Скоро у нас родится дочь. Муж хочет назвать дочь Аней, говорит "если родится дочь, то назовем её Анечкой, очень нежное имя." А мне больше нравится имя Настя, но муж категорически против, говорит, что …
Настя
Ага, "здравствуйте, я Настя, куда ложиться!"
отличное имечко 👍
Анн очень много, у меня у знакомых, дети три Ани, я честно офигела, как сговорились, как будто других имен нет. Хотя оно неплохое. Но Анастасия звучит намного красивее.
Мне больше Аня, Анютка нравится, но когда родится ребенок , гляните на него , а это вылитая Оля, а может Маргарита........, подождите не спорьте с мужем. У меня тоже девочка имени не было до последнего, даже, а когда родилась у меня было три имени Аня, Марина, Алина, назвали Алина ей оно подходило и все родственники одобрили
а мне прям очень нравится тенденция.. как ОН категорически против других имен и ОН так решил. а носить рожать грудью кормить и сидеть с ней тоже он будет?
Если никто из вас не уступает,так найдите другие варианты.Поговорите с мужем,обсудите и найдётся компромисс.В конце концов,откройте словарь имён.Там голова кругом от красивейших редких имён.
Сейчас очень много стало Анют. Вы поддаетесь общему импульсу, хотя еще не понимаете этого.
Назовите Катей. Сейчас их не так много, имя красивое.
Анна самое красивое имя. Мое имя. Обожаю его. Я счастливая) :Р
Однозначно Аня, простое и приятное имя ^^"
Сообщение было удалено
дофига их
Настя — ужасное имя. очень противно звучит. Аня нейтральнее и действительно нежнее.
здесь обсуждают имя Анна,поэтому у меня вопрос.я даже тему создала,но не знаю,пропустят ли ее.ответьте серьезно,пожалуйста,это важно для нашей семьи.мы знаем,что самое несчастливое имя это Анна. а в других странах, где оно встречается, оно тоже считается несчастливым?отзовитесь, кто живет в др. странах! и есть ли там несчастливые имена? интересуюсь, потому что младшая сестра так решила дочь назвать. но будут жить заграницей.
Что Аня что Настя, одинаково избитые имена, никакой фантазии. Оба ужасные. Будет у вас Аня или Настя в классе десятая по счету)
Сообщение было удалено
неправда,Анна очень редкое имя,наверно потому что очень несчастливое.
а Настя мне нравится,если выбирать из 2-х,то однозначно Настя,они очень счастливы в жизни и красивые.не понимаю,зачем называть Аней,имя Анна самое несчастливое и трагическое имя.если вы хотите,чтоб ваша дочь была счастливая,то называйте Настя или каким-то другим именем.не в коем случае не называйте Анной,не знала не одной счастливой Анны.у всех страшная трагическая судьба.
как же надоели уже эти избитые имена, одни Насти, Нюры, Даши, Маши, Кати. Никакой фантизии у людей.
Сколько Насть знаю все не ах ти...не люблю это имя.настасья вот классное
Девушки))заходим и подписываемся))
https://instagram.com/kupalnik_vip_russia/
Я за Анну