Гость
Статьи
не хочу становится …

не хочу становится кукушкой!

я,мой муж,и маленький сын живем с моими родителями.у мужа есть отдельная кв в другом городе.мой сын и муж не ладят, сын не любит его.он для него -отчим.еще у нас с мужем есть общий ребенок.старшего сына отдали в школу в этом городе.надеялись сюда перебратся,но пока ничего не выходит.муж конечно не хочет жить с моими родителями в одной кв,просит чтобы мы вернулись обратно.а старший сын не хочет туда вовращатся,ему там не нравилось и к школе он привык,здесь ему лучше у бабушки,дед постоянно с ним занимается..вот незнаю что делать как поступить..вобщем и мужа я понимаю..НО и с сыном я расставаться не хочу,не представляю как буду без него там жить,получится видется только 2 раза в неделю..но и что он подумает?обидется на меня,и не простит никогда...ведь когда дети живут отдельно от родителей уже получается не такое общение,оно затухает и любовь тоже к маме изменится-а я не хочу,не хочу становиттся кукушкой..и с мужем стали часто ругатся он все нажимает на меня:говорит,не поедешь со мной,разведемся!и если останусь со своим сыном у родителей-тогда выходит 2 х придется поднимать на ноги. я не знаю что делать.

Ольга
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор вы верно говорите сын вас не простит.я бы выбрала сына.сами подумайте мужиков будет еще много.а сын у вас один.оно вам надо ради мужика портить отношения с сыном.нее.кстати помните советский фильм "Сладкая женщина",там Гундарева в главной роли.? хотите себе такую судьбу???

Juliwka

Оставайтесь с ребенком. Он - ваша родня. А мужчины приходят и уходят. Тем более, если ваш муж ставит такие ультиматумы, значит просто пытается манипулировать вами, а не решить проблему. А сдавать квартиру в другом городе не вариант? И снимать в этом, чтобы жить отдельно от ваших родителей, но не бросать ребенка?!

Прекрасная Незнакомка

муж вас не любит, иначе нашел бы выход. и дети ему ваши не нужны. выбирайте детей, а не мужика.

Гость

Вы сейчас выберете сына, а он вырастет и начнет требовать хату на размножение. Напишете сюда тему, дескать, сынок хатку отжимает. И все те кто сеня голосуют в пользу сына начнут кудахтать о том что Вы ничего ему не должны, пусть все сам и Вам следует комфортно пожить на старости лет.
Исходя из этого советую уже сейчас предоставить сыну возможность выплывать самостоятельно уже сейчас, в будущем у него не будет мыслей раззевать рот на Вашу недвижимость.

шелест

Выбрать сына

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не совсем то,там отчим с сыном ладили,маме кроме материальных благ и мужиков ничего не нужно было.

Ксю

Ничего не выбирать, не в коем случае не быть жертвой. Семья должна жить отдельно, тогда будет толк. Сын должен жить с вами, а не с бабушками дедушками. Поставте всех на место, и сына в том числе. Мало ли не хочет переходить в другую школу...

Гость

как вас угораздило выйти замуж за человека, которого не может терпеть ваш сын, да и мужчина не очень относится к вашему сыну???? где мозги были! сейчас я вижу только 1 единственный вариант- развестись с мужем. потому что муж - чужой человек! не родня.. вас объединяет брак, штамп. а сын-ваша кровь, вы его родили воспитали..а теперь бросить хотите??? муж сегодня один, а завтра другой...а с сына можете потерять раз и навсегда.

Тут даже выбирать нечего - сын. Другого варианта без потерь я не вижу в сложившейся ситуации(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не совсем то,там отчим с сыном ладили,маме кроме материальных благ и мужиков ничего не нужно было.

нет,я про отношения мамы(главной героини) с сыном.

Гость

Не надо было замуж выходить за человека, которого не любит ваш ребенок. Выходить стоит лишь в том случае, если они ладят, и ребенок уже понимает некоторые вещи.
Если старшему сыну объяснить всю ситуацию, то он поймет.
А откуда вы взяли термин "кукушка"? это разве в вашем случае имеет к вам отношение? Ребенок что брошен на улице, голодный, в лохмотьях, ходит по вокзалам с милостыней? Я не поняла, причем тут кукушка.
В советские времена женщины вкалывали с утра до ночи на заводах, детки жили в интернатах (круглосуточные садики), дети дипломатов живут в специнтернатах, когда родители уезжают надолго за границу.
А у вас сын с родными людьми, сыт, обут одет, его кто-то бросал?
Или у вас чувство вины, что вы променяли его на штаны? Тогда это другое дело.
Ребенка на штаны менять нельзя.

