Гость
Статьи
Самые смешные вопросы …

Самые смешные вопросы деток

Какие смешные вопросы спрашивали у вас детки?? На какие вопросы детей вы не смогли ответь, так как сами точно не знаете ответа или не знаете как объяснить?

Дарья
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лёлька

Мама рассказывала : Я когда мелкая совсем была, заболела и сопли текли густые, так спросила - " Мама,это у меня мозги вытекают?!" ))))

Гость

На работе коллега вчера рассказывал, дочь насмотрелась каких-то мультиков познавательных про космос, метеориты, взрывы и так далее..
Есть бутерброд с икрой и говорит, эта икра похожа на взрыв в галактике, икринки сталкиваются и потом расталкиваются у меня в животе)
4 года

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Запоминают и еще как.. У меня эпиляция есть и маленкая полоска только, на отдыхе дело было и переодевалась быстро, думала не заметит.. ага..
Задумчиво так говорит, не пойму, у меня пися, у папы пися, а у мамы так одна травка, года три было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама с папой голыми по квартире разгуливают, думают дети ничего не замечают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не по квартире.. отдыхали за границей мы втроем и в отеле дело было, с пляжа пришла и думала быстро переодеться, вроде с книжкой сидел и смотрел ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ванной комнаты в номере не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в ванной дело было, дверь не прикрыла плотно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут вы зря так наседаете, тут женщина случайно можно сказать так попала и понимает что это не норма, не то что те безбашенные в начале темы - спят голышом, ребенок лазит в кровать когда ему угодно, а им и смешно и еще и хвалятся этим

Гость

у меня деток пока нет, вспомнила себя в детстве.
"мама, а у мальчиков и девочек ***** разные, чтобы их как мальчиков и девочек различать?" (5 лет)
"как же жить? может я неправильно живу... (7лет)

Гость

Нам в младших классах тетя доктор долго рассказывала о курении и вреде сигарет,учительница тоже активно поддакивала.Когда задавали вопросы я и спросила бесхитростно,а почему их тогда продают,если они такие вредные?
Обе так смеялись-так смеялись,но так ничего и не ответили.(

женщина

Внёсу свои 5 коп.: дочке пара лет. Утром, прибегает ко мне и спрашивает - "мама! А папа в трусы накакал, только у него какашка почему-то спереди?!"))) это она первый раз папу в трусах увидела и сами понимаете, что у него в трусах лежало)))

женщина

Внёсу = внесу

Капля абсента

А я вот не пойму, зачем прятаться от маленького ребёнка при переодевании?

Гость
женщина

Сообщение было удалено

ахахах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдаааааа... О*ву*ляшки *****... Воспитывайте своих вы*серков. Надеюсь, эта подруга прекратила с тобой общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем больные на голову? Я никогда не брею там, у мужа вопросов нет, секс почти каждый день, вместе уже 15 лет, для купальника выравниваю края и все, как мне комфортнее так и делаю, почему я в погоне за модой должна ходить как лысая девочка? Для меня нонсенс что здесь пишут, про бритье там у мужчин, для меня это уже и не мужик а пе ди к

гость

да вы достали! идите уже туда где про это, я про детей читать хочу а не про ваши мочалки

ИО

Племяшка в четыре года спросила: "А дети-это люди?"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сама продёрни отсюда!!! Мокрица!!! Моль ты никчёмная!!! Я хочу читать про волосатые мочалки и как'ашки спереди!!!!
Убейся об стену!!!!!!

Лала

я просто в шоке оттого, что женщинам реально интересно, что у другой женщины в трусах: побрито/не побрито. тут кто-то ещё учит как надо и что нравится мужчинам. я больше чем уверена, что эти училки замужем -то наверно не были, разве что те самые любовницы, которых они в пример пытаются поставить))))) училки, а вы не думали почему сейчас все чаще воспаляются лимфоузлы в паху?
про переодевания при детях: в этом нет ничего страшного, мы в детстве все видели своих родителей, жили в маленьких квартирках. бывало, что девочками обсуждали грудь.

Лала

Сообщение было удалено

в 2 года?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

И что?
Я хожу в фитнес и есть детская секция с трех лет..Да и знаете в душе мамы есть с детьми и о ужас голые

Гость

подарили сыну лук и стрелы,собираемся в парк гулять,я собираю пакеты с бутербродами,а мелкий лук и стрелы пытается уложить в небольшую сумку,-ты хочешь с собой это все взять?-да,а вдруг какая ДИЧА выйдет!,ааааа,ну тогда бери,

Гость

[quote="Лала" message_id="50846141"]я просто в шоке оттого, что женщинам реально интересно, что у другой женщины в трусах: побрито/не побрито. тут кто-то ещё учит как надо и что нравится мужчинам. я больше чем уверена, что эти училки замужем -то наверно не были, разве что те самые любовницы, которых они в пример пытаются поставить)))

А я вот не уверена,что вы замужем.Ну,может быть плохо замужем или в разводе.Наверняка,еще и бывшая любовница,к тому же,которая от того,что женила мужчину,сейчас цены себе не сложит.
Хотят и учат,вам то что?Обидно,что слушают не вас?)Так надо было не выходить замуж,только для того,чтобы побывать.Толку-то то этого,если ваше,видимо, авторитетное) мнение строится на том,что девочкой видела в детстве.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никакого ужаса нет.Я бы даже сказала,что поздно как-то стали заниматься.

