В качестве первого прикорма и лет до пяти...
После года давала иногда
Да, лет до 4
я и сама делала, по цене выходило так же
но проблемы с молоком, иногда получался нежнейший творог, как данисима какая-нибудь, а иногда кисляк и есть невозможно
поэтому остановилась на покупных
Моим 4 года и 3, до сих пор иногда покупаю, в качестве десерта. Агушу или Фруто-няню, на Тему у младшего аллергия. Чаще делаю сама: фермерский творог+сметана. И запеканки пеку.
Сообщение было удалено
Генриетта, недавно на форуме один хам писал, что встречался с вами. Это правда?
Сообщение было удалено
эх ни че се))
нет, с сайта ни с кем не встречалась.
надо же у людей какие фантазии...
в пять они уже сами себе чипсы покупают,какой нафиг прикорм.
Сообщение было удалено
+много
Я даю. Норм вроде. Ребенку 4,5 года
я поздно у подруги попробовала, она берет творог, добавляет немножко молока и сахар, взбивает блендером , по консистенции получается как детский творожок. Добавить можно ягоды и т.д.
Я конечно давала, но старалась перевести быстрее на нормальные продукты. На рынках можно найти нормальное молоко и самой приготовить творог.
я этот прикорм покупала с первого класса когда из школы шла. и сжирала не доходя до дома. вкуснота
Я сама делала и продолжаю. И творог и йогурт. Мне не трудно. Получается всегда хорошо. Чипсы до сих пор не едят, по 12 лет уже детям. Ни сосиски, ни лимонады в наш дом не покупаются. Если случается, что кроме этого на столах ничего в гостях или на экскурсиях нет, едят с трудом, откладывают, невкусно им.
Сообщение было удалено
у вас в 5 лет дети сами по улицам одни ходят?
Сообщение было удалено
Есть такие мамаши, у которых дети в пять лет не только одни по улицах ходят, нои бычки по мусоркам собирают и курят
Сообщение было удалено
Какие уж тут творожки..
Автор, я и сама делаю и покупаю. Отборного свежего молока, сейчас не найти в МОС.обл.
Первый прикорм ... первый это тот хлеб бородинский который нюхом выискала и ей дали поиграть чтоб отстала, она возьми да сожри.
второй - спёртый у мамы в тарелке гарнир, третий - куриная грудка, четвёртый - жменя оливье спёртая из пиалы у папы, пятым она планировала щи ' но варящиеся щи оказались горячими и пятым прикормом стали официнальные брокколевые и грушевые пюре, творожок примерно шестой номер в списке.
Покупаю магазинные творожки с 11 месяцев. Сначала брала без добавок и подмешивала фруктовое пюре, чтобы не давать ребенку сахар. Потом стала брать с добавками. А с 1,8 лет ребенок категорически отказался есть творожки. Пьем молоко, йогурты, кефиры, едим сыры (вместе), но обе не любим творог ))))
Я давала ребенку покупные творожки "Агуша", но к 2 годам он отказался их есть. Вообще никакой творог не ест.
Сообщение было удалено
а в семь водку. Серьезно.В прошлом году был случай -первоклашки отпраздновали 1 сентября и попали в больницу с алкогольным отравлением
и чё?
Кормила и кормлю. Агуша типа "яблоко творог" или творожок "Тема". Давать стала месяцев с 7.
Знакомая очень много Растишки давала. Мальчик довольно высокий вырос. Не знаю, связано ли. Высокий и бестолковый.
Сообщение было удалено
Высокий - точно от творожка, а бестолковый - это гены...
Судя по постам 23 и 24, это точно гены))) Наглядный пример деградации и вырождения рода.
Сообщение было удалено
Иди растишки наверни
Сообщение было удалено
Нормальное молоко на рынке? Может, оно и есть, но как вы его проверяете? Если люди доят молоко не для себя, то какими руками это делается, в какую посуду – не узнать.
На рынке молоко для ребенка никогда не покупала и не собираюсь, да и взрослым тоже. Ведь там никакого контроля нет. На заводах хоть какие-то проверки есть, а на крупных предприятиях контроль обычно очень жесткий.
С года ребенку давала Тему, иногда Агушу, но ее хуже ел.
После 3-х лет стала растишку давать, кальций и витамины ребенку необходимы. И ест хорошо, без уговоров. )