На вумане многие являются сторонниками того, что молодые семьи должны сами зарабатывать на жилье, брать ипотеку и пр. Согласна, что родители не обязаны любой ценой обеспечить ребенка жильем, делать …
Сообщение было удалено
Рина пять баллов!!! я под столом ))))))
Я вспомнила милую сердцу школу))))
Сообщение было удалено
Я вот вообще не понимаю, как можно существовать на эти деньги одному человеку, а в России еще и умудряются содержать взрослого ребенка на это. Трындец!
Сообщение было удалено
Прикольно как у нее 15 минут заняло все слова сложить, наверное в гугл полезла лол )))
Сообщение было удалено
Прикольно как у нее 15 минут заняло все слова сложить, наверное в гугл полезла лол )))
Маша, это вы над собой смеетесь? мне вообще непонятно что вы в этой теме делаете, детей у вас нет, лелить нечего, сами собой гордитесь, видимо вам очень одиноко от сытой жизни )))
Сообщение было удалено
Вы по себе то, людей не судите... Ч/ю это дар, как не крути...правда же...Вишенка)))))
Сообщение было удалено
Прикольно как у нее 15 минут заняло все слова сложить, наверное в гугл полезла лол )))Маша, это вы над собой смеетесь? мне вообще непонятно что вы в этой теме делаете, детей у вас нет, делить нечего, сами собой гордитесь, видимо вам очень одиноко от сытой жизни )))
Я же говорила, у меня 6 племянников и племянниц в Москве, они на мои деньги строят дом для всех, я переживаю что они мне не отдадут деньгу, поэтому я сюда и влезла...
Сообщение было удалено
Вы по себе то, людей не судите... Ч/ю это дар, как не крути...правда же...Вишенка)))))
Честно говоря, это такой старый баян, что мне, на ВАШЕМ месте было бы стыдно даже упоминать
Сообщение было удалено
Маша, это вы над собой смеетесь? мне вообще непонятно что вы в этой теме делаете, детей у вас нет, делить нечего, сами собой гордитесь, видимо вам очень одиноко от сытой жизни )))Я же говорила, у меня 6 племянников и племянниц в Москве, они на мои деньги строят дом для всех, я переживаю что они мне не отдадут деньгу, поэтому я сюда и влезла...
6 племянников и 6 племянниц?))
Ни хрена себе и плодовитые у вас родственники)
Сообщение было удалено
Маша, это вы над собой смеетесь? мне вообще непонятно что вы в этой теме делаете, детей у вас нет, делить нечего, сами собой гордитесь, видимо вам очень одиноко от сытой жизни )))Я же говорила, у меня 6 племянников и племянниц в Москве, они на мои деньги строят дом для всех, я переживаю что они мне не отдадут деньгу, поэтому я сюда и влезла...
Если переживаете зачем давали? И вы же документально все оформили и с процентами? А если не отдадут не беда, можно же и помочь как некоторые тут высказываются, вы же родня )))
Да нет, всего 6, 3 племянника и 3 племянницы, от 11 до 0 лет все (((
Маша может вам сюда зайти, пользу принесете людям
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4542408/
Сообщение было удалено
Так своих родите и стройте им дом, зато так переживать не будете)
Ну как же, конечно можно им все отдать, а мне что потом делать? Я еще нормальная тетка 42 лет, фигура хорошая, муж красивый, мне охота путешествовать а не нянчится с племянниками. А тут они стонут, типа нам надо! И что мне теперь делать?
Сообщение было удалено
ну вы же сами тут все советы давали, что все взрослые и никто никому не должен, а сами помогаете?
Сообщение было удалено
Ой, да ну что вы городите про своих рожать? Это вообще не вариант. Спасибо но не надо. Почему все русские настаивают чтобы я родила???
Машенька, лопните))))))
Сообщение было удалено
воронеж, стаж 31год, пенсия 6900 была начислена в прошлом году моей коллеге. ну как ?
Сообщение было удалено
Маша, стыдно не знать... Разницу между русскими и россиянами.Вы бы прежде, чем пост писать...по итересовались...
Сообщение было удалено
Ре, хорош меня троллить. Я им помогла выскочить из безвыходной ситуации, за это они выплатят мне деньги. Вот и все. Что вам еще не понятно?
