У моего мужа имя Артем. Как думаете имя девочки Кира будет подходить к отчеству?
Мне имя Кира не нравится само по себе, но ассоциации с знакомой, очень приятной девушкой
Кира - хорошее имя.
в детстве знала одну тетю Киру. Жутко громкая деревенская бабенка. Имя, кажется, использовалось толко в деревнях. А потом все поголовно начали называть Кирой, может из-за Киры Найтли (есть знакомая, очень похожа на эту актрису и дочку свою назвала Кирой, так та - прелестная девочка).
мое любимое)
Красивое и сильное имя
Мне раньше нравилось сейчас нет.
Мне нравится. Если будет еще дочка назову Кира.Кира Николаевна,как вам?Мне кажется то,что надо.
Кира Артемовна не айс.Рычание получается.А так имя Кира мне нравится,красивое.
К вашему отчеству лучше Елена,Анна,Ульяна,Наталья, Галина, Надежда, Любовь.
К отчеству Артемовна Кира не подходит. Лучше Нина,Инна,Людмила, Лидия, Елизавета, Зинаида, Ольга,короче без "р".
Алла Артемовна!
Кошмар,как можно ребёнка назвать таким именем колхозным)))У меня была подруга Кира,такая противная была)))С этой Кирой никто дружить не хотел)))Она была жирной,как бегемот,всё булочки свои ела и ходила хвасталась,хотя я не понимала чем,всю жизнь с рынка была одета,а говорила,что у неё вещи из Франции были)))Одним словом *****)))
Сообщение было удалено
Не нужно спрашивать у других как вам имя Кира,любое имя по своему хороша,а на счет имени Кира очень красивое имя,тем кому не нравится пусть обзавидуются молча,всем не угодишь,так что других не че и слушать!!!!!!
Что вы говорите о моём и мени так плохо думаете это приятно
У меня дочка Кира Артёмовна, прекрасный ребенок, прекрасное имя и отчество.
Не нужно спрашивать у других как вам имя Кира,любое имя по своему хороша,а на счет имени Кира очень красивое имя,тем кому не нравится пусть обзавидуются молча,всем не угодишь,так что других не че и слушать!!!!!!
Хоть кто-то нормальные коментарии пишет а то вижу что моё имя тут почти некому не нравиться и самооценка упала