Муж мой темноволосый и очень смуглый,хотя национальность-белорус. Ребенок родился светловолосый,ни на кого из нас не похожий.Более того,моя бабушка вытащила старые фотографии с фронта,на которых моему …
Сообщение было удалено
О! Это ужас! Похожа на троюродную бабушку деда! Ну какого хрена? Не пойму!!! Я что самая везучая - маленькая, худая, без груди и болезненная!!!! Какого хрена????
Будь проклята эта троюродная бабка! Черти чтоб её унесли в могиле там!!! Сука! Прошмандовище! Похожа не её! Ужжас! Маленькая болезненная и без груди! Какого хрена! Это ***!!!
я тоже не понимаю, как можно судить лицу только что родившего ребенка, на кого похож? хотя бы полгода пройти должно.
какие полгода)))). У меня ребенок был с белоснежными волосами до 4 лет (блондинка – только одна его бабушка по папиной линии и еще одна родственница по маминой линии), а потом резко стал темнеть и к классу 7-му стал темненьким, как его мама и папа.
Мой дядька ростом 1,90, волосы белые как снег, глаза синие. А его родители низкого роста, коренастые, с карими глазами и тёмными волосами. В родственника своей матери пошёл)). Правда черты лица отцовские, но вот "масть")))
Мой старший родился рыжий, я и его отец брюнеты. Потом стал тёмно-русым, сейчас такой пока. Младший абсолютно рыжий был, муж ещё смущался, чей это ребёнок. Сейчас ему 1,5 больше похож на старшего, а повадками на моего папу. Хотя, что мой папа, что мой муж имеют в бороде 50% рыжины. Ой, а остальные повадки..., я умоляю, вылитый папа!!!
Мой муж черный и поход на хачикяна)) многие думают что он с гор (я грубо пишу). Старший брат блондин с голубыми глазами. Родители русые. Русские с Урала. Фамилия русская. А у мужа волосы как смоль. Когда родился был черный как мулат,мать испугалась сначала. Как так гены фигачатся? Хз....
А ещё я не раз услышала от мужа:" на кого же похож наш младший сын", хотя ВСЕ, абсолютно все родственники говорили, что на моего папу похож. Так вот, когда мой папа скончался, а младший стал практически всем его напоминать. До этого был аналогичный случай с племянником. Но я абсолютно не против, если мой ребёнок наследует всё от моего папы, уж очень умный, добрый, понимающий был!!! P.S. последнее предложение написала, потому что я хочу, чтобы мой ребёнок был ТАКИМ, это не хочу обсуждать и не надо лишних комментариев!!! Спасибо всем! Полелитесь тоже своей историей
А ещё я не раз услышала от мужа:" на кого же похож наш младший сын", хотя ВСЕ, абсолютно все родственники говорили, что на моего папу похож. Так вот, когда мой папа скончался, а младший стал практически всем его напоминать. До этого был аналогичный случай с племянником. Но я абсолютно не против, если мой ребёнок наследует всё от моего папы, уж очень умный, добрый, понимающий был!!! P.S. последнее предложение написала, потому что я хочу, чтобы мой ребёнок был ТАКИМ, это не хочу обсуждать и не надо лишних комментариев!!! Спасибо всем! Полелитесь тоже своей историей
И ещё хочу добавить! Когда мы с мужем познакомились, думали, что наши детки будут такими же как и мы (абсолютно черноволосыми и смуглыми), так вот, дорогие мои! Гены играют ТАКУУУУЮ РОЛЬ! Успокойтесь диванные критики!!!!!