Моя дочь (11 лет) учится в 5 классе. И у них до этого никогда не было экскурсий. Ну вот не было и все!
В пятницу 22ого у них будет первая автобусная экскурсия. Поедут с классом. В пригород.
Сообщение было удалено
Это абсолютно нормально. И вообще девочка в 11 лет уже должна к мальчикам присматриваться, быть просвещенной по половой теме. Ваша учительница говорит с девочками о мужчинах? Да, и про чекушку. С классом делиться надо, а не пить в одно рыло. Вы согласны?
в 11 лет они во всю уже мечтают о парнях. Посмотришь контакт этих малолеток -вот где ваши волосы должны поседеть сразу и навсегда.
Сообщение было удалено
ну теперь понятно, на какую "сЭКСкурсию" она вашу доченьку ведет
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно? Предлагаете учителям снимать стресс водкой?! Прямо на уроке?! Типа намахнула стопарик, запила-закусила, покурила в окно, окурок туда же пульнула...и дальше урок вести???
Сообщение было удалено
у младшей сестры в школе такая физичка была
зайдет в кандейку, хряпнет, закусит и дальше урок ведет)
Сообщение было удалено
Правда?)) У нас трудовик такой был, у парней, но на то он и трудовик!!))) Да и время такое было--конец 80х, начало 90х..!! Эх, веселое было время...!!!
я в 12 лет тоже ездить начала отдельно, в 15 сиганула с парашютом, мать не вникала особо, тел тогда не было
Сообщение было удалено
а у меня химичка такая была, иногда просто не в адеквате, а еще в кабинете химии в лаборантской учителя курили, представьте какое амбрэ там иногда стояло......
неуместно. как истеричная бешеная мамашка не в состоянии взрослого ребенка от вымени оторвать... из таких семей инфантилы и вырастают.
Сообщение было удалено
не бзди... парашут сама по выкройкам сшила?
Сообщение было удалено
Вы ненормальная? Нам однажды прямо в школу привезли перед Новым Годом шампанское и коньяк на заказ. Мы ВСЕ шли с работы, гружёные сумками с бутылками. И это не мешало нам быть хорошими учителями. А однажды мне коллега привезла из отпуска маленькую бутылочку какого-то местного бальзама и он стоял у меня в лаборантской, я в чай по ложке добавляла. И что?
Сообщение было удалено
У взрослых женщин так бывает. Не всем везёт встретить одного и на всю жизнь. К тому же в магазин можно ходить с братом, другом, соседом, коллегой, а не только с любовником.
Автор, как человек, которого не пускали на экскурсии с классом по причине сильных переживаний, скажу - не портьте ребенку детство. Отпускайте в поездки с классом. Это и весело, и познавательно. Из-за чрезмерной опеки родителей у меня лично и друзей не появилось в школе, потому что никуда нельзя было. Если, ттт, чему-то суждено произойти, то оно все равно произойдет, хоть заприте ребенка навечно дома. Дома тоже можно упасть, стукнуться головой, может током ударить и тд и *****. Это я все к тому, что никто ни от чего не застрахован, и лучше уж жить и получать положительные эмоции, чем в вечной панике пребывать
Сообщение было удалено
У них классной плевать на детей. И кроме нее больше взрослых не будет.
Да и не могу успокоится. Училка сама дите у них, после института
Сообщение было удалено
У них ужасные дети в классе. Хулиганы. Они и под машину толкнуть могут. Что-то сомневаюсь, что дочке будет с ними весело
Сообщение было удалено
Нет, не как с луны!!! Я все это продумала.
1. Классная сказала, что экскурсия обязательна. Не едут только 2 мальчика с самым ужасным поведением.
2. Классная едет без всяких сопровождающих, сказала, что они ей не нужны.
3. Просила поехать, классная отказала
Сообщение было удалено
Ехать будут на автобусе и много где выходить. Поэтому так долго
Сообщение было удалено
Моя дочь не такая. В контакте ее нет. На пацанов ей плевать, она предпочитает мишек и кукол
Сообщение было удалено
Это не я писала. Какая-то дама выдала себя за меня
Сообщение было удалено
Да не я это писала. А какая-то сумасшедшая
Сообщение было удалено
Вот ей богу!!! Всюду дочь пускаю. В лагерь ездила на месяц. В школу одна ходит. А тут заволновалась!
Сообщение было удалено
Не смешите меня!!! С одноклассниками-хулиганами, которые устраивают балаган и толкают друг друга под машину ей не будет весело!!! Она постоянно говорит, что боится их
Автор - паникерша. Мои родители меня и в 9 классе не отпускали. Все ехали, а я сидела дома.
Сообщение было удалено
А Вы--грязная и мерзкая ***! Вот Вы кто!!!
