Вот нашла форум, где задаются такие вопросы анонимно. Живем с мужем в моем частном доме, 3 комнаты. У нас дочка 3 лет. У мужа от первого брака есть сын, заканчивает 1 класс. Его мать вышла замуж, у …
Про полставки совсем смешно. НЕТ таких в клиниках репродукций. Да и то, что автор тут сутками сидит ярче всего показывает, что она не работает. Тем более не имея няни и сидя в декрете.
[quote="Апельсинка" message_id="51468816"
лучше родить от любимого мужа в подходящем возрасте и жить полной семьей[/quote]
И если этого будет требовать комфорт "полной семьи" - можно из этого любимого мужчины аккуратно сделать под.леца и вообще, удобнее из мужчины превратить его в необходимый элемент полной семьи. Удачи Вам, Автор. Очень эффективная стратегия, с далеко идущими последствиями. Слышали когда-нибудь про яму, которую лучше бы товарищу не рыть? Еще раз удачи Вам , во всех Ваших гениальных начинаниях. Вы молоды, жизнь длинна - у нее будет время Вас удивить, поверьте.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. И возраст автора заставляет усомниться. И слог изложения и ход развития событий похож на ряд уже бывших тем. Меняешь местами свекровь и ребенка мужа и тема готова.
Про отдельную квартиру с гувернанткой - это уже совсем бред.
И вы зря не подали на бж на алименты. Ну и что, что зарплата у нее небольшая? В воспитательных целях, пусть платит. Вы на эти деньги можете пусть чипсы с кока-колой купить или в парк сводить, какая разница. Чтобы она хоть как-то ощущала ответственность! За то, что отдала своего ребенка "на воспитание" бывшему мужу и его новой жене. Вы же вроде такую суррогатную мать не заказывали, рожала она для себя, а не для новой жены.
На алименты я бы подала чисто из принципа,
Ну а так... Вы в безвыходной ситуации. Не хотите потерять мужа - грузите ребенка продленкой, секциями, желательно чтобы кто-то другой его туда водил. И да, воспитывать вы его имеете права не меньше, чем мать, раз живет он с вами, а не с ней. Это тоже принципиальный момент.
Сообщение было удалено
В альтре под сотню сотрудников, и заработки более чем скромные . Никто по трети миллиона не платит рядовым сотрудникам. Такого дохода от клиентов нет физически!!!!! На зарплаты не хватит, не то что на замену оборудования, закупку препаратов и материалов, а еще нехилая аренда помещения. Здание не в собственности клиники.
Автор ***** малолетняя, придумавшая на ходу и профессии и зарплаты.
В среднем врачи за полный день в альтре получают 40-50 тыс. Девочки на информации 25-30. Охрана и медсестры примерно так же.
Поваров в бывших женах у наших сотрудников нет.
Да и не будет никто таскаться с судками с котлетами.....
Я считаю, что раз замуж за мужчину с ребенком выходила, то головой соображать надо было! Кроме РОДИТЕЛЕЙ никто не несет ответственности за детей. А муж Ваш отец этого мальчика. Так что Вы 3 года не парились,жена бывшая воспитывала, теперь Вашего мужа очередь. Все справедливо, а если у Вас какие то проблемы, то сами виноваты, знали на что подписывались или Вы как думали раз ребенок у жены бывшей то Ваш муж и не при делах. Вы виноваты сами, раз не принимаете, то разводитесь а новая очередная супруга вашего мужа будет от дочери вашей отпихиваться, когда он с ней встречаться будет, или ваш новый супруг скажет не могу жить с дочерью жены от первого брака, вот тогда и хлебнете.
Сообщение было удалено
А я еще вначале темы залезла на сайты трудоустройства, там эмбрионологам какие то заоблачные суммы предлагают от 30000 до 400000 руб. Думаю, автор там же информацию взяла.
Капец! ребенка жалко( мама с папой поиграли в семью, развелись и ребенок остался не удел( Теперь футболят бедного ребенка. Эх!
Сообщение было удалено
точно. Выходят замуж за мужчин с прошлым, а потом стонут. Вы когда выходите замуж за таких мужчин должны думать на десять ходов вперед. Элементарно, первой супруги может не стать (все под богом ходим) и куда пойдут дети от первого брака?! Скорей всего вашему мужу.
Займитесь воспитанием ребенка. В конце концов коль его спровадила родная мать, то выбор у вас не велик, ну или подавайте на развод.
