Гость
Статьи
Многодетные друзья

Многодетные друзья

Добрый день девочки. Есть ли среди вас многодетные? У меня есть две подруги, которые имеют по 4 ребенка. Проблема в том, что я не хочу их видеть у себя в гостях, вернее их самих хочу, но не всей …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О дружбе в данной ситуации речь вообще не идёт. Обычное наглое использование, игра в одни ворота. И вам не кажется, что если подруга приведёт с собой одного ребёнка, то накормить их в гостях не составит труда. А вот накормить 4-5 прожорливых, метущих все подряд детей...это уже совсем не то, что схест один ребёнок... К тому же, здесь верно написали, дети из многодетных семей в большинстве своём невоспитанные, неуправляемые, когда один ребёнок шумит и играет, это одно а когда по твоему дому носится и сносит все на своем пути орда вопящих детишек...это уже совсем другая история:-)

Гость

К моей дочке на день рождения, 12 лет, пришли ещё подружки одноклассницы. Одна зачем то притащила с тобой 2 своих братьев, 5 и 7 лет... Зачем??? Ответ здесь может быть только один. Многодетная мама специально отправила детей в гости, чтобы покушали вкусно, много и бесплатно...

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще считаю, что детей надо хорошо кормить и воспитывать. У меня знакомая, нас всегда с детьми приглашает, так я лучше откажусь...чем буду выступать в роли клоуна. Не умеют ее дети, играть самостоятельно. Тут уже не до чая и поболтать. Что касается еды, то мои только пьют сок, который я беру с собой. Ну и с пустыми руками, мне идти стыдно...мама так приучила.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А если ьы у вас было трое детей, как бы вы их кормили? Так же, как данная многодетная мама или всех вкусно и сытно?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А зачем столько рожать, если даже сытно и вкусно покормить нет возможности? Друзья и знакомые не обязаны постоянно бесплатно кормить чужих детей.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, я задала вам только вопрос...) А вы спрашиваете меня, почему мамы многодетные не кормят детей. Хотя в теме уже писали, что одного голодного
ребёнка легче накормить...

Адель

Автор, говорите что болеете всей семьей, думаю не будут приходит. Если часто будете "болеть" до них дойдет что к чему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно.... моя в 12 лет сама выбирала,к кому пойдет в гости.и никуда я ее за руку не водила-она сама ехала если нужно... стыдобиша,каких деток воспитают многодетные маманьки.. в 12 лет и то "детошшка"..

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Мадам, а вы своих тоже досыта не кормите? Так наф-г вы их рожали? Место между ног чесалось?

Zмея

не зовите к себе в гости. на фига вам нужен табор?
ну а женщин понять можно, как она пойдет в гости одна и будет трескать пироженки, когда дети дома сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быдлячестттттво...

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

А что, дети пироженки только в гостях видят?

Гость

Это касается не только многодетных, ко мне подруги со своими придут, я не знаю куда деваться. Как тараканы во все щели лезут. Жрать хотят ПОСТОЯННО!
Я не знаю откуда придумана сказка про малоедных детей, по-моему они как саранча, сносят все, только дай. А что не дай из рук, изо рта выдерут.
Жалуется подружайка на свою дочу, мало ест. Ага. У меня в гостях эта доча башку из холодильника не высовывает. За четыре часа, что она у меня была, я шесть раз на стол ставила! 200грамм сыра слизывает в момент, салями полпалки не бывало, дайте шпроты, банан, кусок торта, рулет, печенье, молоком и ситром залилась. Смотрю на нее и дивлюсь куда прет? Как по швам не треснет. В конце концов я сказала хватит, так на меня еще и обиделись, ребеночку не дала. Дома неделю не кормили, чтоб в гостях на халяву напереться?
С собой приносят чепуху как автор писала. Шоколадку или кулек конфет, сами стрескают три четверти принесенного. А то ничего не принесут "мы мимо шли решили проведать", дети криком орут есть хотим, а я обязана на стол метать?
Да пошли они эти мамаши. Как я своего ребенка в гости приведу, для него ничего кроме молочной вермишельки не находится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100005000
Тоже поражаюсь! Я с 4-х лет знала, нельзя в гостях просить, бери что предложат, скажи спасибо, наедаться дома будешь. Если б я орала как нынешние дети, мать тут же вывела бы меня из комнаты, не дала ни крошки и в гости год не брала. Смотрю на детей подруг, волосы дыбом! Открыть чужой холодильник, схватить продукты без спросу в порядке вещей! Никаких можно или пожалуйста, кроме ДАЙ, А МНЕ, ЕЩЕ других слов не знают.
Быд**лоту растят.

