Я не хочу заводить детей. Думаю, причины этого тут не так важны, поэтому сразу перейду к самой проблеме. Я единственный ребёнок у родителей, они до безумия хотят внуков, чуть ли не умоляют меня …
*** и анальщики наступают!!!!!!!спасение в овце
Вот ведь как бывает, мне тоже 28, в 25 первая беременность замерла,через 1,5 года- эко пролет. Сейчас самостоятельная беременность, молю Бога,чтоб дал мне силы выносить долгожданное дите.
Сообщение было удалено
Гость
К рыбе ...здец уже подкрался и ей остается только овец....
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты - Полынь горькая
Сама не живешь и другим не даешь, пустоцвет
Сообщение было удалено
если у Вас эта проблема так остро встала уже.... То чем тут болтаться - потихоньку психолога хорошего поищите себе. Объективно, в 28 лет и имея хорошую семью категорически не хотеть ребёнка - не совсем норма.
Сообщение было удалено
31. Рыба | 16.04.2015, 16:41:27 [1234923202]
Пора стричь овец,Су/ча/ры!!!!!!!Скоро,совсем скоро,пиз/дец подкрадывает
Есть ЧФ по глупости, а потом уже по обстоятельствам. Других не бывает. Аксиома
Пора стричь овец,Су/ча/ры!!!!!!!Скоро,совсем скоро,пиз/дец подкрадывает
*-*
Пора стричь овец,Су/ча/ры!!!!!!!Скоро,совсем скоро,пиз/дец подкрадывается
*** и анальщики наступаюттттт
Сообщение было удалено
62. Рыба | 16.04.2015, 16:59:49 [2980936931]
Сообщение было удалено
Спокойно жить я не даю только тебе, жирный тролль, с проблемой восприятия текста.
Сообщение было удалено
62. Рыба | 16.04.2015, 16:59:49 [2980936931]
Я рыба я рыба помогите!!!!!!!!!Плохо себя чувствую
Сообщение было удалено
+100
Я рыба я рыба я рыба плохо мне!!!!!!помогитееее!!!ауууууу
не стоит портить свою жизнь только из-за того, что родственники этого хотят. ведь нянчить это придётся вам. испорченная фигура, здоровенное влагалище или же шрам на пузе. недосып и запах какашек. Вам оно надо? Вот хотят они детей пусть сами размножаются.
Плохо мне аааааааааааааааааааааааааааааааааааапппппааааааааааа
Мне плохо!!!!помогите я рыба,Еб твою мать
Сообщение было удалено
меня к примеру любили и любят, а детей не хочу, быстро рожают как раз те, кого недолюбили
Сообщение было удалено
-1000
многие рожают именно потому что их недолюбили в детстве, а кого родители баловали и обожали те не торопятся рожать сами
Аааааааааааааааааааааааа,Еб твою мать
Сообщение было удалено
у ЧФ реально спокойнее жизнь
Сообщение было удалено
Су//ка меня слушать!!!!
Автор, я Вас понимаю. Дочка не хочет детей, я не хочу внуков, муж тоже не проявляет желания внуков иметь, все остальные достали вопросами. Совершенно посторонние люди задают неприличные вопросы о здоровье дочери, никто не понимает, что можно не хотеть детей. Живем в Москве, социальный уровень намного выше среднего. Дочка говорит, что это наша возрастная категория, ей никто вопросов не задает.
Не надо рожать детей для спокойствия родственников. Нежеланные дети редко бывают счастливыми.
Сообщение было удалено
Рыбка, зачем истеришь, всем плохо! Скажи, ты тоже метать икру не хочешь?
Сообщение было удалено
конешна , а через недельку "ребенок 👶 от первого брака ", а потом "хочу развестись с мужиком, идти некуда "
А у мужа есть дети? Судя по всему,нет. Его можно понять,ему уже 38. Тогда надо поставить его в известность, нельзя так эгоистично поступать. вы не хотите,он должен знать. Найдете себе др. мужчину, у кот есть дети или который тоже не хочет.
Сообщение было удалено
*** и анальщики приюлижаютсю!!!зло рядом!!
Я рыба я рыба!!!Плохо мне!!!анальщики близко ааааааааааааааааааааа
Я рыба я рыба,спасите Еб твоя мать бл-ять
Сообщение было удалено
Детей у мужа нет. Про развод и расставание речи не идет, семьи строятся не на детях.
Автор, не рожайте!
Я родила ребенка потому что муж очень просил. В итоге муж свалил, когда начались первые трудности с ребенком, который орет, ноет, ка кает и требует внимания. Родня, которая вопила, что жаждут кровиночку, в итоге ничем мне не помогала. Даже посидеть раз в неделю не хотят.