Сообщение было удалено
Потому что автор даже врать не умеет. Один протокол в среднем обходится от 150 до 350 руб, половина из него на лекарства, огромная часть на препараты и прочую ерунду типа наркозов, палаты и оборудования, на крио и оплату процедур. Из этих денег еще отнимается на счет клиники. А теперь из остатков нужно выплатить зарплату сотне сотрудников и содержание клиники.
Недостатка во врачах нет, их как грязи и берут только своих, угодных. На сайтах резюме вешать не будут. Тем более с такими предложениями. В мелких клиниках и поток клиентов небольшой, там зарплаты чуть выше чем в госклиниках
Сообщение было удалено
в детдом/к бабушке/в суворовское, что тут думать? или муж пинком под зад вместе с сыночкой
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю!!
Ну чего вы врете. Какая зарплата у врачей в москве на полный день 40 тыс?? Девочки, ну таджики дворники 20 получают. Я жила в москве 2 года, правда, было это года 3 назад. У всякого обслуживающего персонала типа официанток, лифтеров и дворников з-п до 30-40 тыс. И врач вдруг получать будет те же 40*? Ну как так? Или за 2 года там все так мощно поменялось?
Опять-таки, была знакомая гиня там. Получала она 90 тыс 3 года назад. Это я точно знаю
Какие же вы все т-в-а-р-и. А теперь представили быстро, что с вами что-то случилось и вашего ребеночка вот так какая-то ш-в-а-л-ь захочет выгнать на улицу. Фу, у-р-о-д-и-н-ы.
И опять же, тут кричали, отдайте мальчика няне да в кружки, вот автор хочет отдать няне и в училище, опять тут недовольны, ".грузите ребенка". А что, ей надо все кинуть, дочку, карьеру и сидеть с ним?
Точно! Я такого же мнения,вот эта девушка которая опубликовала пост,пусть представит,с ней случается беда и их общий ребенок естественно остается с папой,тот находит себе новую кралю и она пытается так же выжить вашего ребенка.
Сообщение было удалено
Удивительно, и как же это дети в семьях растут? Необыкновенное что-то, правда?
Сообщение было удалено
А нефиг быть кукушкой и своего ребеночка в чужие дома подкидывать.
Я живу в москве. За 30 лет жизни знакомых из разных сфер много. Никакой уважающий себя врач, тем более высшей категории, работать за 40 тысяч не будет. Минимум 100. В том числе есть и знакомые врачи. Девочки-лаборантки получают от 40 тысяч. Так что за зарплаты, озвученные автором, вполне реальны. Был у меня любовник в свое время, нейрохирург. Там эти самые 500 тысяч в месяц имели место быть. Не думаю, что репродуктологи чем-то хуже.
Автор, не вешайте на себя чужие проблемы. Отдавайте надоедливого мальчика куда угодно - в училище, в продленку, к няне. Не вы его так отвратительно воспитали. Не вам и разгребать. Вот если вы так воспитаете свою дочь - что ж, вам от нее и терпеть. А если какая-то повариха не занималась воспитанием своего ребенка, что ж теперь, вам из-за нее мучиться? Не слушайте доброхотов, советующих посвятить себя доброму делу. Нет ничего неблагодарнее, чем воспитывать чужих детей и ухаживать за чужими родителями.
я бы предпочла развод или гостевой брак. Требуйте у мужа отдельное жилье, для себя или для мальчика. Я бы и дня е позволила трепать себе нервы. А после проделки с фотиком этот мальчик был бы выставлен за дверь, вместе с мужем, если бы тот стал возражать
Сообщение было удалено
Да ну? А почему тогда ни вы, ни тот гость не заметили, что ребенка муж забрал всего 4 месяца назад? И раньше у автора просто не было никаких оснований для недовольства? Все изменилось тогда, когда автору пришлось жить с чужим ребенком.
Сообщение было удалено
Так ведь ничего с матерью ребенка не случилось. Просто она не хочет растить своего сына и решила, что это должен делать отец и его новая жена. Только вот жене это совсем не надо и я лично ее понимаю. Она выходила замуж за отца, ребенок которого живет с матерью. На это она была согласна. А вот отец-одиночка - очень сомнительное счастье.
В свое время, когда я одна осталась с трехлетней дочкой, ко мне тоже один подкатывался. Типа, у тебя дочь, у меня сын, дети-ровесники...У него, кстати, еще и квартира была своя, трешка, и моложе он меня был на 5 лет и красавчик (ну реально красивый). Нет уж, я как представила, что нужно будет маму заменить чужому, совершенно чужому ребенку - и отказала. Чужие дети только бесплодных могут устроить.
Сообщение было удалено
СВОИ дети не в тягость. Мы их любых любим, и капризных, и активных и ленивых - всяких. Потому что свои.
