Добрый день! На днях я уличила мужа в измене,но он не признается,но это не главное проблема.он любитель выпить причем это делает через день бывает по литру водки за раз и в последнее время не ночует дома по 1-2 дня. хочу развода.довольно давно примерно с момента рождения нашего сына.сыну сейчас 2,2 ходит в частный садик, я работаю. Но я незнаю как мне удержаться на ногах с моей средне зарплатой без собственного жилья, я в чужом городе,мама живет в поселке где нет работы,отец в другой стране со своей семьей,связь мы подерживаем. я посмотрела в интернете на более сносное жилье будет уходить половина моей зарплаты, еще на мне висит кредит который мы брали вместе с мужем,но думаю при разводе он мне его погасит. Сын ходит в частный садик, в июне думаю по очереди тоже попадет в гос.садик но там цены не низкие, будет уходить треть моей зарплаты.есть вариант снимать квартиру,потянуть маму с сетренкой(6 лет) что бы она смотрела смотрела за сыном,но с другой стороны мне придется их кормить и мой сын перестанет ходить в садик, или подрабатывать еще вечером? короче я незнаю. но я хочу уйти от пьянства от рукоприкладства,депрессухи и постоянного оскорбления
Зачем от такого рожать?
почему в госадик не ходит ребенок? и зачем вы рожали не имея жилья, но имея долги от пьющего?
мало бьёт
ну главное что разродиться успела ))))
Как живет мама где нет работы??? Надо домой - там всё наладится.
Анастасия, а почему госсадик так дорого выходит? Где вы живете?
На мужа на алименты подать.
Также можно ребенка на время маме отправить, снимать комнату с соседкой, давать маме деньги на ребенка, а самой искать садик подешевле и/или работу поденежней. Я плачу в гассадик 3200р в месяц за пребывание ребенка от 7 до 19 ч, и то это считается дорого
Сообщение было удалено
Дурное дело не хитрое)
Главное, что до рождения ребенка муж был сущим херувимом и при виде пробки от шампанского впадал в сильное алкогольное опьянение.
И тут, бац - демоны вселились и литр водки за раз может одолеть. Волшебства, да и только.
Автор, подливайте ему водовки поболее, авось, быстрее окочурится.
Сообщение было удалено
а ты еще не успела??
Сообщение было удалено
а тема обо мне? не флуди
Спокойно живете с мужем, до лета. Копите как можете деньги, оформляете ребенка в госсад. Потом ищите двухкомнатную квартиру, где в одной будете жить Вы с ребенком, а другую сдавать. Это будет дешевле, чем снимать однокомнатную
Сообщение было удалено
Дурное дело не хитрое)
Главное, что до рождения ребенка муж был сущим херувимом и при виде пробки от шампанского впадал в сильное алкогольное опьянение.
И тут, бац - демоны вселились и литр водки за раз может одолеть. Волшебства, да и только.
если там 150 кг то литр водки ему как стакан воды)))
настя очень тяжело будет сначала потом легче .
Сообщение было удалено
а тема обо мне? не флуди тебе наверное лет 30 бездетная старушка
Сообщение было удалено
а тема обо мне? не флуди тебе наверное лет 30 бездетная старушка
и? какая у меня должна быть реакция на сей шедевр? от меня что требуется
Сообщение было удалено
тебе наверное лет 30 бездетная старушкаи? какая у меня должна быть реакция на сей шедевр? от меня что требуется
Дык, как что?) Забиться в истерике в собственной квартире, зарыдать от своей тоскливой, благоустроенной жизни и правильно подобранной коптрацепции) Короче, жизнь прошла мимо)
Сообщение было удалено
тебе наверное лет 30 бездетная старушкаи? какая у меня должна быть реакция на сей шедевр? от меня что требуется
Дык, как что?) Забиться в истерике в собственной квартире, зарыдать от своей тоскливой, благоустроенной жизни и правильно подобранной коптрацепции) Короче, жизнь прошла мимо)
о как )))) а я и не знала ))))
Сообщение было удалено
Да, правильно - тяжело первые сто лет, потом привыкают.