Сообщение было удалено
МОС.обл.стаж 42 года, 22 т.р.(2015 год).
Сообщение было удалено
Мне лично по фигу родите вы или нет, я вас вообще не знаю)
Ну чтоб так за бабки свои не убивались)
Сообщение было удалено
Рина, это пожелание или предсказание??? Русский язык уж выучила, а то понять невозможно. И главное все со смайлами да со смайлами, достала.
567. Тут важно знать, на какую пенсию вышла подруга и со справкой или нет. У отца по трудовому стражу, без справки о з/п за 5 лет.
У подруги, работающей в коммерческой организации в нужные для пенсии годы 5 лет назад была начислена чуть меньше 8 000, сейчас не знаю сколько. Тем, кто сейчас выходит на пенсию, начисляют из 5 лет любых годов до 20001 или 2, точно не знаю, или за 2001-2002, понятно, что до 2001 часть женщин просидела в декрете , потом черти как платили, потом многие работали либо вообще без трудовой, либо с серой зарплатой, белая было только в госучреждениях с минимальной зарплатой, от вам и все
Сообщение было удалено
Нормуль.. моя знакомая в Америке родила в 43, между прочим от индуса на 12 лет ее моложе) Очень счастливы
Сообщение было удалено
Ну и зачем мне было говорит чтобы я своих родила???
Сообщение было удалено
мне понятно то, что как кого то лично ситуация касается тут свои же советы не работают, двойные стандарты очень кстати по американски ))
Сообщение было удалено
Машенька, я без смайлов обхожусь... Вы в порядке?))))
Сообщение было удалено
Чтоб вы спокойно померли, не думая о своих деньгах, все лучшее детям)
Сообщение было удалено
не знаю как у вас, у нас по зарплате за любые 5 лет до 2001г. не знаю, кем был ваш отец, что вышел на пенсию без справки о зарплате, это только социалка может быть
Сообщение было удалено
обычная пенсия по достижению пенсионного возраста
Маша, а сколько лет вы прожили в штатах и какое у вас образование?
Сообщение было удалено
Москва и провинция - два разных государства
Сообщение было удалено
Нет такого понятия как обычная пенсия... У вашей подруги она на социальную похожа...
Сообщение было удалено
Рина, ты серьезно *****??? А скобки эти твои, это что по твоему, если не смайлы? Если ты без них обходишься, *****.. ты их пихаешь в каждый пост? Или ты вообще не знаешь, что такое смайлы?
Сообщение было удалено
социальная с 60 лет для женщин, ей 55. У другой знакомой, та всю жизнь бухом пропахала, по несколько организаций вела, 2013году вышла на пенсию в 8 000
так что думайте сами, можно отдать квартиру детям или нет
Сообщение было удалено
Вы где увидели Москву с доплатой из бюджета города? Пфрф, один на всю Россию и считают везде по одной формуле, если пенсия ниже соц.порога, то идет доплата во всех регионах до прожит.минимума.
Сообщение было удалено
Прожила здесь 20 лет и у меня аспирантура
Сообщение было удалено
оттого, что напишу что по достжению возраста трудовая ничего не изменится, не думаю, что вы не поняли о чем я написала
Сообщение было удалено
ну в том году минимум у нас считался меньшим, чем 6900, вы не в курсе, как считают этот минимум? 200г гречки и пирожок на день, пальто на 10лет
Сообщение было удалено
в Москве доплаты есть, точно знаю
Сообщение было удалено
Я стараюсь понять другое... Спросите подруг, они справку о з/п предоставляли сразу?
Сообщение было удалено
Да там если меньше прожиточного минимума пенсия, то идёт доплата. А если нет, то фигу...
А вы что на пенсию собрались жить? Я лично нет
Сообщение было удалено
А если про возраст спрошу?))) И профессию скажите, а то аспирантура...и думай как хочешь)
Машенька, нервишки берегите... )))))
Сообщение было удалено
пенсию в чулок.
Сообщение было удалено
... ответ достойной ***, спасибо. лол
Сообщение было удалено
Как грубо и глупо... Смотрю здесь на девочек, плохо им было...но они людьми остались и жизни радуются. Не захлебнитесь Машенька, собственным ядом.