Гость
Статьи
Сказывается усталость …

Сказывается усталость или дети не для меня?

Тема не для срача. Жду адекватных комментариев. Мне 21 год. Ребенку 11 месяцев. Ребенок по залету. Я его не хотела, но гинеколог предупредила, что последствия аборта будут хуже, чем роды. Отец ребенка …

Светлана
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девушки, предохраняйтесь. Ребенка жалко. Даже не знаю, что посоветовать. Вы будете несчастны, если останетесь, так и пройдет бесценная жизнь. Если уйдете, то сможете выучиться, найти интересную работу, встретить любовь, путешевствовать, баловать себя. Но ребенка жалко, маму ему никто не заменит, ребенку придется не сладко в жизни. Крохотный невинный человечек, а уже столкнется с предательством самого дорогого человека в мире - мамы.

Гость

т

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Огромные кучи детей растут без пап, и никто почему-то не плачет на каждом углу, как ужасно расти без папы))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Все индивидуально, у меня такого не было, и мне никакие гормоны не мешали, ни в 1 раз, ни во второй. А у мужа увидела реальный прорыв в осознании, что растут дети, лет через 5. Играл, гулял, купал - это он помогал мне делать. Но только когда они стали подрастать у него изменился даже взгляд, когда смотрит на них или разговаривает, узнает как дела. Обсуждали недавно эта тему, подтвердил.

Вы поддерживаете автора, что ради прихоти ее, надо бросить малыша и пойти реализовываться? Почему автор рожать научилась, а думать нет! Теперь у нее другая жизнь. И она не может вести себя, как будто и не рожала. Пусть совмещает семью, ребенка и свои желания. Пусть находит с мужем компромисс.

Гость

А вот не надо начинать половую жизнь так рано и проблем не будет, хотя бы универ надо окончить спокойно, профессию получить, потом по членам скакать. Вот кто рано начинает они быстро с дистанции и вылетают на обочину жизни

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Только ей решать. Я всего лишь говорю о том, что нет и быть не может никакой разницы в моральном плане отец или мать бросают семью.

А мы с мужем с самого первого момента ухаживали за ребёнком по возможности на равных, ему всё даётся проще - без гормонального нервяка.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

вы тоже в 20 родили?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

В 22, но не по залёту.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

какие тут все ранние) я сама себя в 22-23 даже ребеночком считала, меня секс и тот пугал, не то что роды

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред автора комментировать не хочется, а к вам вопрос есть... КАК возможно получить образование, имея младенца, и помощь только мужа. Мой муж в бытность (он очень любил и любит сына) приходил домой в лучшем случае в 21-00, чаще всего ближе к 22-00. И так абсолютно каждый день кроме субботы и воскресенья. Три года не был в отпуске, потому, что контора была "не белая", и отпуск только за свой счёт. И вот когда бы я ездила на сессии? Или прям с грудным ребёнком вариант рассматривается? Конкретно у меня образование уже было, ребёнка родила в 27, уже и отучившись, и поработав, но прочитав ваш пост о том, что это возможно, я реально задумалась: КАК? Не спорю, при наличии няни или бабушек вполне возможно, но вы то пишете про отсутствие оных.

Рина
44 кг

Сообщение было удалено

А рожать пришлось из за плохого здоровья и даже скромнейшая зарплата мужа не остановила... Нытье, что ребёнок не спал...колики...все время на руках..это любимая тема))). Но при всем этом, ты лицемерка говорила, что дети это святое... Тьфу.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

не знаю как у вас, а у нас , в мед. колледже, с ребёнком до 1.5 лет свободное посещение. При том это очка и медицина, пусть не как в мед. институте, но медицина. Если вы мед. не осилили, то тогда это понятно, но юрфак какой нибудь, то это грех. Сама и на юрфаке училась, если что. Автор, советую вам пока не дергаться, пусть ребёнок подрастает, в садик начнёт ходит, тогда можно и об образовании подумать. Какие ваши годы. Мне 32 двое детей младшей 2 года и я учусь на очке

44 кг
Рина

Сообщение было удалено

Цитату в студию, про святое. Ребёнок - просто ещё один любимый человек, и всё. Если рассуждать с той позиции, что всё любимое - святое, то да.

Всем: плохого здоровья не было, просто я думала головой и понимала, что оно не улучшится с годами. Мигрень у меня лет с 18-19.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Автор, отдавай ребенка мужу, плати алименты и сама в путь-дорогу. Не хочешь с.р.а.т.ь. - не мучай попу. Нет желания быть мамой, не будь. Но алименты плати.

Рина
44 кг

Сообщение было удалено

И память короткая))))))). Головой думать научись, когда советы раздаешь.

Мурзик
44 кг

Сообщение было удалено

44 кг. прям под каждым словом подписываюсь...а то понапридумывали бабушки на лавочке, роди и познай счастье))

Мурзик

Если по теме, то сто раз подумай , Автор

Гость

а что такое дать ладошкой по голове

Гость

ЛАДОШКОЙ БЛЕАААТЬ

44 кг
Рина

Сообщение было удалено

Советы вообще никому не раздаю, на вопросы отвечаю, мысли свои высказываю, со странными людьми вроде вас, вот, общаюсь. Развлекаюсь))
Цитату жду.