Гость

Больше всего не люблю когда в гости прутся с маленькими детьми до 3-х лет, потом его кормить пора, а кормить его надо только особенной кашей или супом, нету у тебя овсянки, супа без зажарки, киселя. *****! я посреди застолья вынуждена подрываться из-за стола и варить кашку для ребенка этой мамаши. Спрашивается, с чего она не привезла с собой особую еду своему чаду. Нет, надо всем проблемы создать, меня напрячь.
Или еще хуже, кормит смесью, бутылку с собой взяла, смесь взяла, но вот бутылку прокипятить забыла. Бегом ищи ей посуду для кипячения. Ухитряются создать неудобства всем.
Общаюсь по телефону, к себе приглашать больше не собираюсь, чего и автору советую.

Гость

Да,бывает.мамаши разные и дети соответственно разно воспитаны. Один как моя дочь-не то что не попросит ,а сама еще откажется,если ей предложат. Вот так надо воспитывать. А другие детки,как дочь моей подруги-та в 3 года вытащит все что захочет вытащить в гостях,попросит "дай быстро мне")))))) или отнимет,если не дали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воот!!!!Точно! Их не любят в гостях за то что всех напрягут, это точно!

Гость

[quote="Рина" message_id="51124731"]А если ьы у вас было трое детей, как бы вы их кормили? Так же, как данная многодетная мама или всех вкусно и сытно?[/qu
Если бы пригласили в гости к однокласснице только одну мою дочь, у меня бы и мысли не было навязвать ей в сопроводительный эскорт ее всех братьев-сестер.:-) Прежде чем рожать 2, 3 и так далее, неплохо сначала головой подумать, сможешь ли ты дать всем своим детям сытое и счастливое детство, а не попрошайничество в гостях.

Гость

Просто многодетные не поняли о чем тема. Не о том что они родили много детей, а о том, что незачем всей толпой таскаться по гостям. Если идешь к подруге - иди иди одна. Всей толпой в кафе, кино, театр, музей, цирк, просто в парк или на каток если денег нет.. Допустимо к близким родственникам весь табор тащить, а друзей, знакомых, соседей перестаньте напрягать. И не надо думать, что у вас друзья не такие и они вам рады. Моя подруга и не подозревает как мне надоели ее детки, я всегда их радостно встречаю, играю, кормлю. Ну да, а как иначе... дети же не виноваты, что их мать *****...

Рина
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике, кто родил одного ребёнка, тот его может обеспечить всем. А по факту, есть родители которые не выполняют свои обязанности, кол,детей тут вообще не имеет значения.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Да блин, при чем тут свои обязанности? Выполнять их надо не за счет других людей - не таскать ВСЕХ СВОИХ детей к друзьям, идите в кафе, в парк, не шляйтесь по гостям, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я прямо подруге сказала, я хочу тебя видеть, но без детей, уж извини.
Максимум с одним ребенком. Если не может, пусть вообще ко мне не ходит, я после галдежа детворы как выжатый лимон.
У меня уже куча посуды побитой ее детками. Она за ними не следит совсем.
Оплачивать ничего не собирается "это же ребенок".

Гость

Что меня бесит, мамшки даже убирать за своими детьми не собираются, они уезжают, а я остаюсь разгребаться в заплеванной кухне как после смерча, с горой посуды в раковине, я должна осколки побитого собирать. Один раз подруге сказала давай я ребенка подержу, а ты прибери. Она мне ответила я в гостях и хочу расслабиться. Пи--дец, а я хочу только посудомойкой и уборщицей за ней ходить! Наглости немеряно.