Сообщение было удалено
и? какая у меня должна быть реакция на сей шедевр? от меня что требуетсяДык, как что?) Забиться в истерике в собственной квартире, зарыдать от своей тоскливой, благоустроенной жизни и правильно подобранной коптрацепции) Короче, жизнь прошла мимо) о как )))) а я и не знала ))))
Та ну?) Вы же жжжжжжжж не первый день на Вумане, тут же как - трудности украшают женщину) Надо как лошадь *****, спариваться в чистом поле, размножаться, а потом пахать, пахать... ) А, потомством своим желательно всех напрягать и всем, как кукушка, подбрасывать.
Сообщение было удалено
и? какая у меня должна быть реакция на сей шедевр? от меня что требуетсяДык, как что?) Забиться в истерике в собственной квартире, зарыдать от своей тоскливой, благоустроенной жизни и правильно подобранной коптрацепции) Короче, жизнь прошла мимо) о как )))) а я и не знала ))))
Та ну?) Вы же жжжжжжжж не первый день на Вумане, тут же как - трудности украшают женщину) Надо как лошадь *****, спариваться в чистом поле, размножаться, а потом пахать, пахать... ) А, потомством своим желательно всех напрягать и всем, как кукушка, подбрасывать.
моя жизнь бездарно прожита и кончина не за горами... эххххх
Сообщение было удалено
Дык, как что?) Забиться в истерике в собственной квартире, зарыдать от своей тоскливой, благоустроенной жизни и правильно подобранной коптрацепции) Короче, жизнь прошла мимо) о как )))) а я и не знала ))))Та ну?) Вы же жжжжжжжж не первый день на Вумане, тут же как - трудности украшают женщину) Надо как лошадь *****, спариваться в чистом поле, размножаться, а потом пахать, пахать... ) А, потомством своим желательно всех напрягать и всем, как кукушка, подбрасывать.моя жизнь бездарно прожита и кончина не за горами... эххххх
Вооооооооооооо, уже теплее) Сейчас все "взамужне-размножившиеся" будут ликовать от такого самобичевания)
молодец не отличаешься от толпы таких же лимитчиц декретчиц, типичная куурррица
Сообщение было удалено
Дурное дело не хитрое)
однозначно это автор демоница, ведь до встречи с ней мужик был золотым а тут нежданчик
Да ничего с вами автор такого страшного не случится.Миллионы баб так живут. Впроголодь и детей тащат.Ну поплачите, найдете еще себе оплодотворителя, еще родите. Алиментики вам помогут, справитесь.
Как так вышло, что ты из хорошего непьющего мужика сделала алкоголика? Разбирайся в себе, что в твоем поведении повлияло на перспективного семьянина? Ведь наверняка ты брала ты его хорошим правда? И ребенка планировала потомушта он тебя умолял родить .....что ты сделала женщина, как мужика испортила?
Что за разводка такая слабенькая? Сейчас автор нам напишет, что живёт в Европе или Америке и не надо это путать с Р.Ф. Хотя по закону жанра, авторша уже прокололась не раз... Админы, придумайте хорошую разводку, а то от ваших фейков одноразовых...тошнит.
И т.к авторша недавно сделала аборт-первый ее приплод тоже был залетным. Классика ***
охре не ть.... А чо так все набросились на автора-то??
Сообщение было удалено
Разводки людям надоели, это закономерно...
сыночек такой же алкаш вырастет
Сообщение было удалено
ай-ай-ай-ай, бедненька-яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, несчастненькая-яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, тяжела бабья доляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... Не расстраивайсяяяяяяяяяяяяяяяя, все у тебя будет хорошо, найдешь олигарха и выйдешь за него замуж.
Мы так должны были отреагировать?
Если это не разводка, то согласна в Гостем, пост 10. Правильно советует.
Сообщение было удалено
+1000
автор, бог дал ребенка, даст и на ребенка!
вот зачем от такого мужа рожать? ведь явно бухал еще до рождения.
У меня сейчас родственница в 22 года вышла замуж за такого, родила полгода назад - постит вконтактике фоточки ребенка и всякие розовые слюни на тему "моя любимая деточка, как я тебя обожаю, как я счастлива". По факту живут с мужем в страшной общаге (туда даже зайти боязно, не то что жить), муж у нее мало получает, половину пропивает (все выходные бухает с друзьями, может и дома не ночевать, она когда беременная была - за ним бегала, сейчас сидит дома с ребенком), давно бы уже с голодухи померли, если бы не родители, которые им и деньгами, и продуктами помогают.
