У меня двое детей 3 и 4 года. Муж часто в командировках, бабушки не помогают, приходится частенько таскать детей за собой - и в пир, и в мир. Время от времени возникает необходимость обновить …
Сообщение было удалено
Так ведь есть же муж. Либо муж пусть один едет в строительный магазин, а жена с ребенком дома, либо пусть муж дома остается, а жена едет.
Сообщение было удалено
Вам-то какая печаль, подцепят они инфекцию или нет?
Сообщение было удалено
А, может, им вместе нравится? Или все под вас должны подстраиваться?
Сообщение было удалено
А про толпы не я писала.
Гость написала, что оставить некому, т.к. бабушки-дедушки не рядом, а я ответила что возможность оставить есть всегда. Если это не матери-одиночки.
Но я тоже не понимаю, зачем так над маленькими детьми издеваться. Им в этих ашанах и икеях не место.
Сообщение было удалено
Ага. А я решаю сама высказывать мне свою точку зрения или нет. : )
Сообщение было удалено
Почему не место ? Семья на то и семья, чтобы быть вместе.
Зачем оставлять детей где-то , если в этом семья НЕ нуждается?
Сообщение было удалено
А я им ничего и не говорю. Или вы та самая мама, которая с ребенком в "Ашан" ездит? Тогда сорри, не хотела обидеть.
Сообщение было удалено
Если маленький ребенок хорошо все это переносить, то можно взять. А если ему спать надо днем, а возможности нет, ему станет плохо. Если он устает от народа и шума, начинает плакать, капризничать - это тоже плохо. Об этом и речь.
Сообщение было удалено
Я не им говорю, а на форуме. Ну значит вам интересно, раз отвечаете. Зачем отвечать если неинтересно?
У меня большая агрессивная собака , и любые походы она тоже хорошо переносит... Интересно почему у меня (и у мильены других владельцев таких собак) хватает мозгов не тащить их в общественные места? А курицы с детьми почему то думают что они могут забивать своими чадами любое присутственное место , ориентируясь только на состояние чада... Воспитание в том и состоит что бы не делать не уместных вещи. А вы ведете себя как бы///длота- тащите детей туда где им не место, где они мешают людям пришедшим в этом место по прямому назначению.
Я никогда и ни при каких обстоятельствах не оставляла ребенка нигде ни на минуту,не верю я никому.
Автор, понимаю вас. Лет пять назад из такой игровой комнаты украли сына знакомого моего мужа. Через неделю вернули с вырезанной селезенкой. Суды тянулись три года. Заплатили штраф и на этом дело замяли.
Я своих детей отпускаю поиграть в игровой комнате, но всегда нахожусь за заборчиком, даже если они долго играют.
Сообщение было удалено
псины лучше ваших выб ледков
Сообщение было удалено
ну врете же. И не забудьте залечь под парту, когда ваше чадо пойдет в школу
Я отдала бы если под присмотром...
Сообщение было удалено
Я говорю, у нас нормальное общество. В каждом городе свое общество. И у нас оно нормальное!!!
Если вы живете с психами, мне вас очень жаль
Сообщение было удалено
Так вы тоже чей-то вы блядок.
Ваша логика.
Сообщение было удалено
Какая воспаленная фантазия. Зачем ребенку вырезать селезенку, да и еще возвращать его обратно?
Сообщение было удалено
Зачем возить ребенка во время сна и не давать этой возможности? Обычно, свои дела подстраивают под режим ребенка.
Капризничают и выспавшиеся дети, даже у себя дома в теплой кроватке. На то они и дети. Период такой.
Сообщение было удалено
Ждать.Ждать пока новая отрастет. Потом снова украдут.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Не хватает вам мозга. Животным вход в общественные места к людям запрещен.
Дети и взрослые - люди, собаки - нет. И не важно, какой у последних характер. Если она у вас агрессивная , то лечите животное, пока не усыпили, как угрозу.