гость
Гость

Сообщение было удалено

про волосатые мочалки на другой ветке, если читать умеешь посмотри тему,и брысь отсюда, здесь про детей

Лала
Гость

Сообщение было удалено

о Боже))) у меня слов нет!))
спасибо конечно, за проявленный ко мне, моей личной жизни и моим гениталиям интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое ваше собачье дело? Тема вообще не о том.

Гость

У меня отец был военным лётчиком. Как то летели мы на самолёте (я была маленькая ещё), отец был в форме и ради прикола пожаловался мне, что боится. Я его два часа уговаривала, что не надо бояться, народ лежал от смеха.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Я эту историю слашала раза 3 от родителей дочек. Меньше в трусах мужикам ходить перед детьми надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то ребенок может и на пляже быть и в бассейн ходить, там все при костюмах и платьях ходят?

Гость

Кстати про бассейн песня)
У нас в фитнесе два бассейна и три раздевалки, мужская, женская и детская, детей много ходит.. ну и душевые там конечно есть.
Ну а в детской мамы с детьми, мама-то в купальнике может быть, дети все голые и друг на друга с удовольствием пялятся и интересом))
Ну где-то 4-6 лет.. Раз видала как мама мальчика лет 5-ти тащила его через женскую душевую и закрыв ему глаза рукой, мальчик упирался и говорил, мама и мне тоже охота посмотреть, ты чего мне не хочешь показать, народ упал со смеху)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда, зачем это обсуждать? Да брейтесь вы хоть с головы до пят. Никогда не встречала никакой зависимости от того, что чем солиднее дядька, тем более лысую тетку предпочитает. Что за бред?

Гость

Женщины-брейте половые органы!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины! Вашу мать! Валите вы уже от сюда с вашими бритыми и небритыми вонючими половыми органами, извращенки озабоченные, ТЕМА: ПРО ДЕТЕЙ!!!!

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я написала - куда меньше-то? Может и спать в костюме?))

дила

Мама рассказывала, я маленькая была, смотрим фильм с мамой и дедушкой, услышала слово по телеку и спрашиваю "Мама, а что такое трах*ться?" Дедушка обалдел, сделал вид, что не слышал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все рассказанные истории касались почему-то именно пап девочек дома, никогда местом действия не фигурировал бассейн или пляж. Возможно, потому что там все такие.

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

мой маленький сын говорит моей маме. . Бабушка я мылся м папой, у него огромный *****. Я ему Тёма! Ты что! Разве можно бабушке о таком говорить! Он говорит я просто хвалюсь папиным организмом.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы- Dура ?

Лолипоп
гость

Сообщение было удалено

Вот тёща то порадовалась за дочь))

Гость

[quote="Лала" message_id="50858876"]о Боже))) у меня слов нет!))

Я заметила.)Наверное,именно поэтому вы другим говорить и не даете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жееесть. Тоже помню баню всей семьей и голым папой. Так мне 7 лет было. Тоже все прекрасно помню. Отвращение вызывают воспоминания. Не должен ребенок такое видеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам еще повезло что она ему глаза закрывала. У нас малых пацанов бабы тащат в женскую раздевалку, где некоторые вообще то абсолютно голые ходят. Меня это ужасно возмущает.

Гость

У меня знакомая регулярно отправляет мужа с дочкой 8 лет в бассейн. Уж не знаю, в какой душевой они моются и в какой раздевалке раздеваются. Может, конечно, ребенок самостоятельный.

Гость

Самое интересное, что женщины поднимут вопли, если в женскую раздевалку мама приведет мальчика от 3-х лет.
Я не думаю, что мужчины так же бы возмущались, если бы папа привёл в мужскую раздевалку девочку от 3-х лет.
Выходит, мужчины более терпимы и толерантны, чем мы? Выходит, они понимают, что бывают случаи, когда мама не может сходить с дочкой, и приходится идти папе?
А мы, получается, нет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

это каким же идиотом должен быть папа, чтобы привести в раздевалку, где куча голых мужиков, девочку от 3х лет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Калигулой, не иначе....(((