Сообщение было удалено
Вы вменяемы? При чем тут другие сферы, когда обсуждаются зарплаты четко определенной специальности?
Сообщение было удалено
невменяемы вы. Зарплата одного квалифицированного врача не может далеко уйти от зарплаты такого же врача в одном и том же городе. Это не дворник и врач, а врач и врач, если заметили
Сообщение было удалено
Издеваетесь? Сравнить того же хирурга лора с нейрохирургом это как сравнивать механизатора со сборщиком порша на формуле.
Заработок эмбриолога даже в одном городе разнится в несколько раз.
Сообщение было удалено
насколько я знаю, разница между эмбриологом и репродуктологом велика. И лор и репродуктолог - разные вещи. Одно дело в поликлинике государственной сидеть, другое практиковать в частной клинике. Тем более, вопрос бесплодия пар сейчас стоит очень остро.
Сообщение было удалено
Так ведь ничего с матерью ребенка не случилось. Просто она не хочет растить своего сына и решила, что это должен делать отец и его новая жена. Только вот жене это совсем не надо и я лично ее понимаю. Она выходила замуж за отца, ребенок которого живет с матерью. На это она была согласна. А вот отец-одиночка - очень сомнительное счастье.
В свое время, когда я одна осталась с трехлетней дочкой, ко мне тоже один подкатывался. Типа, у тебя дочь, у меня сын, дети-ровесники...У него, кстати, еще и квартира была своя, трешка, и моложе он меня был на 5 лет и красавчик (ну реально красивый). Нет уж, я как представила, что нужно будет маму заменить чужому, совершенно чужому ребенку - и отказала. Чужие дети только бесплодных могут устроить.
Ага. Но при этом, вы хотите, чтобы вашу дочь приняли. Или вы крест на личной жизни поставили навеки веков (ну или до момента, пока она не станет совсем взрослой и не уйдет жить своей жизнью)? Я так не думаю. Вы ведь тоже порченный товар с никому ненужным багажом. И только такие же одиночки и согласятся жить с вами. Но вы хотите большего для себя и ваш ребенок не такой, как остальные - его должны любить и принять. Противно читать то, что вы написали.
Девоньки, те кто пишет про порченый товар с ненужным багажом. А вы хотите оставаться до 40 непорченой и без багажа? Упаси бог от таких "девушек", у которых ни котенка, ни ребенка. И нужны они только мужикам, которым надо необязательных легких отношений. И полно девушек за 30, которые сидят без детей и при этом что-то не могут найти себе мужа. А некоторые и с двумя детьми успешно выходят замуж, например, я) Живем со вторым мужем уже 6 лет и все прекрасно. И дети бывают очень разные. Если ребенок воспитан и спокоен, это одно. Если он ворье и неадекват, конечно, кто же захочет с ним жить.
Сообщение было удалено
Ага. Но при этом, вы хотите, чтобы вашу дочь приняли. Или вы крест на личной жизни поставили навеки веков (ну или до момента, пока она не станет совсем взрослой и не уйдет жить своей жизнью)? Я так не думаю. Вы ведь тоже порченный товар с никому ненужным багажом. И только такие же одиночки и согласятся жить с вами. Но вы хотите большего для себя и ваш ребенок не такой, как остальные - его должны любить и принять. Противно читать то, что вы написали.
КДа, я нашла мужа, который принял мою дочь. Кто-то может принять чужого ребёнка, кто-то нет и это абсолютно нормально. Я никого не обманывала, ребёнка не скрывала. Был у меня роман с мужчиной, которого наличие у меня ребёнка не устраивало- его право. Осуждать за это нельзя. Подавляющее большинство людей любят только своих детей.
Сообщение было удалено
КДа, я нашла мужа, который принял мою дочь. Кто-то может принять чужого ребёнка, кто-то нет и это абсолютно нормально. Я никого не обманывала, ребёнка не скрывала. Был у меня роман с мужчиной, которого наличие у меня ребёнка не устраивало- его право. Осуждать за это нельзя. Подавляющее большинство людей любят только своих детей.
Так может мужу автора поискать другую женщину, которая будет принимать его сына? Вы об этом?
Сообщение было удалено
Так может мужу автора поискать другую женщину, которая будет принимать его сына? Вы об этом?
Если он хочет, чтобы сын жил с ним, то да. Автор ребёнка принять не сможет и, если муж будет настаивать - развод неминуем.
