У подруги родился внук .С подругой мы больше общаемся по телефону ,на встречи как то времени нет, и внуку уже 2 года ,за время как он родился я пару раз у нее была ,но ее дочь с внуком в это время у нее не жили, а теперь дочка с внуком к ней приехали надолго, вот если мне к ней в гости заехать ,то покупать ли какой нибудь подарок , и что покупать.
Покупать. Можно купить машину пластмассовую, их никогда много не бывает. Можно пачку сока яблочного, его все пьют, киндер сюрприз. Чтобы не дорогой подарок, рублей на триста.
Деньги лучше подарите
Сообщение было удалено
В два года))))
Фрукты и мячик или шарики воздушные.
Согласна с Гостем 1. Машинок много не бывает. Только выбирайте пластмассовую и неубиваемую, а то от некоторых машинок двухлетка за три секунды рожек с ножками не оставит. Киндеры - это тоже хорошо. Паровозик можно. Моему бы музыкальная книга понравилась, но некоторые дети книг не признают, так что лучше машинку.
Сообщение было удалено
а что такого ?
Народ! Вы чего советуете? Какой на фиг киндер в 2 грода????
Только то, что МОЖНО ребенку в 2 года! Без мелких деталей!
у меня два года племяннику. любит мотоциклы и всякие тракторы, машинки все покупают, а вот это мало кто догадывается. я покупала железный за 300р в глобусе
Квартиру
Только что писала в похожей теме. Киндер в 2 года все таки не стоит. Во-первых, не факт что шоколад ребенку уже разрешают есть. А во-вторых, детальки там мелкие, опасно для малыша. Но есть вариант полезных и безопасных подарков помимо киндеров и упомянутых уже машинок (дарить 100500 машинку мальчику тоже может быть банально).
Итак , мои варианты подарков для ребенка, которые всегда оказывались в тему
- Раскраски, фломастеры и прочее
- Небольшие конструкторы по типу лего дупло, недорогие и детям нравятся
- Паззлы, настольные игры
Еду, соки-воды стараюсь не приносить, чтобы исключить вариант принести то что ребенку нельзя кушать
Книжку хорошую.Как во времена моего детства.Я дочери заказала тут книжки Пушкина и всякие сказки 50-х годов выпуска на букинистическом сайте.Таких сейчас в свободной продаже не купишь.Ей 2,3.
Мальчишке больше всего подходят машинки. Зайдите в магазин игрушек http://www.toy.ru/catalog/transport/ и выберите любую понравившуюся машинку или что-то вроде трактора, грузовика.
детский планшет. playpad, например
Сообщение было удалено
Покупаю постоянно на toy.ru, очень нравится там выбор конструкторов Лего по нормальной цене и кукол разных для дочери.
Знаете, а я раньше тоже пыталась придумать оригинальный подарок ребенку подруги, но все заканчивалось простыми конфетами и игрушками. Но однажды я увидела классную идею в интернете. http://www.podarkivmoskve.ru/category/prikolnoe-postelnoe-bele-dlja-detej/
Выбрала там. Теперь это его любимая постель.