Мамочки, подскажите, какие есть программы для молодых семей с детьми, может быть какие-то льготные программы, накопительные. Какие вообще есть дополнительные возможности? Оля, СПб
Сама нарожала,сама и копи,льготы ей,обойдёшься.
молодая семья
Вроде был какой-то закон от 2007 года, автор. Посмотрите в консультанте (сборник законодательства consultant.ru). там может быть...
хихихи.
пост 1-это ответ государства.
Сообщение было удалено
Давно тебе хочу сказать - если ни хeрa ни о чем не знаешь, то умнее будет заткнуться, причем навсегда.
мне?а ты давно меня знаешь,правда?
Да ни ***** ни чё для молодых семей нету,в этой суровой стране.
программа молодая семья,у нас в городе еще есть программа "жилье для российской семьи",но там много условий,от з/п до количества квадратных метров.Посмотрите в интернете,какие у вас в городе действуют программы
Сообщение было удалено
Маткапитал оформили?
Посмотрите федеральные и региональные программы, гугл в помощь.
Сообщение было удалено
))))+10000 ой, пря улыбнуло.. хихикаю
программа молодая семья,дают 600000 на 3х и 800000 на 4х.но у нас в городе однушки стоят 1600000,не как в спб.в очереди по 3 года стоят.
ну и комментарии, читать противно. кто учил вас выражаться? форумы для людей, которые за помощью обращаются , а не за дозой негатива.
что касается программ, то обязательно оформите маткапитал. плюс я тоже из спб и вступила в кооператив Семейный капитал, там есть накопительная программа для молодых семей Детский капитал - маленькие ежемесячные взносы, копишь на будщее ребенка
Сообщение было удалено
в чем смысл программы? это для всех или для многодетных семей?
Сообщение было удалено
Cмысл программы довольно прост. Вы становитесь пайщиком кооператива, доверяя ему свои средства. Кооператив в свою очередь, вкладывает ваши средства в бизнес - в данном случае , в фермерскую продукцию и магазины. Бизнес получает прибыль, вы получаете проценты - если грубо, то схема такова. Не видели магазин Семейный капитал по городу? продают молочку, хлеб, мясные продукты?
Сообщение было удалено
забыла написать - это не государственная программа. и это не для многодетных семей, а просто для тех родителей, которые немножк заранее заботятся о будущем детей. хоть у вас 1 ребенок, хоть 5.