Сообщение было удалено
Как сказать... Я тоже учительница, так вот, когда я была одна, я старалась знакомиться с мужчинами из соседних городов и встречаться с ними только на нейтральной территории, к себе домой никого не приглашала. А то у нас город маленький - всё на виду. Мне не хотелось сплетен. С женихом стала жить лишь тогда когда убедилась, что у нас серьезно.
А еще я никогда не хожу в бассейн в нашем микрорайоне - не хочу, чтобы учеики видели меня в купальнике.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Когда я была школьницей, я наотрез отказывалась ездить куда-то с классом, а ездили на каникулах каждый год: в 6 классе в Москву, в 7-м - в Ленинград (еще при советской власти), в 8-м - в Киев, в 9-10 - не помню, куда. Родители недоумевали: "А чего ты не хочешь поехать с классом? Это же так здорово". А я не хотела, предпочитала поспать на каникулах, а не шататься по музеям. Домоседка была, одним словом, да и общения с одноклассниками мне хватало и в школе.
П.С. Путешествовать я люблю, но ни в коем случае не беру организованные туры. Только с мужем, в крайнем случае с парой-тройкой друзей. А коллективные поездки на меня наводят тоску - интроверт я.
Сообщение было удалено
А я сама себя не пускала в школьные годы )))). Все недоумевали, в том числе и классная: "Тебя что, родители не пускают?" Я честно отвечала, что сама не хочу. В крайнем случае ссылалась на подверженность простудам, мол, зачем вам со мной возиться если я заболею. Так я ни разу никуда не ехдила с классом, но не жалею. Зато дрыхла до обеда и читала любимые книги.
Сообщение было удалено
Вот только не надо рассказывать про выходы из автобуса. Вы наверяка, прекрасно знаете, что экскурсии могут быть и на 4 часа, и на 5 и на целый день, как у Вас. И в любых экскурсиях предусмотрены остановка у экскурс.объектов выходы из автобуса. Вам, когда предлагали эту экскурсию почему вы не обсудили подробности? Почему сразу такая длинная экскурсия? А поближе мест не нашлось? Что здесь писать, если вы уже согласились.! А вот, что нет сопровождающих это действительно непонятно.
Проще наверное, здесь создавать темы, чем выяснять все подробности с учителем и руководством школы.
мда, вот не дай бог стать такой шизой-клухой
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет, но у меня дочь и в лагеря далеко ездила, и к подруге на лачу на электричке с ночевкой одна. Спокойно отпускала ее. А тут заволновалась. У них ребята в классе и под машину толкнуть могут, и балаган устроить. Дочь испортит себе нервы, настроение и зарыдает. Она сама говорит, что иногда боится их, потому что в рекриации они ставят на высокую парту стулья и сигают с них на пол, предлагают сигануть первоклассникам.
В автобусе будет похлеще! А классная ничего не будет делать, потому что ей на это плевать. Это "не ее проблемы, пусть родители воспитанием щанимаются"
Сообщение было удалено
зарыдает - ничего страшного. в таком воспитывать - действительно ваша обязанность
а вот что случится - учительнице капец в 1ю очередь и уголовное дело. не будет она "ничего не делать"
Сообщение было удалено
Ничего страшного, что зарыдает? Нервы себе испортит, будет всю экскурсию боятся. Это хорошо?
Сообщение было удалено
похвастаться только своим вы се ром это бесце нно. фуууу ту автору советуют а не твои выпендрижы читают. поверь ни кому это не надо. ахахаха.
Если есть возможнось едьте с детьми на экскурсию. под предлогом помощи над всем классом и еще нескольких родителей с вами в поддержку. Но вообще не думайте сразу о плохом. Ведь ничего плохого не произойдет, Миллионы детей на экскурсии так ездят и все хорошо проходит, вы об этом думайте почаще.. названивайте. когда не сможете сдерживать негативные мысли. Но то что училка с водкой ходит сразу на нее плохо думать мало ли что для чего она ей понадобилась. ну а если это для нее, то конечно я не удивлюсь такие счас учителя что легче их уборщицами ставить чем детей учить та же проблема с врачами, где реально важно на отлично знать свою работу. набирают таких что удивлыяшся какой идиот их вообще допустил к этой специальности. это ж косвенные убийцы которые направили на народ орудие в лице не профессионального специалиста да даже никакого врача учителя инжинера и д.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да не ходит она с водкой!!! Это не я писала, а дама, которая выдала себя за меня
Дочь не поехала на экскурсию, сказала, что сама не хочет. Одноклассники и толкнуть под машину могут, она боится их.
В пн принесем записку, что отсутствовала по семейным обстоят. Всем спасибо за советы!!!
Сообщение было удалено
Так вы все сами отдали в руки классной, если сопровождающих нет!!!
с 1 класса дети ездят на экскурсии 3-4 раза в год. Мой сын в 6 классе ездил с классом в Питер.
Не стоит волноваться! Моя Милена села и поехала.) Всего 2 класс,и не переживает. Главное,чтобы сама дочь не волновалась,тогда она справиться. Тем более,11 лет. Она должна справиться.