Мамочки маленьких детей ,у которых есть няни,ответьте,пожалуйста:
1. Какой возраст ребенка и почему взяли?
2.есть ли у нее ключи от дома?сколько времени проводит няня с ребенком
А по поводу криков... У меня другая история.... Я вообще няню взяла потому что у меня вообще НИКОГО нет рядом - ни мамы, ни тети, ни сестры... Была свекровь... Которая очень просила, чтобы малыша с ней оставляли. Я не хотела,так как доверия к ней не было. А она обижалась и устраивала истерики мужу моему. И вот я сдалась и оставила ей 6 месячного малыша. При этом не находила себе места. Когда подъехали к дому, так же как и Вы, выскочила из машины и побежала домой и также услышала вопли ребенка еще на 1 этаже.
Она его не била и не орала, но закутала его так (в хорошо натопленной квартире), что он был бордовый. И при этом поливала ему воду на голову......
Ребенка я у нее забрала, раздела, дала ему попить, поесть и он успокоился. Потом когда поднялся мой муж, все уже было тихо мирно. За исключением того, что меня трясло. Она, естественно, ничего моему мужу (своему сыну) не сказала, а когда я ему рассказала, он мне не поверил. Далее, она продолжала давить на моего мужа (у нас в семье из за этого были очень серьезные ссоры, кстати), чтобы ей оставляли понянчить ребенка.... Я не хотела. А мой муж на меня давил. И когда ребенку было 1,5, она все таки настояла и я ей оставила ребенка на выходные.
Ваш текстЧем все закончилось - разбитой головой у ребенка, скорой помощью, швами на весь лоб и практически разводом, так как я была готова взять ребенка и свалить подальше от мужа и его е.нутой мамаши..... Так что, когда я нашла свою няню - вполне адекватную женщину, я вздохнула спокойно.... Лично в моем случае было проще оставить ребенка чужой няне, которая с него пылинки сдувала, чем родной бабушке.