Помогите назвать двойняшек разнополых. Вот какие у меня варианты:
1. Маргарита и Марк.
2. Элина и Климентий.
3. Вера и Арсений.
Отчество у нас Александровна(вич)
назовите Георгий, он же Гога, он же Жора, он же Юрий,))
Сообщение было удалено
Шикарно )))))
Еще есть прекрасное Русское мужское имя - Сруль.....
Сообщение было удалено
а мне все понравились )
Сообщение было удалено
А как Вам -Елизавета и Алексей?
Мне кажется красиво и к любому отчеству подойдет)
Девочки, а мне подскажете? Сын Александр, скоро родится второй. Нравится Давид и Дмитрий , в грузинском варианте Деметре. Старший записан как Александре. Зовем Алексом. Что скажете? Может есть идеи получше? Спасибо!
Сообщение было удалено
Назовите Юстас!! Будут Алекс и Юстас!!! Ничего Вам не напоминает?
Сообщение было удалено
Штирлиц? Неа, в Грузии такое имя не пройдет :)))
Сообщение было удалено
А как Вам Иосиф или Лаврентий?!
Сообщение было удалено
Где это пол страны Натали? Сейчас это редкое имя, да и прокладки такие давно не продают, а вот Белла и Ангелина-да, сразу прокладки вспоминаются)
Скажите,а почему на вагину говорят вареники?
Сообщение было удалено
хи хи хи
А как Джамбули? В честь свекра ? :))))) свекровь так хочет аж до дрожи :)))) но мне не нра.
Сообщение было удалено
Не вариант.Казахское имя.Вы так понимаю грузины?! Может Котэ или Мамука?! Не??
Почему на вагину говорят вареник?
Сообщение было удалено
А почему Вы этот вопрос 16 апреля ВВП не задали?! Он знает ответ!!!
Сообщение было удалено
Он бы не отвечал на такой вопрос!А вы знаете ответ?
Сообщение было удалено
Сразу виден уровень. Раньше все знали, что Белла это красивая и ассоциоровали с Беллой Ахмадулиной, а теперь народ обмельчал умишком.
Сообщение было удалено
В моем классе было семь Наташек, мне 34. Сейчас так вообще не называют детей. И еще раз повторю,
Всегда нравилось и нравится мое имя:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове:-) :-) :-)
Я уж молчу, что Бэла - героиня произведения Лермонтова
Сообщение было удалено
Котэ нра, в полном варианте будет Константине.
Сообщение было удалено
Ну я про сейчас и пишу, а так да, мне 35 и у нас было 2 Натахи в классе,но думаю это имя снова вернется, но пока, лет 20 уже, как так не называют, вернее редко)
Сообщение было удалено
Да уж, опошлили имя Наталья.
"Такая маленькая, а уже Наталья"
Да и турки счастливым смехом заливаются...
Сообщение было удалено
Клим - климаксом будет всю жизнь...
Может еще такие варианты: ВАРВАРА И ВАЛЕРИЙ,
АЛЛА И ИЛЬЯ
ЮЛИЯ И ЮРИЙ
Нравятся Маргарита и Марк. Нравится Вера.
Климентию надо в пару Серафиму или Апполинарию. Но можно назвать Клим, Клим Александрович вполне.
Сообщение было удалено
Вот это подборочка, бездна вкуса. Автор, называйте как хотите, чтобы имена на разные буквы начинались. Это же не близнецы. Зачем одно имя другому в пару подбирать?
Элина Александровна звучит не очень, лучше уж тогда Эвелина. Изабелла красивое имя. Мальчика назовите именем первой любви)
Можно Адольф, ну или Рудольф.
Сообщение было удалено
вот родителей нормально зовут Анна и Александр!!
а что Вам дети и будущие внуки то сделали? особенно Климентьевичи..
Сообщение было удалено
Белла-это та овцa из Сумерек, которая не могла никак выбрать между трупом и собакой. Сколько вам тут всем лет? какие то древние ассоциации
Сообщение было удалено
нормально они к Наташам относятся, а вот Варвара у них видимо, какое то неприличное слово в языке. Моя знакомая Варвара всегда на отдыхе в Турции Барбарой представляется
Сообщение было удалено
А Роза - ***** страшная губастая рабыня из,,Изауры''
Честно, уже тошнит от этих имен типа Марк ( полдвора сплошные Марки), Егор, Назар, Елисей, Добрыня, Никон, Матвей, Тимофей, не стало на слуху таких отличных имен, как Сергей, Юрий, Владимир, Лев - и очень жаль.
Вера - не нравится ни под каким соусом, как и новомодные Миланы с Мирославами - каждая вторая. А вот Маргарита - очень красивое имя, советую присмотреться именно к нему, и редко встречаемое, без пафоса и слащавости, без вычурности, что важно.
Сообщение было удалено
офигеть самомнение! она советует! вот по мне старушечье имя Маргарита,голосую за Клима и Элину.
Климентий - это как-то совсем перебор. А остальные варианты хороши. Главное, чтобы вам с мужем нравилось.
Только не Климентий, от слова клеймо..
Марк тоже не нравится, кажется Марки высокомерны по характеру, и тому же у имя нет варианта полное-уменьшительное .
А вот Арсений нравится. Еще можно имя Севастьян посоветовать.
Арсений и Ксения -вот идеально...
или Арсений и Есения...
а если Вера и Арсений, то может Вероника уж лучше, чтобы полное и уменьшительное было.
А Маргариту без Марка можно? Например Маргарита и Арсений
Сообщение было удалено
Да, я тоже подумала : Арсений + Ксения очень хорошо было бы
Да, Вероника лучше чем вера тоже на мой взгляд
Сообщение было удалено
Правда??
Сообщение было удалено
хахахах)))))) маргарита и марк))))
Сообщение было удалено
Значение имени Варвара
Происхождение имени Варвара связывают с древнегреческим «barbarus», что означает «не грек», «иноземец», «варвар», «дикарь». На латыни это значит - «жестокая, грубая».
Сообщение было удалено
изаура не из моего детства. Роза-это та ***** с Титаника, которая вначале хотела шмыгнуть заборт, а потом передумала утопив талантливого художника и кинув парня на бабки с сапфиром
Марками и Элинами называют евреи. Сейчас безграмотные всё напутали, но всё равно остались люди, которые сделают выводы о Марке Сергеевиче Рыбакове или Элине Ивановне Скамейкине. Вывод, что родители недалёкие, интеллигенцией и не пахнет.
Потому сочетание чисто еврейского имени Элина и русско-народного Климентия из разряда анекдотов.
Сообщение было удалено
Ааааа! Как народ деградирует. Назвать славянского мальчика Давидом - это каким двоечником надо быть.
Сообщение было удалено
Да-да. У любителей выпендрёжных имён после 20 - уже глубокая старость, видимо, сами не доживут до такого возраста. )) И смотрят примитивнейшие фильмы, считая их шЫдевром.
Сообщение было удалено
С первой частью соглашусь: что достали Елисеи и Марки на каждом шагу.
Не соглашусь про Веру - милое, женственное, какое-то искренное имя.
А Маргарита хоть и красивое, но с вычурностью и им уже часто называют (см.статистику, а не свой двор).
у меня двойняшки Ксюша и Костя и фамилия тоже начинается на К
Сообщение было удалено
Еврейские имена! если вы евреи то да, можно так назвать...