Ситуация такая, встретила женщину на улице, которая рассказала, как переходила дорогу моя дочь с подружкой и ее сестренкой, дочери 6, подружке 7, сестренке 4 года. Подружка взяла сестренку и посреди …
Дурдом - 6 летка гуляет одна, потом к ней подходит 7 летка с 4 летней сестрой, и они куда-то идут через дорогу!! Куда смотрят родители 6 летки и тем более мама двух сестер 7 и 4 лет??! Детям не повезло с безмозглыми родителями. У меня соседка с такими же детьми 7 и 4 года, гуляют только с мамой/папой/бабушкой.
Сообщение было удалено
Это вы на русском форуме оправдываетесь, что ваша дочь, упаси боже, не русская, она только похожа на русскую??? Вообще мозгов нет у мамбетки, еще и сочувствуют ей тут, советы дают, охренеть.
Сообщение было удалено
Жесть. Зачем 125 платье если душа гниль. Ничем не прикроет Такое.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Пусть дико звучит - но я к Вашему мнению плюсанусь. Такие дети есть. Но это благодаря родителям. У моего бывшего дочь - хамоватый циничный манипулятор. Ну разве нормально - когда в ответ на мое внимание, заботу, подарки может сказать вообще что угодно, дико ревновать просто за факт моего наличия (развелся он с матерью девочки за 4 года до нашего знакомства), стебать моего ребенка. В ответ на требование подготовить уроки - кислое лицо и недовольство и жалобы отцу. А тот вообще просто позволял абсолютно всё, потакал, баловал, был и остается добрым воскресным папой.
Сообщение было удалено
Конечно только исключительно благодаря родителям. Я именно об этом и писала. Потом у таких родителей виноваты воспитатели, учителя, преподаватели, все кругом, только не родители и их бриллиантовый моральный монстр.
Можно, если поведение ребенка вас лично задевает, беспокоит. В воспитательных целях замечания делать не стоит.
Сообщение было удалено
Аргументируйте, почему в воспитательных целях делать не стоит? Особенно, если воспитанием ребенка никто не занимается.