Гость

Как можно вообще выбирать между ребенком и чем бы то ни было?!

Гость

Боже. Любая мать выберет ребёнка. О боже. Вы ещё думаете над этим. Нашла новые штаны и старого ребёнка можно искинуть на стариков...вы так и малого скините если этот М от вас свалит? Такие ультиматумы исстари ставить... У М нет ничего святоготи дети ему не нужны оба

Рина

Автор, вы даже не кашу заварили, а по жизни ребёнка прошлись... Для мамы, изначально бы выбор не стоял в пользу штанов. Не может мужчина так себя вести с ребёнком, пусть и чужим. Ужасно вас читать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Бросить сына ради штанов, извините, постыдно. И думать тут нечего.

Элла

чего все раскудахтались-штаны,штаны...чего не знаете какие сейчас дети вырастают особенно мальчики-подростки?может там такой сынуля-матом родителей кроет,не учится толком,знаю несколько таких "сынков"(теперь уже взрослых дядей),ради которых мамаши всю жизнь положили а в итоге сами у разбитого корыта остались,и без "штанов" естественно.зато,блин,"не кукушки".
кстати автор не указала сколько сыну старшему лет.то что ходит в школу еще ни о чем не говорит,может там бугай-хам 17-летний.так такой и один проживет-не умрет,может хоть ума наберется.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Зачем тогда рожать? По вашей логике тогда лучше вообще не размножаться. Или если родился мальчик то нужно сплавить его быстрее а то вдруг матом вас потом посылать будет. Бредни сумасшедшей

Гость

Автор не нужно так зависить от мужчины.
Выбирать сына

Элла
Гость

Сообщение было удалено

это у вас бредин сумасшедшей.кто говорит кого-то куда-то выкидывать?конечно я тоже за то чтоб остаться с сыном.просто тут все (видимо сильно в жизни обиженные "штанами")))так на мужа автора накинулись не зная сути вещей.я о том что дети бывают разные и никто не обязан выходки чужих хамоватых подростков терпеть.
представьте вы вышли замуж за мужчину с ребенком,ребенок вам хамит и не признает,общего языка найти не получается,как бы вы поступили?прополжали бы идти на поводу у мужа,терпеть и жить вместе?что-то сомневаюсь.также орали бы-"оставляй его жене/бабка-дедкам и поехали со мной.иначе разведусь".

Элла

В данной ситуации автору,если хочет сохрнаить семью нужно не бежать от проблем и искать крайние выходы,а приложить все усилия чтоб отношения между мужем и старшим сыном наладились,понять кто из них не хочет идти на контакт,проявить чуткость и понимание.а потом уже принимать решение.и вообще судя по тексту все идут на поводу у старшего сына,ни слова о том как родителям автора с такой оравой вообще живется,есть ли у мужа работа,может не просто так он возмущается.

Гость

Офигенный муж, конечно.... Ставить перед женщиной такой выбор. Я бы сделала паузу и подумала

Гостья

Автор, что ж это за мужик такой, что ставит перед Вами дилемму "я или твой сын"? Вообще-то любая нормальная женщига сделает выбор в пользу своего ребёнка. А мужик, который такие дилеммы ставит - ничтожество, которое тем более надо бросать. Что-то мне подсказывает, что даже если Вы выберете штаны, а своего ребёнка, то эти штаны само Вас бросит. А с брошенным ранее сыном у Вас уже не будет тех доверительных отношений как раньше.

Гость

кто сказал что муж ставит такую дилемму и предлагает оставить сына?он предлагает переехать в СВОЮ квартиру.думаю сыновья тоже подразумеваются.

Гость

в данной ситуации для сына лучше будет у дедушки с бабушкой.
считаю, это очевидно

лена

Муж знает перед кем гнуть свою линию. Автор уже в глубине души этого хочет,иначе такого предложения не поступило бы.

Helly
Элла

Сообщение было удалено

+100 Все как-то не заметили, что у автора два сына, лишать младшего сына отца, из-за капризов старшего - глупо. Многие дети меняли школу и никто не умер. Вполне возможно старший сын просто привык быть единственным и ревнует.

Форум: Дети
Всего: 53 850 тем
Новые темы за все время: 47 062 темы
Популярные темы за все время: 23 150 тем