Сообщение было удалено
Это все равно что заплатить за "репродукцию" в ее клинике, а потом, прочувствовав токсикоз пойти на аборт
Вот почитала я сотую тему про разведенных мужчин и женщин.И 500% говорю-НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не стану жить под одной крышей с мужиком,воспитывающим ребенка в одиночку.Ибо эта конструкция непрочна как карточный дом.МУЖИК ВСЕГДА БУДЕТ ЛИЗАТЬ ОПУ СВОЕМУ ДИТЯТКЕ,СКОКА ЛЕТ ДИТЯТКЕ БЫ НИ БЫЛО-ХОТЬ 3,ХОТЬ 19 ЛЕТ.....Вокруг меня столько мужчин вьются-и практически все разведеные с прицепом. а один аж с двумя прицепами-там мамашка отказ написала,ей муженек бывший заплатил за отказную неплохо. И вот теперь он яростно обхаживает меня,а что,удобно-у меня своя квартира,машина,у родителей огромная дача-"как чудесненько деток на лето на дачу отправлять")))))) В поликлиннику возить погодков,или по вским другим делам-"как удобно,прыг в машину-и на месте через полчаса".))))))))
Спасибо тебе,женский форум!!!!!! Я ***-шных мужиков сразу всех на Й ПОСЫЫЛАТЬ БУДУ.
Не поняла, если я один раз на что-то подписалась, я обязана тянуть лямку? Да на свете нет ничего постоянного. Люди разводятся, люди уходят с работы, люди меняют место жительства и так далее. Ничто не вечно под луной. А тут от автора требуют, раз когда-то дала согласие на то, чтобы пустить сынка в дом так теперь обязана до гроба предоставить ему свою квартиру?
А воспитывать чужих дело неблагородное еще и потому, что ты официально к этому ребенку отношения не имеешь, ты ему никто. У моей подруги был пример, когда она полюбила сына мужа как своего - своих детей у нее не могло быть. Воспитывала его с 4 лет, любила, обожала, а когда ему исполнилось 11 папец ушел к другой вместе с сыном. А она любила мальчика сильно. Считай, что взяли и забрали ее собсьвеного ребенка, и ничего тут не поделать было.
А насчет прицепов мне жаль женщин, которые до пенсии все выбирают и выбирают. И тот им не такой, и этот не с тем, а там глядишь, и климакс маячит. Ребенок у мужчины не помеха если он живет не с ним. У меня супруг имеет двух детей, они иногда приходят к нам. Все мило. Но жить они с нами не будут точно
Сообщение было удалено
Ну зарабатывает то муж, из ваших "аналитических" данных, так что з/п медсестры, плюс, ну пусть будет 25% от 270 т.р.-67,5 т.р, с претензиями автора денежек мало, красавицу дочку содержать). Автор просто моральная у.р.о.д.и.н.а
Как-то так.
Сообщение было удалено
А если с матерью детей, не дай Бог, что-то случится? В детский дом?
Сообщение было удалено
А если олигарх? Ну честно?
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Это самый проблемный момент. И если второй родитель не отказался от права родительских и не произошло усыновление, тут все печально(
Сообщение было удалено
ни разу не стонала и ребенка того в глаза не видела. бж сама на развод подала и сама свое дите растила. сейчас с внуками уже дуплится. честь ей и хвала.
Сообщение было удалено
Глупость. Женщина идет на ЭКО потому что ХОЧЕТ ребенка, причем, именно СВОЕГО ребенка, иначе из детдома бы взяла.
А в данном случае ей ребенка просто привели и сказали, что она теперь должна его растить.
Сообщение было удалено
Понимаете, если олигарх, то детьми его точно не придется заниматься. Будет штат мамок-нянек, а потом школа где-нибудь в Англии. И этого ребенка будешь видеть раз в год.
Сообщение было удалено
Об этом вам и писали, но вы не читали. Разница между нейрохирургом и человеком тупо пунктирующем примитивным инструментом ЯК и назначающем два вида страндартных протоколов в которых даже думать не надо - это небо и земля. Как космический корабль и трактор.
Тем более про острый вопрос бесплодия - все поставлено настолько широко на госпрограмму, что львиная часть репродуктологов-эмбриологов - это бюджетники на нищей зарплате.
Сообщение было удалено
Никто ей никого не приводил. Автор сама пришла в семью с уже существующим ребенком.
Сообщение было удалено
Так речь о гареме?
Сообщение было удалено
нет, это муж автора к ней пришел, причем без ребенка. Он просто разведенный проблемный примак. А сейчас еще и проблемного сыночка притащил
Конечно автор сама виновата, что с таким связалась.
Сообщение было удалено
Тему читали? Автор вышла замуж за мужчину, ребенок которого жил с матерью. И только 4 месяца назад мать решила отдать ребенка отцу.