Название темы карявое, но, надеюсь, суть понятна. Я имею ввиду, когда женщина не хочет детей, а мужчина хочет. Имеет ли значение его мнение в этом вопросе? Я считаю, что нет, но я могу ошибаться.
Я считаю он тебя бросит...но могу ошибаться... Вы кем себя возомнили ? Хранительницей священной яйцеклетки?
Два три разговора что вы не хотите детей и ваш мужчина начнет вату катать в голове "на кой черт она мне тогда нужна?"
Почему не хотите,кстати? Лялька-всегда счастье такое !
Сообщение было удалено
Ну путь сам родит, ху-ле.
Сообщение было удалено
Конечно имеет!!!
И женщина имеет (силой ее ни кто не заставит)
По этому, и расходятся, когда мнения не совпадают.
Мужчина находит себе потом ту, которая ХОЧЕТ детей.
А женщина которая НЕ ХОЧЕТ детей, остается одна, или находит себе ЧФ.
Просто умные люди, обсуждают это до серьезных отношений, и уж точно до брака.
Сообщение было удалено
Обаржаться можно. Вы сделали мой день. Спасибо.
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь.
на что ещё не имеет право голоса мужчина?
Нет не имеет.
просто стоит найти мужчину у которого уже есть 1-2 ребенка от прошлого брака/отношений..думаю не захочет больше
Сообщение было удалено
а как же бабло ,которое будет уходить туда?
Имеет право уйти и найти другую женщину. Давить на ту, что не хочет - не имеет права.
тваpь я дрожащая или право имею...
смешная тема.
Сообщение было удалено
Нет, не имеет.
Сообщение было удалено
Согласна.
Когда кто-то из партнёров (не важно женщина или мужчина) давит/упрашивает/заставляет родить ребёнка, то это насилие (репродуктивное насилие).
Не имеет. Рушится здоровье женщины, кроме того, для женщины это счастье на всю оставшуюся жизнь. Мужик в любой момент может отскочить, женщине отскакивать некуда, поэтому в вопросах деторождения последнее слово всегда остается женщиной.
Сообщение было удалено
Что? Что значит остается одна. В те кто родил и мужики их кинули не одни остаются и еще ребенка тянут вымотанные все ходят. А на старости лет все равно одни т.к. ребенок не может всегда с матерью жить
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Надо найти состоятельного мужика и проблемы денег стоять не будет.
Сообщение было удалено
В данной ситуации для мужчины есть смысл Вас бросить. Если он это сделает - будет абсолютно прав.
Вот у меня ситуация была. Вышла замуж в 23 года за ровесника. Он и его родители просто требовали ребенка от меня. При этом он брал деньги у моих родителей не работал. потом открыл торговые точки на деньги моих родителей. Моя мама давала мне деньги сама т.к. он мне не давал. При этом играл постоянно в игры и курил траву. Когда я категорически отказалась рожать Кинул меня и моих родителей на деньги и свалил потом развелись. Считаете он прав?
Сообщение было удалено
Вы когда замуж за него выходили,не знали,что он идиот?
Сообщение было удалено
Лялька- счастье... Вот "афоризм" моего знакомого, примерного (без шуток) отца троих детей-
"Ребенок- это пожизненный геморрой от ЕГО рождения до ТВОЕЙ смерти"
Сообщение было удалено
Глупость. Пускай бросает тогда.
Допустим у меня было, мне 18 лет было, и парень о детях уже заговорил Я ему сразу сказала лет так через 5.
А вообще если отношения серьёзные, и вы состоите в браке, то конечно к мужчине в таком вопросе прислушаться стоит
Сообщение было удалено
Ну и зачем ему самому рожать? Без проблем найдет ту, которая ему родит.
Сообщение было удалено
А зачем давать ему отскакивать? Ребенка ему в руки и свободна. Что за привычка взваливать на себя проблемы? Или типа "такположено", "обществоосудит" и "яжемать"?
Имеет, конечно.
Если ваш мужчина хочет детей, а вы нет, оставьте мужчину в покое. Дайте ему шанс найти другую женщину, которая захочет родить ему ребенка. С вами он счастлив не будет.
Сообщение было удалено
Сомнительное счастье)
Сообщение было удалено
Конечно имеет. Обсуждать нужно.
Конечно мужчина имеет право голоса в заведении детей! А как же иначе? Ведь это и его ребенок тоже!
Ребенок должен быть для отца желанным и долгожданным, только тогда он вырастет счастливым! Папа должен хотеть ребенка, воспитывать его наравне с мамой) Это мое мнение) И в моей семье именно так) Папа очень хотел и ждал моего рождения)
Автор, в каком смысле? Если муж хочет детей, а жена в принципе не хочет, им не ужиться. Другое дело, когда один ребенок есть, но муж хочет второго, третьего, десятого, тогда я считаю хочется-перехочется, это женщина рискует своей красотой и здоровьем, пока вынашивает и рожает. Это на женщину все упадет, она будет мыкаться с ребенком по больничным. Ей и решать.
Обсуждать с мужем конечно надо, окончательное решение за женщиной.
имеет если готов парится с ребенком 50 на 50 ну то есть подтирать его зад сидеть, таскаться по врачам , школам и прочие гиморы..если нет, то свое мнение может засунуть себе в анус
Сообщение было удалено
Мало париться 50 на 50, мать вынашивает,фигуру гробит здоровье гробит,грудью кормит. Только женщине решать при любом раскладе, даже если папаша идеальный.
Сообщение было удалено
Абсолютно правы.
Дети это геморрой женщины и только ей париться. Мужичье дело не рожать. Сунул-вынул и бежать. Вся ответственность на женщине, ей и решать, быть ребенку или нет.
Сообщение было удалено
Лично я считаю, что вы правильно сделали, что не родили. А что вас на деньги кинули - простаки.
Сообщение было удалено
Мама хотела как лучше вот и давала деньги. Никто не знал что он так поступит
Заведении, разведении...куда этот мир катиться...
Сообщение было удалено
Да что вы!!!И зачем люди предохраняются и аборты делали? Причем за много лет до этого века...
Сообщение было удалено
А смысл? Бросит хоть с десятью детьми, если захочет.
Наталья
Когда женщина не хочет детей, это не женщина.
Имеет конечно, странный вопрос
Сообщение было удалено
У меня почти все родственники муж. пола не хотят детишек,ищи таких, какие проблемы.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Имеет право на получить развод, повлиять на его исход, развенчаться или просто уйти. Требовать детей может, но вот делать их обманом не имеет права.
Хотя я только один раз видела мужчину, ушедшего от женщины из-за этого, и это ооочень не симпатичный мужчина, с жуткими тараканами.
Сообщение было удалено
Если мужчина не может достойно содержать семью, ТО это не мужчина.
Сообщение было удалено
Значит, не женщина и вы -л о х, коль не увидели, что рядом с вами мужчина или средний род.
Пол таким хотением к сожалению для вас не определяется.
А почему он тоже должен не хотеть детей???Он хочет и естественно получит желаемое от другой женщины,а вы ищите такого,который не хочет детей и обговаривайте этот вопрос до вступления в брак.
Безусловно имеет!!!Ему же содержать потом.
Вопрос в том, что если я хочу 3, а он хочет на дискотеку, то в этом плане мужик никогда не будет указывать бабе Сколько у нее должно быть детей. Рецепт: сменить мужика.
Но этот вопрос обговаривается " на берегу", а не потом)))