Нда курицам привели пример доя сравнения ,а они даже такой элементарщины не могут осилить- кинулись в пространные и ненужные околоветеринарные рассуждения ))) ой немагу.
Сообщение было удалено
Большой живот это на последних месяцах. В это время женщина как правило не работает, в декретном. Скоро родится ребенок, нужно купить кроватку, комод, для дома чего-то. Все это нужно выбрать в магазине. Я претензий вообще не понимаю.как раз очень понятно, что делают беременные в икее и леруа.
Все время в парках не нагуляешься. Мы ж не маугли, хотя и он к людям ушел в итоге))))
Да, людей в икее оч много в выходные. Ну и не ездите, съездите в рабочие дни.
Сообщение было удалено
Я про детей писала, а не про беременнх. Про беременных писал другой гость.
Сообщение было удалено
И не говорите... Я понимаю, что мамаши дома задалбываются и хочется куда нибудь выйти, сама такая была... ну ёпрст...в последнее время полно младенцев как будто вчера родившихся- натурально красные ещё и в ладошку помещаются. Ну что, ЧТО можно с ними покупать в этой идиотской ИКЕЕ?
Насколько я знаю дети сами просят, чтобы их в Икее оставили в детской комнате и родители еще очериди туда выстаивают, когда много народу. Но туда берут определенного возраста и роста только
Я стараюсь в магазины в будни вечером заезжать после работы-реально другой контингент-люди купили, что им нужно и ушли. А в выходные наблюдаю у всех "выезд в свет" в икею и ашан))) Реально- с чадами и домочадцами, с бабками и детьми все прутся "гулять в магазин", и пожрать фастфуда по дороге, надев лучшие выходные вещи,иногда смешно смотреть... Неужели негде погулять больше с ребенком?
Сообщение было удалено
А когда в детский сад приводите-тоже стоите весь день за забором и смотрите?
Сообщение было удалено
А что с ними нельзя покупать в магазинах? Вы из лесу вышли вчера?
Сообщение было удалено
Нет, не правы. У нас с любого роста и возраста можно
А у нас на День города устраивают отдельно представление для взрослых и для детей. Взрослые смотрят концерт с песнями о городе, а дети на другой территоррии на каруселях и батутах развлекаются. У них там свой праздник, своя игровая. Через дорогу от взрослой територрии.1-ый раз доча в 4 года на этом празднике была. С нами мой племянник восьмилетний ходил, нас трое было. Я детей отправила на детский праздник, а сама шампанское пила и концерт смотрела. Не волновалась, доверяла племянику. Он за ней смотрел.Теперь каждый год доча тусит сама по себе
Сообщение было удалено
Это вы из лесу вышли. Не понимаете что МЕШАЕТЕ другим людям . Мы же не премся на ваши детские плошадки иди детские поликлиники. Это элементарные правила общественного поведения, не тащить ребенка туда где он мешает ( учитывая повальность сего долб///оип///изма , ваш ребенок там будет 110 на квадратный метр) понимаете? Хотя боооже, о чем это я... Какое там понимание.
Сообщение было удалено
Вот тоже прихожу к неутешительному выводу-что для гопсемеек это своеобразный "выход в свет" (их выдает состав-вся семейка в сборе и прикид мамашки- чуть ли не с прической, раскрашенные как в последний раз, на шпилеханах , со вчера рожденным младенцем- и вся эта "красата" посреди икеи/ашана и прочего) и ладно бы пусть ходили, но блин их тааак много , что они реально мешают тем кто пришел туда по целевому назначению.
А вот заезд вечером мне не подходит часто уже все ходовое раскуплено (((
Сообщение было удалено
МНЕ ничьи дети не мешают. Очень советую вам лечить нервы, и похудейте уже. У вас что-то с психикой.
Сообщение было удалено
Чем ребенок спокойно сидящий на тележке в том же самом ашане может мешать?