Девочки, помогите пожалуйста советом. Мне скоро рожать а я так и не определилась с коляской. Пока в фаворитах кобми миракл тан, но смущает цена. Живем на пятом этаже, квартира однокомнатная. Муж постоянно на работе, так что на прогулки придется своими силами выбираться. Вот и присматриваю надежную, легкую и чтоб места мало занимала. Или посоветуете более дешевый вариант для меня?
У нас Combi Miracle Turn, не советую ни одну, ни другую. Аprica однозначно хуже Combi: раскладывается меньше спинка (хотя заявлен одинаковый угол наклона), однозначно до лежачего далеко, похоже на градусов 160-150, уже сиденье (на малышей или детишек стройняшек).
Combi; cлишком низко расположен капюшон, чуть ли не на голове у ребенка лежит, спинка не ставится в вертикальное положение как у макларенов, например, ребенок все время полулежа, что его очень нервирует, неудобный механизм регулировки спинки, даже двумя руками туго регулируется. К корзине не подлезть, считайте что ее нет или она для косметички: все что там лежит, считайте сгинуло, не найти, ничего не видно. Проходимость отвратительная, даже по неровному асфальту бешеная тряска. Единственный плюс - это перекидная ручка, в прогулке ребенок лицом к маме - редкость.
это я на сайте мамочек нашла
Извините,посмотрела сейчас на фото коляски,ладно когда ребеночек сидит, а когда совсем новрожденный ,они ведь все время спят и как он будет в ней спать?
Автор, посмотрите коляски коссато (супа). Все знакомые, очень ей довольны... Сама скоро буду брать именно этот вариант. И не перепутайте модель, в косатто супа очень большой капор. Коляска от 0 и до трёх лет. Посмотрела предложенный вами вариант и я в легком шоке...
Reindeer Mega Лучше коляски и не найти!
Хочу сразу отметить, что она очень практичная и многофункциональная. По сравнению с нашими предыдущими она не скрепит, люлька большая и глубокая (ребеночку не задувает). Вес где то до 14кг
У нее хорошая амортизация + надувные большие колеса, благодаря этому, по каким бы мы дорогам не ехали люльку не трясет и малыш спит спокойно. Так же у нее очень вместительная корзина для покупок.
В общем и целом, я очень довольна наше колясочкой! И вам советую рассмотреть этот вариант. Она конечно не супер дешевая, но поверьте, она стоит своих денег.
Автор, кто вам втюхал это уродство?
Ребёнку, особенно это если не девочка, сидеть нельзя, пока ребёнок сам не сел. Вам нужна сначала люлька - хотя бы на первые полгода. Как вы представляете, чтобы младенец сидел или полусидел? Ребёнок должен только лежать.
Если вы ещё не родили, то значит вы захватите и холодное время года: нужна тёплая коляска, чтобы не обдувало.
Покупайте стандартную люльку. Хорошие Инглезина.
Или 2 в 1: это система, что на одних и тех же колёсах сначала возите люльку, а потом снимаете и ставите другой блок: прогулочный.
Если денег не хватает - на авито полно предложений. После одного ребёнка с нормальной коляской ничего не случится.
Ещё берите поворотные колёса - это очень удобно.
Автор, если лифта нет, то смотрите вариант, чтобы люлька снималась с колёс. Вы положите ребёночка в люльку, отнесёте сначала его, а потом донесёте колёса или наоборот. Это, конечно, не удобно, но женщине одной реально это сделать. А коляски для новорождённых легче 10-12 кг и не бывает. Вы же хотите надёжную коляску.
У меня была Jedo 2 в 1 - не нарадовалась. Недавно на авито продала и совесть моя спокойна, что я не скрыла какой-то брак, а вполне себе хорошая колясочка.
Сообщение было удалено
Уточню, что речь о варианте, когда люлька снимается с колёс и собирается назад. У люльки есть ручки, как у сумки. И приноровитесь на защёлки всё собирать и разбирать.
Вы смотрите коляски сначала в магазине или в интернете. И если какая-то приглянется внешне и по цене, набирайте в поисковике эту модель и читайте отзывы - их полно на яндекс-маркете, на отзовике.ру и других.
Сообщение было удалено
Кишки выпадут, таскать люльку инглезиновскую... Да ещё и с привесом даже стандартным до 6 месяцев. Автор, на Арнольда не тянет 100%.
Сообщение было удалено
И чего? Не гулять и дома сидеть?
Сообщение было удалено
Просто купить коляску, которая подходит не только ребёнку, но и маме. Жертвы не нужны.
Сообщение было удалено
Какая ей подходит? Где вы видели лёгкие коляски? Которые позволяли бы новорождённому ребёнку лежать?
Ой, вуман лучше не открывать, я такое только тут читаю. Полно специализированных форумов.
Сообщение было удалено
Пост 3.
Сообщение было удалено
Вы прогулочную коляску предлагаете для младенца?
Ой, автор, идите на мамские форумы, здесь вумановский неадекват.
Сообщение было удалено
Женщина, вы в каменном веке живёте.
ещё, автор, если у коляски будут резиновые надувные колёса, они легко "идут" и "прыгают" по лестницам. Вы можете ребёнка повесить себе в слинг или эргорюкзак, а руками коляску поднимаете-спускаете. Некоторые и в коляске оставляют ребёнка, но его всё равно будет трясти, потому безопаснее его оттуда достать.
Сообщение было удалено
Вы бы не хамили, а ссылку на модель дали, потому что я конкретно косатто знаю прогулки.
Да и то, что вы говорите - это наверняка для стран с другим климатом. Автор ещё не родила, значит ребёнок будет летний. Значит, ребёнок застанет холодные ноябрь-декабрь-январь, пока ещё ребёнок не сидит, но уже холодно. Ни одна новомодная коляска не защитит его от холодов, или будет мало места для лежачего ребёнка в зимней одежде.
Рина, автор в заглавном посте пишет о дороговизне коляски, а Коссато по-любому недешёвая модель. Вы опять же не слышите людей, только себя.
Сообщение было удалено
Вы научитесь читать для начала, а потом узнайте сколько стоит комби. И не приписывайте мне, свои лавры)))
я счастливый обладатель коляски коссато (супа),красивая и не более!Катались с полугода,все отлично.Сейчас в 1,2 сели после зимы-ноги висят,тесная!Грудничка туда ложить нельзя,о чем вы вообще говорите?Мы ездим в большой просторной коляске,а эта на короткие перебежки ,да в багажник.Вы ее советуете ,как единственную коляску?Это летний вариант трости,не более.Зимой даже думать смешно на ней выехать!
Сообщение было удалено
Зачем запятую поставили?
Вы настолько психически неадекватны, что вам важнее нахамить, чем помочь автору и привести конкретную ссылку на коляску.
Сообщение было удалено
Про что и речь, что советы неадекватны. Коссато красивейшая коляска, но она не для младенцев.
Автор, не стоит искать варианты, если вам уже приглянулась Комби. Нам подарили Миракл Тан Элегант и я ею полностью довольна. Родила прошлой весной, с самого начала в ней и ездили. Ребенок в ней размещается так же как в автокресле, не вижу какие проблемы могут быть. Когда похолодало начали накидку на ножки пристегивать, малая там лежала как в спальном мешке . Может какой бутуз не поместился бы, но у меня малышка небольшая, так что вполне удобно. По расчищенным дорожкам можно и зимой гулять.