Гость
Статьи
Как сказать бездетной …

Как сказать бездетной подруге о беременности

Здравствуйте!Вот такая история,у меня есть подруга,у неё большие проблемы,она уже 5 лет пытается забеременеть и ничего не получается.Это проблема для их семьи,лечаться,разговоры только об этом.Подруга …

Александра
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александра

Сообщение было удалено

Подруга оказалась,на мой взгляд- ужасным человеком.Нужно прекращать общение,плавали,знаем.Теперь всю жизнь будет завидовать,так может высказаться только недобрый не очень хорошо относящийся к Вам человек.Простите за мнение.

Гость
Гость

Автор,вы понимаете,что ей было очень больно?Именно поэтому сначала не было реакции,что она её большим усилием воли подавила,а потом не сдержалась.К тому же вы ей позволяли критиковать других женщин с детьми в вашем присутствии и она привыкла.
Не стоит делиться подробностями беременности,но если хотите дружить не обижайтесь вы так.Негативное мнение сложившееся годами вы хотели бы поменять за 5 минут?Вы же знаете её проблему,а обижаетесь без скидки на её состояние.

Почему ей больно от чужого счастья? Что это за подруга такая?
Я несколько лет не могла забеременеть, в то время как мои подруги рожали и не раз, и как-то в голову не приходило гадости никому говорить. Их— это их, а мне своё надо, смысл завидовать и злиться?

Гость

Да уж, все люди разные.
Одни: у меня нет, пусть и у других не будет.
Другие: у меня нет, но у других пусть будет.
Третьи: у меня есть, а у других пусть не будет.
Четвертые: пусть будет у всех!...
... и ещё много вариаций).

Гость
Гость

А сколько их тех кто порадуется? Есть такие вообще? Моя близкая подруга с которой с детства вместе и пуд соли сьели, которая всегда была успешнее меня, красивее, пользовалась успехом у мужчин, давно в отнлшениях с очень хорошим мужчиной все серьезно живут вместе, только он не женится, а она хочет. А у меня годами не ладилось с парнями, долго одна была и встречаоа тех кто меня не любил.. а потом встретила своего человека и мы сразу решили пожениться. Так она разрыдалась когда я ей сказала, а потом успокоилась и начала его у меня пытаться отбить, говорила мне про него гадости, каких не перечесть

Знакомая ситуация. Была у меня такая завистливая подруга, но в личной жизни как то не везло, парни были до сплывали. Когда я познакомилась со своим будущим мужем, молчала и ей ничего не говорила. Сказала за пару дней до свадьбы и пригласила. Но зная ее характер, сразу же после свадьбы отшила когда узнала что та пыталась соблазнить мужа одной беременной девушки, в гости к ним ходила пока та не выгнала.

Форум: Дети
Всего: 54 578 тем
Новые темы за все время: 47 763 темы
Популярные темы за все время: 23 407 тем