44 кг
Мурзик

Сообщение было удалено

Рождаемость повышают за наш счёт((

Гость

44 кг, а вы жалеете, что родили? Вот если бы был шанс вернуться назад, зная как все будет - стали бы беременеть и рожать или нет.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не жалею, но если бы можно было всё сделать иначе, делала бы плановое КС в другом городе, не кормила бы грудью ни дня, больше бы делегировала занятия с ребёнком другим людям с самого начала. Сына очень сильно люблю, но мучения сводить к минимуму необходимо.

Гость

Ну вот в этом и ключ - что вы не жалеете. А общение с ребенком доставляет удовольствие? И почему не стали бы грудью кормить.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как жалеть, если ребёнка очень любишь? Невозможно себе представить мир без него.
Общение доставляет удовольствие пару часов в день, остальные 14 - не очень)) Да и ночью до сих пор просыпается.
Впрочем, после трёх лет спокойнее, можно отвлекаться на что-то, но ссоримся часто, и гулять без коляски я не-на-ви-жу.
Грудью кормить не стала бы потому, что нам с мужем ГВ тяжело далось (мои лактастазы, лактокризы, ребёнкины отказы, колики бесконечные, сцеживания, кормление с ложки...). Я была идейной, считала, что всё должно быть естественно, насколько возможно. К тому же, очень много здоровья отнимает грудное вскармливание у матери. *** была))

Гость

Вы знаете, неоднократно здесь читала, что не могут полюбить ребенка и если бы знали, на что шли, никогда рожать бы не стали. И мир они себе представляют очень легко без детей, взять хотя бы автора данной темы. Не осуждаю конечно, но как то страшновато решиться на этот шаг становится.
И еще я думала, что на коляске они ездят до 2-3 максимум, потом-то уже сами хорошо ходят. Расскажите, в чем становится легче после 3 лет!

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Т.е. вы до сих пор не высыпаетесь... А почему просыпается, не говорит? Может сны какие или боится чего?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да, всякое бывает. Мне повезло в том, что полюбила ребёнка быстро. Так жалко его было в первые месяцы, потом, когда начал улыбаться, реагировать на нас, поняла, что люблюнемогу))
А после 3 легче во всём, меньше истерик, больше самостоятельных игр и тому подобное. Иногда становится можно договориться, типа: "Вот сейчас мама домоет посуду, ты поиграешь сам, а потом пойдём играть вместе", чтобы обошлось без воплей))) В нашем случае огромное достижение))
В коляске я до трёх с лишним катала, потому что он спал днём только в ней, теперь днём не спит вообще, разве что иногда может на качелях задрыхнуть, на лавочке)))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Чаще всего животик беспокоит, либо дерматит, либо приснилось что-то. Каждый раз засыпает у себя, просыпаемся вместе, то есть хотя бы 1 раз за ночь обязательно проснёмся. Но когда уже два раза по 3-4 часа спишь - классно, я недосыпа не чувствую, по сравнению с тем, как было раньше, просто супер сейчас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему понять мужика, который делает ребенка и сваливает? Почему его понять в состоянии, а женщину нет?
Да не понимайте никого, только себя понимайте...

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Им за это премии платят( если об обычных клиниках идет речь). Мне после родов одна всю плешь проела, что теперь из-за таких как я( которые вдруг забыли фамилию врача и сказали другую( ну чего там не выкинешь, если бер-сть плохо носишь) - она премию не получит, а получит другая).

Гость

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4551799/
угомонись уже,разводочница.все сказали уже тебе,иди проспись и отстань от всех.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Он будет сладко жить. У папы свой дом, две машины и он его безумно любит и будет баловать.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблись во всем. Это не разводка и я не пью ;)

Агния
Гость

Сообщение было удалено

я считаю не становится легче со временем. Дети вырастают и могут вляпаться с любое ***** , начиная от наркоты и боюсь подумать чем. И воспитание не помогает. Часто вижу такое

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А у тебя столько ума, что осмеливаешься советы раздавать? Не рак мозга у тебя случаем?

Гость
Агния

Сообщение было удалено

Неа! Тока не таблеточный. Да какие там боли, как при мес?? Боль такая, что думаешь, что лучше сдохнуть, типа поделом тебе ... У меня были первые роды в 34, супер, ребенок прекрасный. А вот второго не захотела. Самое страшное было продолжать пить по схеме.., когда после первой кажется, не остался бы первый ребенок сиротой!!! Нет, не доводите уж лучше до аборта. А может и правда лучше вакуумный на малом сроке

Ванэсса

Одним словом самка или кукушка. Я думаю ребенку будет лучше без такой матери.

Форум: Дети
Всего: 53 671 тема
Новые темы за все время: 46 887 тем
Популярные темы за все время: 23 093 темы