Добрый день всем.
Вопрос к тем,у кого есть младшие братик или сестрёнка и кто совсем их не хотел. Как Вы свыклись с этим? Полюбили младшенького или нет.
У меня сыну 9 лет. задумываемся о …
вот, почитайте
http://www.novopol.ru/-v-norilske-letniy-brat-iz-za-televizora-ubil-sestru-text99904.html
Сообщение было удалено
Да уж, матери вечно было не до меня. Помню, в 1 или во 2 классе я пришла в школу в грязном платье, и училка спросила, почему я хожу как *****. Я ответила, потупив взор в пол: "Маме некогда было". А училка меня перекривила нарочито противным голосом: "Мяме некадя биля" И добавила уже нормальным, но высокомерным голосом: "Может, мама в детдом тебя отдаст?"
53 с-в-и-н-ь-я
Сообщение было удалено
А вы в 6-7 лет за собой полностью следили?
Сообщение было удалено
У меня младший брат, которому всю жизнь в зад дули и на блюдце все подносили. Алкаш теперь он и хам.
Сообщение было удалено
У меня старшей дули, объясняя, что ей важнее. То же самое. ***** и эгоистка.
Сообщение было удалено
Я не согласна ! Меня поставили в не ловкое положение. О беременности мамы узнала из истории в яндексе.
Сказать надо . Проведите беседу . Договоритесь с чадом. Меня не спросили у мамы 3 й месяц . Я знаю только 1 месяц. Меня мамина беременность расстроила . У меня была истерика первые две недели.
Родители ! Считайтесь с мнением детей . Для нас это важно. Любая мелочь может отвернуть ребёнка от родителя . Поверьте мне на слова.
Сообщение было удалено
Если он "должен вовлекаться" в вашу поруку,то и человека нормального из него не выйдет ,так как чтобы нормально учиться,нужно много времени,а если он будет постоянно побгкзнтаи менять,то и времени не будет+Во взрослой жизни не захочет своих детей,так нанянчиться с вашими,да и вообще,вы родили его,чтобы он подтирал *** вашему мелкому ребёнку вместо вас?
Сообщение было удалено
Скинхед,вот ты далбич
Убирать кукусики за детками,это наивысшее наслаждение в жизни
Сообщение было удалено
Да пошёл ты в *** козлина
Обмажься детскими какулями и прыгни об стену
Сообщение было удалено
Нет,это тебе надо прыгнуть об стену,а детские упекли не трогай,а то твою тугосерю натяну
Сообщение было удалено
А на заткнулись оба
Гады,не мешайте в тутлы играть,шнырни сраные,а я генерал
Да да я
А старшие жили в роли единственных любимцев в семье, потому так и привыкли( так считаю).
Мое имя было "Заткнись". Я - младшая намного. ВСЕ, что я ни просила, отрицалось в пользу того, что старшей важнее.
И почему-то доходов у моей семьи хватало только на старшую...
Зачем двоих стряпать? Объясните мне..
Секаса без призиков захотелось и без предохранителя, вот и состряпали