Была объективно симпатичная, стройная женщина. Сейчас уже видок на троечку и некогда себя в порядок привести, так как работаю, потом с дочерью целыми днями, тяжело, устала.
В итоге я живу с ребенком одна, дочь не люблю, она меня раздражает. Чувствую, что жизнь кончилась. И это не послеродовая депрессия. Дочери уже пять лет, а состояние мое не меняется. Теперь буду тащить этот крест на себе.
нам под 40, детей не хотим.
Сообщение было удалено
недолго осталось, еще лет 13 и можно дочь замуж выдать
АВТОР, рожать нежеланных детей только из-за того, что родители этого хотят, это тоже самое, что не рожать желанных только из-за того, что родители против
Сообщение было удалено
У меня не в деньгах дело, мне не хватает ВРЕМЕНИ
Сообщение было удалено
А мне забавно "нет гармонии". Если бы родила ненужного ребёнка, может быть и не было бы.
Сообщение было удалено
Меня вегда такие люди удивляли.
Нормальные люди свое нежелание быть родителем, обсуждают с будущим супругом еще До свадьбы. Ну как бы так сказать, на берегу.
Потому что вопрос довольно важный и тут требуется полное взаимопонимание двоих и единстве.
Это все равно что выйти замуж, а потом узнать что твой муж, допустим, против занятий сексом. Нифига себе сюрприз!
Во-вторых, я как мать в квадрате, четко убеждена что рожать ребенка надо только тогда когда ни мама, ни муж, ни соседи, а именно ВЫ сами ем сердцем желаете стать матерью.
Ребенок не кукла, его нельзя рожать как каприз. Это живой человек, для нормальной дизни которого нужна нормальная семья и любящая мать.
Рождение нежеланного ребенка сделает несчастной и вас и этого ребенка.
Вашим родителям пора перестать быть эгоистами и думать уже не о своих желаниях кого то потискать, а о том, что это ВАША жизнь. Хотят потискать кого то - пусть купят собаку.
Если мои дети не захотятиметь своих детей, я в панику впадать не планирую. Мне вообще по большей части все равно, будут внуки или нет. Будут - прекрасно, буду обожать. Если же дети не захотят быть родителями и будут этим счастливы - прекрасно! Главное что бы Они счастливы были!
Куда хуже когда хотят быть родителями, а не получается - вот это реально беда.
Сообщение было удалено
сдай ее в детдом и вперед на тюнинг
Сообщение было удалено
Бедный ребёнок!За что вы так с ней???В чём она виновата?Она просила её рожать?
Она виновата что вы выбрали ненадёжного плохого мужа и отца ???
Она виновата что вы как женщина не сохранили нормальных тёплых отношений с мужем??
Она виновата,что родственники не сдержали обещание и теперь вам не помогают??
Ладно бы грудничок был -это тяжело.Ладно год два три тяжело..но ей 5!Вы настоящая су..ча..ра!
Почему вы срываете на ней злость?Она же всё чувствует?Вы ломаете ей жизнь!
Что за бред рожать "потому что попросили"...РОЖАТЬ НАДО КОГДА САМА ХОЧЕШЬ!ОСТАЛЬНЫМ(И ЗАЧАСТУЮ ПАПАШАМ)ТВОЙ РЕБЁНОК НЕ НУЖЕН!ты и только ты несешь за него ответственность.только в материнской любви ребёнок нуждается больше всего!
97- странная вы все таки.
Вот что вы пристали к человеку? Как у нас народ любит камнями покидаться...
Ну не появился материнский инстинкт и все. Это не исправить нотациями.
Это прекрасно что человек не скрывает свой опыт, а пытается честно предупредить Автора что бы она не сделала ошибку.
А вы в нее за это камнями..
Сообщение было удалено
Ребенок не виноват, но и она не виновата в том, что не смогла полюбить его и не нашла счастья в материнстве
Сообщение было удалено
Что за бред?
Во-первых какое отношение к счастью Автора имеют богатые и медийные люди?
Половина этих людей вообще ***, имеющие семьи для поддержания имиджа. Нам тоже стремиться?
Что вы вообще реально знаете о жизни очень богатых людей, не из бульварных газетенок, а лично, что бы ровняться на них?
Очень много успешных, даже гениальных людей детей не рожало и не желало.
(Ничего личного, у меня двое обожаемых детей. Хотела вообще троих)
Во-вторых, вам вообще знакомо понятие "чужое мнение"?
Вот для вас счастье = дети, но я вас удивлю, далеко не для всех это так.
Самая большая глупость пытаться осчастливить весь мир по своей мерке.