Зато, блин, замужняя и с ребенком. У самой ни кола, ни двора, институт еле-еле закончила, айкью ниже среднего.
Сообщение было удалено
+1000
Точно. Здешних бабцов почитаешь, с их слов выходит - жизнь женщины должна пройти так, чтобы сплошная пахота во все поля, чтобы лошадью в мыле свой жизненный путь пробежала... а иначе, как будто и не женщина, и вообще типО непонятно, для чего родилась. Бабы так себя не любят.
Вот мужики другое дело - себя холят и лелеят, 10раз нак.у.й советчиков пошлют, если к ним с научением лезть, мол почему не женишься и детей ораву не заводишь. Они свою жизнь ценят, понимая, что она единственная.
Сообщение было удалено
НЕ, если в Европе по литру водки в день покупать, то никаких денег не хватит.
Сообщение было удалено
Дык, как что?) Забиться в истерике в собственной квартире, зарыдать от своей тоскливой, благоустроенной жизни и правильно подобранной коптрацепции) Короче, жизнь прошла мимо) о как )))) а я и не знала ))))Та ну?) Вы же жжжжжжжж не первый день на Вумане, тут же как - трудности украшают женщину) Надо как лошадь *****, спариваться в чистом поле, размножаться, а потом пахать, пахать... ) А, потомством своим желательно всех напрягать и всем, как кукушка, подбрасывать.
Потомство желательно подбрасывать волкам, у них неплохо получилось Маугли воспитать
Классическая ***. Из семьи ***.
Сообщение было удалено
Лозунги к Первомаю оставьте уже:)))
Сообщение было удалено
И ведь правы мужички-то, ой, как правы)))
ееееммммм...мдя... Какой мир жесток) Вот заходишь на вумен чисто ради того, чтобы новые анекдоты почитать в виде некоторых комментариев, ну и вставить свои пять копеек) Но милые дамы и девушки, если вам и вправду нужен совет или просто кому высказаться, то обходите этот форум стороной, здесь кроме нормальных, адекватов существуют злобные тетеньки и дяденьки)) Которые богатые, самодостаточные и уважающие себя люди, в ничем не нуждающиеся, во всем идеальные и всегда правы, но при этом почему то бросаются с такой злобой и оскорблением на людей, что фиг поймы, насколько жизнь прекрасной у них должна быть, чтобы развить в себе такую прекрасную способность как выплескивание яды)) Ну а если вам скучно, то да, вам точно сюда))) Какая разница, админы создают темы или простые посетители? Ведь это в первую очередь тема, простая тема, на которую нужно дать свой совет, высказать свое мнение, но при этом, эти ответы может прочитать человек нуждающиеся в реальной помощи. И что он прочитает, что если жизнь в один миг пошла черной полосой, значит пора ручки сложить и отправляться в мир инной, потому что ты уже не человек, а нищета и ничтожество, которое не имеет право на существование? Ведь все остальные, которые го*но*м поливают их здесь, такие идеальные, прекрасные и счастливы, что неудачникам из-за малейшей ошибки среди них делать нечего. Счастливы по настоящему те, кто не обливает других гов*ном.
Сообщение было удалено
Самый классный коммент!Люблю остроумных людей,Вы - молодец!
Сообщение было удалено
Вы правы!
Автор, снимайте не квартиру, а комнату, ребенка в госсад. Думаю других вариантов нет.
Дамочки, на кой ляд вы все плодитесь и плодитесь? А,если вы или ваш ребенок заболеет( даже не тяжело), то что делать будете?
Мужикам дети чаще наф-г не нужны. А вам зачем, если вы голоп-ая и ничего сделать для него не можете?
Сейчас, набегут, скажут, что я -молодец, вот голопопой родила ...Хорошо, а как вы стоматологию оплачивали, медицину, кружки ребенку...На море он не ездил, нигде не бывал дальше деревни Зажоп- ая?
Ну да, и классическое: повесить на маму и сестренку 6 лет????Это о чем?
Завяжите себе там все и живите спокойно. Один ребенок нищий уже есть,
бог что-нибудь даст( здесь ведь обещают).
Сообщение было удалено
Можешь подобрать и исправить
Сообщение было удалено
К сожалению 3,14зда работает намного эффективней, чем голова.)
Ну и прочая муть типа надо, у всех есть, старость, ....