Гость
Статьи
Хочу уйти от молодого …

Хочу уйти от молодого человека с которым живу 3,5 года.

Привет.
Не могу решиться уйти от сожителя,живу с ним 3 года было 2 неудачных беременностей.Живем с его мамой,он меня никуда не отпускает гулять,друзей у меня нет...только дом и учеба.ему 23,ведет себя как ребёнок,постоянные шутки и все воспринимает не всерьез,подарков от него никогда не видела,он скупой в какой-то мере,ухаживать совершенно не умеет.Были моменты,когда я собирала вещи,но в итоге мирились.Я ему изменила по глупости,он простил.Вроде люблю его,и он меня любит.Но что-то не то....я не домосед,хотя с другой стороны я понимаю,что он отличным мужем будет,семейный человек.
Всё думаю как уйти..поговорить с ним или оставить записку с прощальными строками,сама я с другого города,может и приедет,конечно,но вероятности мало.А на счет разговора,я боюсь,что опять останусь с ним,мне его жалко станет...Не знаю,что делать.

Виола
11 ответов
Последний — Перейти
Бабко Светко

прицепилась к пацану, припёрлась к нему жить, ахалась с другим и , видите ли, гулять он ей не разрешает. Оставь его в покое, вали к своим предкам.

Имечко

Собрать вещи и уйти. Как еще. Хотите говорите, хотите нет. Ваша жизнь и вам решать, а не на форуме спрашивать. Напишите все за и против, может легче будет решиться

Гость

уходи, тут всем дonecды.

Анна Каренина

3 года прожила и уходить ,как то грустно ,я бы не смогла...

Гость

уходи, если написала и сомневаешься уходи, пока не поздно, если дети будут потом еще тяжелее будет, а то что ограничивает в общении с другими людьми и скупой, то очень показатель, дети будут копейки не дождешься и не говори, что хороший семьянин, нет! скупые люди это не хорошие семьянины...просто выскажи и уйди, записки это не вариант, езжай домой и строй новую жизнь, у меня тоже парень был, правда не жила с ним, катался на крутом джипе, а жмотился на поход в кафе, ***** таких! не меняются мужики чтоб они не говорили

Гость

женщины тоже не меняются. никто не меняется.

Гость

ему 23, а вам сколько? беременности с сожителем? и ещё с мамой живете?? вы серьёзно или это разводка?

Аврора

Скупой мужчина не может быть хорошим семьянином. В декрете будете в драных колготках ходить и каждую копейку считать. Также показатель и то, что никуда не отпускает. Сей мужчинка, когда почувствует вашу полную зависимость, превратиться в домашнего тирана у которого жена существует для того, чтобы сорвать на ней плохое настроение и в роди прислуги.

Аврора
Анна Каренина

Сообщение было удалено

Пральна, надо 20 лет вместе так прожить

Гость

Автор перечитайте еще раз то, что написали -если это любовь , то я испанский летчик

Ксения

Согласна с Авророй! бежать надо от такого пока детей нет. и строить новую жизнь с нормальным парнем. Сама так живу и мучаюсь, но с маленьким ребенком идти совсем некуда. Так что бегите от него!!!!

Форум: Дети
Всего: 53 636 тем
Новые темы за все время: 46 853 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем