Какие смешные вопросы спрашивали у вас детки?? На какие вопросы детей вы не смогли ответь, так как сами точно не знаете ответа или не знаете как объяснить?
Сыну было 2,5 года, залез утром в нашу кровать, пока мы спали, всё перевернул, одеяло задрал, увидел мою небритую звезду и спросил: "а почему у тебя борода?".
Сообщение было удалено
Так звезду брить надо.
Сообщение было удалено
хахаха
клево! специально и не придумаешь...
Сообщение было удалено
Фу... Спи в трусах . Не бритая пуся и голая
Сообщение было удалено
Вам надо - вы и брейте. А я брею по желанию. Муже пофиг вообще.
Сообщение было удалено
Что то схожее было с дочкой, ей было года 4, спросила " мама а почему у тебя на писе шерсть"
Сообщение было удалено
***** какой кошмар.. ребенок в таком возрасте уже всё запоминает.. я надеюсь вы в одной кровати не спите, когда ахаетесь..
Сообщение было удалено
Конечно как же без того что бы какая нибудь в перьях не залезла и не нахамила, человек чётко написал - ребёнок залез в кровать утром когда родители спали. Оно вообще вам надо, кто и что делает при детях?
у подруги дочь возмущенно спросила в аптеке, когда мама покупала прокладки.- а почему нам синюю жидкость не дали? (в рекламе льют на прокладки синюю жидкость))
Фу, как можно быть такой зачуханкой в наше время, отрастить мочалку между ног. Да еще и писать - зачем брить, мужу пофигу. Так это на вашу мочалку ему пофигу и на вас как на женщину. Наверняка лысого гоняет под лысые писечки, а те кто по-успешнее, то любовниц ухоженных с головы до пят имеют.
Сообщение было удалено
"какая нибудь в перьях не залезла и не нахамила".. Кто? Кто хамил?.. Мне не надо! просто противно читать, люди стыд совсем потеряли, деградируют потихоньку.. если родители знают. что ребенок может прийти к ним в кровать, ТО ОДЕВАТЬСЯ НАДО!
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что надо удалять там? Это глупая мода.. должно быть все аккуратно там и чисто..
Сообщение было удалено
Ой, мне уже скучно отвечать. Кто вам сказал, что если ребёнок сказал "борода" - это значит грязь и волосы по колено? Для ребёнка любая растительность - уже борода.
Люди, может я чего не понимаю, но что смешного в вопросах физиологии?
Сообщение было удалено
Волосня там аккуратной не может быть по определению, если там не аккуратно выбритая полоска волос. Но у автора того коммента четко было обозначено - небритая и мужу пофиг. А значит там природная мохнатка, фу
Сообщение было удалено
Сын спросил у папы: пап, а когда у меня кустики вырастут? Перевожу: кустики это волосы на груди... Плюсуюсь к вашему ответу, что касается фантазии народа...
Сообщение было удалено
А кому и без полоски фу и с полоской... Вам то какая разница?))))
Блин тема такая милая начиналась,прямо с улыбкой зашла почитать про детей,а тут
Сообщение было удалено
хаха читайте внимательно.. где такое я писала..? про грязь и волосы по колено.. Можете не отвечать вас не заставляют!!!))))))))
Сообщение было удалено
хвхахвхвх
Сообщение было удалено
И что? Это не ваше дело, вас же не заставляют смотреть.. главное. чтобы мылась и не 5 см было.. хотя это тоже ее дело.. А самое главное. чтобы ребенку не демонстрировала!
мда, тут из всего фигню сделают и радоваться будут... ну что за люди?
[quote="гость" message_id="50827173"]Что то схожее было с дочкой, ей было года 4, спросила " мама а почему у тебя на писе шерсть"[/q
подруга своей дочке сказала, что если пи сю не мыть, волосами зарастет. В итоге: в гостях у бабушки на семейном празднике, девочка пошла в туалет с бабушкой ( женщиной 48 лет) и на всю квартиру из туалета донеслось: бааабушка, почему у тебя пи ся волосатая, ты её совсем не моешь чтоли? Все гости слышали, бедная бабушка.
Сообщение было удалено
да уж
давайте уже про детей,а не про п.и.с.ь.к.и.
Сообщение было удалено
вот я же говорю деградируют.. в туалет ходят с детьми.. Ладно в баню вместе ходят..
И в правда уже противно это всё!!!
мне кажется, нельзя умиляться, когда уже достаточно большому ребенку разрешено залезать к взрослым в кровать и спят при этом голые, разложив свои причиндалы.. Мрак какой-то. Ну случился конфуз, но это не повод для умиления и не смешная семейная история
ну ходите по дому тоже голые, трясите и показывайте то, что есть - то-то тоже смеху и вопросов будет
мой спорсил, будучи в возрасте 3-х лет, у сестры свекрови, она его на руки взяла, он на нее посмотрел и говорит - а почему это у тебя такие большие *****.? я не знала куда деться от стыда, все ржут))))
Моя маленькая кузина помню у меня спросила: "А правда, когда я вырасту, тоже буду носить бюстгальтер и прокладочки?"
Мой спросил в детстве - а почему волк сразу не съел Красную шапочку? Я сначала не поняла вопрос, а он пояснил: ну вот смотри, узнал к нее адрес бабушки, сьел шапочку и потом сьел бабушку и его бы не поймали. Уже 10 лет не могу найти ответ на этот вопрос))
мой в 5 лет пожалел пожарных, пожары редко- значит они мало зарабатывают, лучше говорит быть поваром
Прихожу домой (жила еще с родителями),а там племянник, 3 года.
Спрашивает: А что ты мне принесла?
А у меня ничего нет, говорю: Дырку от бублика!
Удивленный взгляд: А покажи!
С племянницей пошли в баню, она разделась, ждет когда я разденусь, я разделась и она выдает: И что, так и будешь без тьюсов ходить? Бесстыжая!
Дочери 5 лет, едем с ней в машине, она спрашивает,что такое секс? Я начинаю рассказывать,что секс - это любовь между мужчиной и женщиной и т.д... но запомни, сексом могут заниматься только взрослые, женатые люди! И тут вопрос: А вы с папой давно женаты? Говорю,что давно. А она: Странно, а папа не знает,что такое секс.
*** сиси, *****. .. тема про детей бблеать. ..
мой сын (меньше 3х лет было) увидел меня на фото беременную им, объясняю ему - у меня в животике ты, он - ты что меня проглотила??
Сообщение было удалено
точно, думала позитива на ночь про деточек почитаю, теперь всю ночь кошмары небритые и без трусов сниться будут
еще..
мам, а как я родился?, я - ну ты же тоже там был, он - я не помню, я - я тоже))
Я как то во время фильма разревелась.Дочка подходит и спрашивает "ты чего мам,писить?я сосмеху упала
Дочка 3-х лет увидела изображение русалки и спросила меня:"Мама, а зачем тетя на ноги рыбу надела?" Ест соленые сушки и спрашивает: "Это морские сушки?" после чего задает еще вопрос:"А баранки от барана?"
А у меня была подруга африканка и мой 4-х летний сын когда ее увидел сказал "Ты черная как кака"
Сообщение было удалено
а что вы хотите, для большинства туалетный юмор - норма. по той же причине и леди гага популярнее прочих.
Сообщение было удалено
А я и брею. Я глдакая всегда, и мне никто вопросов про бороду не задаёт.
Вспоминаю детство и поражаюсь над своими родителями!!! не помню в каком возрасте, годика 3-4 мне было, ходили в баню с мамой и папой. с голым папой!!! я до сих пор помню это, ужас!!!! в этом же возрасте мы жили на съемной однокомнатной квартире, дк они *ахались по ночам, тоже всю помню до сих пор, прям картинки перед глазами всплывают. мерзость если честно( не понимаю, о чем они вообще думали когда вытворяли ТАКОЕ! знаю, что отец у меня беспардонный, когда выпьет вообще разум теряет. недавно он (изрядно выпивший) с 5ти летним племянником сел рисовать! и нарисовал *уй! человеку 45 лет! сказала что своих детей к нему вообще не подпущу!
Шли с племянницей 5 лет по улице, на встречу шел негр, с очень тёмной кожей, племяшка спрашивает: "А почему он такой грязный, он что не моется?!"
Я в пять лет спрашивала, почему три толстяка сами не женятся и детьми не обзаведутся, а чужого мальчика украли, чтоб он наследником был.
ДеТки -это такие недоделанные дети? Зачем так писать?
Сообщение было удалено
моя доченька про кошку так же: я ей объясняю, что с ней сейчас нужно очень осторожно обращаться, у неё котята в животике, она мне с ужасом в глазах: мама , она что котяток сьела?
Сообщение было удалено
да-да, именно с ужасом в глазах))) так и было))
Сообщение было удалено
правы, на все 100%, некоторые люди ни о чём кроме секса и гениталий ни говорить, ни думать не могут. Деградируем!
Пишите еще)) Смешно почитать)
Я помню про себя, маленькая захожу в ванную ,а там возле зеркала папа клеил наклейки от жвачки (девушки в купальниках),я хмурым взглядом осмотрела ,и ндовольно хммм а что это папа тетек тут наклеил? ,взял бы лучше да и дядек приклеил! )))