Гость

Тоже были у нас "чудесные" друзья. Приехали как-то вечером в будний день, мы с мужем после работы. Отдохнуть бы и к завтрашнему дню приготовиться, а они видите ли " ехали, видим свет горит, решили заглянуть". С ребенком до года, спящим в тот момент. И началось" выключите телевизор, он же спит!", " уберите собаку, он может испугаться!", " ой, он голодный, сейчас мы будем варить ему кашку", приперли с собой банку концентрированного молока, пытались варить ему кашу, сожгли мне две кастрюли, моя собака просидела в ванной весь вечер, оставили нам обо****ранный памперс и удалились. Я была в бешенстве, если твой ре хочет спать, жрать и ка***кать нафига тащить его в гости, в которые тебя не приглашали!!! Уходя, мамаша ребенка нервно сообщила, что у меня нет ни одной приличной кастрюли для кашки т что если мы не выкинем срочно мусор, их обос"""" ранный памперс к утру будет жутко вонять. Это была наша последняя встреча.

Гость

74, как я вас понимаю! Один раз приглсили семью к себе на НГ с ночевкой БЕЗ ДЕТЕЙ, они явились с детьми, потому что они "всегда везде всей семьей", я была вынуждена весь вечер искать куда ребенка положить чтоб ему темно тихо и тепло, чем его укрыть, закрыть кота, варить малому еду, старшую девочку развлекать. Я сама беременна была на третьем триместре, мне эта беготня так доставляла... Когда они уехали, падала от усталости, зато мамаша светилась довольством, помогли, накормили.
Больше не приглашаем. Они с нами на море в отпуск просились. Со всем своим выводком. Так удивлялись почему мы отказываемся.
Что за манера превращать всех встречных женщин в служанок, размахивая своей дитяткой? Мужа припрягать в облом, а подружек не жалко.

Гость

Тоже не люблю категорически чужих детей,свою обожаю,ращу в достатке,любви,счастье и спокойствие,чужие напрягают жутко,не интересны ни мне,ни мужу категорически,домой только близких и проверенных ,сама воспитываю в сытости и обеспеченности дочку,ей в голову не придет у кого-то что-то клянчить,чужих кормить не собираюсь и буду,нет,для племянников и детей близкой полруги я все что угодно на стол поставлю,куплю,угощу и свое отдам,чужим ничего вообщ не даю,случай был,приехала к бабушке своей,у нее седьмая вода на киселе,которая с нами не общалась толком,меня ба моя не предупредила,а те еще с ребенком 4 летним,которого я вижу первый раз в жизни,мало того,что их деть носился,орал,вытирал слюнявые руки о дорогое покрывало,предки это Варвару ничего не сказали,так еще я дочке лоток с клубничкой купила,она любит очень и я ей пообещала ,меня ребенок просит клубнику дать,отвела в другую комнату,дала,специально купиа лоток,она много скушать за раз может,Тоь варвар не голодал были другие фрукты на столе,вперся в чужом доме в закрытую комнату,начал весело гоготать и визжать,что тоже хочет,прибежала его бабка и с улыбочкой декларирует,что-де Полина сейчас с тобой поделится,у меня ц самой дочке 4 годика было,куплено было ей,да,вся упаковка с учетом того,что она любит клубнику и это ее порция,к своего ребенка изо рта никогда ни для кого не достану, я абсолютно дежурным тоном сказала,что на столе есть яблоки,дочь тх не ест,киви,апельсины,мандарины,ей их нельзя(на самом деле млжно,но они-то откуда знают),пожтому ей было куплено это угощение,а внизу доса в магазине как раз клубника продается,200 р лоток,спуститесь-купите,бабка дико не довольна была.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Ну значит, ты тоже любительница халявы и жрачки за чужой счёт. Эту такую подругу, как ты, мало кто хочет иметь.

Мама четверых

У меня четверо детей, мне не приходило в голову приходить в гости всем составом, именно из соображений напряжности для принимающей стороны, хотя дети у меня воспитанные и спокойные, умеют себя занять, они и у нас дома никогда не носятся, я вовремя пресекла подобное поведение, так как сама люблю, чтобы тихо спокойно играли, не люблю шум. Если мы приглашены в рестораны, а такое бывает часто - родственники приглашают, то для младших детей я нанимаю аниматоров на все время нашего визита, это дорого, но удобство и уважение - прежде всего, и мои дети никогда не бегают между гостей и столов и т.д., не находятся в свободном плавании. Считаю недопустимым поведение, приведенное в статье. Автор, зачем Вам такой круг общения? Встречайтесь с Вашей многодетной приятельницей на нейтральной территории, если она туда явится с детьми - не вникайте в ее обязанности, не обращайте внимания на движуху, создаваемую детьми - пусть их мама парится по данному поводу, Вы даже называете ее не подругой, а знакомой. И если она придет с детьми на ней реальную территорию, не встречайтесь с ней больше. Зачем Вам такая знакомая, что дают Вам такие отношения?

