Гость
Статьи
Как вам имя Кира?

Как вам имя Кира?

У моего мужа имя Артем. Как думаете имя девочки Кира будет подходить к отчеству?

Мария
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

Мне имя Кира не нравится само по себе, но ассоциации с знакомой, очень приятной девушкой

Гость

Кира - хорошее имя.

Гость

в детстве знала одну тетю Киру. Жутко громкая деревенская бабенка. Имя, кажется, использовалось толко в деревнях. А потом все поголовно начали называть Кирой, может из-за Киры Найтли (есть знакомая, очень похожа на эту актрису и дочку свою назвала Кирой, так та - прелестная девочка).

Гость

мое любимое)

Марла

Красивое и сильное имя

Гость

Мне раньше нравилось сейчас нет.

Гость

Мне нравится. Если будет еще дочка назову Кира.Кира Николаевна,как вам?Мне кажется то,что надо.

Гость

Кира Артемовна не айс.Рычание получается.А так имя Кира мне нравится,красивое.
К вашему отчеству лучше Елена,Анна,Ульяна,Наталья, Галина, Надежда, Любовь.

Гость

К отчеству Артемовна Кира не подходит. Лучше Нина,Инна,Людмила, Лидия, Елизавета, Зинаида, Ольга,короче без "р".

Гость

Алла Артемовна!

Кристина

Кошмар,как можно ребёнка назвать таким именем колхозным)))У меня была подруга Кира,такая противная была)))С этой Кирой никто дружить не хотел)))Она была жирной,как бегемот,всё булочки свои ела и ходила хвасталась,хотя я не понимала чем,всю жизнь с рынка была одета,а говорила,что у неё вещи из Франции были)))Одним словом *****)))

Татьяна
Мария

Сообщение было удалено

Татьяна

Не нужно спрашивать у других как вам имя Кира,любое имя по своему хороша,а на счет имени Кира очень красивое имя,тем кому не нравится пусть обзавидуются молча,всем не угодишь,так что других не че и слушать!!!!!!

Кира

Что вы говорите о моём и мени так плохо думаете это приятно

Гость

У меня дочка Кира Артёмовна, прекрасный ребенок, прекрасное имя и отчество.

Гость
Татьяна

Не нужно спрашивать у других как вам имя Кира,любое имя по своему хороша,а на счет имени Кира очень красивое имя,тем кому не нравится пусть обзавидуются молча,всем не угодишь,так что других не че и слушать!!!!!!

Хоть кто-то нормальные коментарии пишет а то вижу что моё имя тут почти некому не нравиться и самооценка упала

Гость
Кира

Что вы говорите о моём и мени так плохо думаете это приятно

Блин я тоже кира, смотрю коментарии и самооценка упала

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: