детей,они его называют по имени.Имеется и папа родной.Не знаю,как будет потом...,когда поженимся и будем жить семьей.
Сообщение было удалено
я осталась одна после трех браков с тремя детьми, но вышла замуж четвертый раз, муж правда сидел несколько раз, но по нем не скажешь, культурный и интеллигентный. живем у меня, детей пообещал усыновить, как найдет работу, я счастлива.
Сообщение было удалено
Значит правду написали выше...Таким дамам только зеки достаются!да еще приходится тащить к себе домой и содержать!
Рина: Знаю хороший пример, вырастил девочку, свою в это время родили. А теперь этот мужчина счастливый дедушка, с внука пылинки сдувает, как и с дочерей. Но это реально редкость, даже сказка... Если бы своими глазами не видела и семью хорошо не знала, не поверила бы, что такое может быть.
Девушка с моего отдела на работе росла с отчимом, заменившим ей отца. Щас он уж на пенсии, воспитывает ее дочку... занимается с внучкой как с родной, садик, кружки и все прочее. Вот и так бывает.
*** не нужны? А если муж стал наркоманом , что же теперь мне с 2-мы детьми убиться???? Никто ни от чего не застрахован, и я хочу встретить мужчину, который будет любить меня. С детьми я разбегусь сама, неужели таких не бывает???
Сообщение было удалено
что значит стал? был таким ангелом, на молебен в церковь ходил и тут бац прям и стал нариком. да не поверю. в раше больше 1го ребенка рожить нельзя, зарубите себе бабы это на носу. вы с одним-то не особо нужны, с 2мя и подавно(
Сообщение было удалено
Прямо ВНЕЗАПНО стал наркошей?! Ну не поверю! Такие дамочки сначала глазки закрывают или рядом вдувают, а потом ой-ой-ой! жареный петух клюнул! Говорю же, недалекие кyрицы.
Сообщение было удалено
Большинству нормальных мужиков женщины с детьми не нужны. Это факт, и от него никуда не денешься.
а ей любофффффь нужна. в коленно-локтевой позе.... это да...
Сообщение было удалено
мне с молоду не повезло с мужьями, поверьте так бывает, первый муж повешался, второй стал наркоманом, а третий приставал к моей старшей дочери, теперь сидит ща педофилию. А четвертый муж нормальный, он и сидел три раща ни за что, его уговорили на себя взять чужие грехи. да, живет у меня, скоро на работу устроится, но он детей любит, пообещал усыновить их.
У меня был отчим, он меня ненавидел и гнобил, жила с бабушкой. Приятно наблюдать теперь, что его родные дети (от моей матери) не общаются с ним теперь. Вот как жизнь повернула
Сообщение было удалено
Вам не повезло просто потому, что вы без мозгов. Не обижайтесь.
А вот представьте себе стал, и это выбор самого человека. Жалеть ни себя, ни его не буду, у меня есть дети, которых я обожаю и все равно верю в нормальных людей, а вы оставайтесь при своем мнении)))) озлобленные люди)))) поэтому в вашей никчемной жизни нет таких примеров )))))а в моей есть)
Детям нужна семья. И конечно же полная. На папу надежды нет, у него теперь своя семья. А нам надо детей растить. И делать это легче с любимым и любящим мужчиной. Моим детям было три и восемь, когда мы с мужем развелись. Через год я вышла замуж и мой муж (бездетный) заботился обо мне и дочках как мог. За все 9 лет нашей жизни я ему благодарна именно за детей - никогда не жалел денег, времени, сил. Сейчас я снова замужем седьмой год. Ситуация аналогичная. Хотя девочки уже взрослые, муж не меньше меня заинтересован, чтобы у них всё было хорошо. Я выбираю только тех мужчин, которые искренне приняли моих детей.
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, вы здесь все с мозгами, и все одни. А я никогда одна не была с 17 лет и не буду, а сколько будет мужей, какая разница, дети мне остаются.
Сообщение было удалено
Что значит "одни" ?) Я давно и счастливо замужем. Но не подбирала педофилов и зеков. И детей от них не рожала. Потому что у меня мозг есть. Завидуйте)
у Климовой вон 3 детей от разных мужиков. И ничего -снова замуж и снова беременна. И на форуме ее оправдывают и кричат -какая она молодец
Сообщение было удалено
А вам что, так страшно было одной, что вы с 17 лет со всяким чмом путались? Ужас какой. Как вы живете то?
Сообщение было удалено
Сравнили.
Сообщение было удалено
какие твои годы:-) еще успеешь в жизни н вс посмотреть. как говорится от тюрьмы и от сумы...
Сообщение было удалено
вы подумайте про то как будет дальше,
вы подумайте про то как будет дальше, ну усыновит он их, во-первых это пока лишь слова. нужно не просто усыновить, а реально принять детей, помогать им, заботиться, т.е. делать, а не языком трепать. а во-вторых, неплохо продумано на счет будущего: может получать официально алименты или как это называется - помощь от детей, которых якобы вырастил и теперь они сами должны ему материально помогать.
вы потом его не выгоните. чего он щас не работает?
Сообщение было удалено
как все живу
Сообщение было удалено
Вам конечно повезло. Но тут одно "но" есть-вы выбирали себе бесплодных мужиков.
Сообщение было удалено
он после зоны документы оформляет. как оформит, так пойдет работать охранником в магазин.
Сообщение было удалено
Годы у меня не такие уж маленькие-целых 37. И насмотрелась всякого и разного.
Сообщение было удалено
"Как все"??))) Вы хотите сказать, что "все" кругом безмозглые?)
Сообщение было удалено
не все, но процентов 95 да!
Сообщение было удалено
А зачем ей думать? У нее пис-да думает. Будет одна с четырьмя, к бабке не ходи. А не работает ее зек-потому что надо найти работодателя, который возьмет его с волчьим билетом.
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика?)))
Сообщение было удалено
так, наблюдение за жизнью. 95% населения стадо баранов.
А почему вы в эти 5% не попали? Не повезло?
Сообщение было удалено
Рассуждения глупой женщины)) Дети не ваша собственность...Но такие недалекие как вы -этого не поймут ни-ко-г-да! Обычно жизнь "через попу" такими оправданиями заканчивается как у вас )))
Сообщение было удалено
Во, хорошее слово-НЕДАЛЕКАЯ.
Сообщение было удалено
я как все, не повезло, и вам и им. 5% оставшихся не опустятся до этого форума, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Во, хорошее слово-НЕДАЛЕКАЯ.
ой, а вы такие умные, что здесь сидите? не смешите.
я считаю что вполне можно жить и без мужиком после развода с детьми. отношения, свидания, секс - пожалуйста. а вот брак - нини! тут нужно удостовериться 100 раз.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что на этом форуме только жены наркоманов, педофилов и зеков сидят?