Гость

Тоже самое,автор
Общаюсь с приятельницей,а пригласить не могу,ибо приведёт всех детей,а они все в доме перевернут и угощениями заляпают.
А приведёт всех ни потому что дружные,а потому что оставить детей ненакого.
Поэтому встречаемся редко,либо в то время когда её дети по школам.

Король Джулиан
Гость

Сообщение было удалено

ЧЕГО?! О__________о Жесть. Я б вообще на****** выперла, сказав, что мне вставать в пять утра. Еще чего не хватало. И стребовала бы ещё с этой ов*ул*яшки деньги за испорченный кухонный инвентарь, а памперс ее вы*серка ей на голову надела б на прощание. Чтобы мне ещё кто-то в моем доме варил жратву для своего отпрыска, да еще и меня учил - увольте. Обнаглевшие *****.

Король Джулиан

***** - у*р*оды

Многодетная маман

Мы многодетные. А ситуация наооборот. Приедем в гости в свой дом к куму. Напокупаем гостинцев на 1000 руб. Жена его сложит пакеты и они так стоят весь вечер. А там фрукты для детей.. Поставят на стол шишь и маленько. Мы вечно голодные от них уезжаем. Ладно мы, за детей обидно. Фрукты то и для них были куплены. Кстати, в дом дальше кухни не заходим. В основном во дворе у них тусуемся, воздухом дышим. Но что то дорого обходится эта вылазка.

Оля

У нас многодетная семья (4 ребенка), и друзья у нас все многодетные у кого по 4 ребенка, а у кого и 6 детей. Мы если едем в гости, то на праздник и не всем составом, а дети по интересу, но к нам же любят приходить в гости все, я сама дура, приучила, и столы накрывала каждый раз как на праздник, нам просто звонят друзья в выходные, и спрашивают что мы делаем, если говорим, что дома, то сразу, давайте мы к Вам приедем в гости (а у них 5 детей), привезут на стол не много, и сами же и съедят, реально их дети первые усаживаются за стол и всегда хотят есть. Вот уже 4 года дружим, и меня уже начинает раздражать, что девчонкам старшим по 15 -13 лет и они то же едут с родителями, ну разве интересно, не понимаю их. Мы когда с детьми идем к кому то в гости, наши дети или сыты, или приезжают голодные, потому что заняты игрой, а не едой.
К себе они конечно не приглашают, а если и приглашают, то при готовке детей не учитывают. Надо как то быть умнее, или не приглашать или сказать, а сказать сложно, боюсь обидеть.

Гость

Была подруга родила троих и все погодки. Два раза их в гости пригласила и больше не стала звать.на фиг мне это надо ее дети шумные, я думала они мне дом разнесут, только в дом зашли жрать давай просить, сидят до поздна ,домой не торопятся, пришла без памперсов,без молока, старший 3-х все шкафы прошарил, средняя 2-летка в штаны салась(при этом запасные она с собой не брала, пришлось своего ребенка штаны давать) малькому подгузники свои давала. Дети лезут везде, пакастят а подруга сидит и не замечает типо этого,приходилась следить за ее детьми. Потом я делала уборку, ребенок переживал из -ща сломанных игрушек и о сьединых вкусняшках, куча обосанных штанов при чем, мой ребенок 2-х лет на горшок ходит, а ее дочь в штаны, при чем в наши, она собой не брала вещи запасные, памперсы которые мы одеваем ребенку на ночь ушли на ее мелкого потому что у него понос.. На фига мне это все надо!!! Не стала приглашать ее, она сначала напрашивалась я предлоги на ходила чтоб только их не пускать, пыталась она как-то без приглашение всей толпой приходить, так я вижу что они пришли даже не выходила.

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема