Гость
Статьи
Квартиры родителей и …

Квартиры родителей и взрослые дети

На вумане многие являются сторонниками того, что молодые семьи должны сами зарабатывать на жилье, брать ипотеку и пр. Согласна, что родители не обязаны любой ценой обеспечить ребенка жильем, делать …

Гость
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Рина
Гость

Сообщение было удалено

Рина пять баллов!!! я под столом ))))))
Я вспомнила милую сердцу школу))))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я вот вообще не понимаю, как можно существовать на эти деньги одному человеку, а в России еще и умудряются содержать взрослого ребенка на это. Трындец!

Мария
Рина

Сообщение было удалено

Прикольно как у нее 15 минут заняло все слова сложить, наверное в гугл полезла лол )))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Прикольно как у нее 15 минут заняло все слова сложить, наверное в гугл полезла лол )))

Маша, это вы над собой смеетесь? мне вообще непонятно что вы в этой теме делаете, детей у вас нет, лелить нечего, сами собой гордитесь, видимо вам очень одиноко от сытой жизни )))

Рина
Мария

Сообщение было удалено

Вы по себе то, людей не судите... Ч/ю это дар, как не крути...правда же...Вишенка)))))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно как у нее 15 минут заняло все слова сложить, наверное в гугл полезла лол )))Маша, это вы над собой смеетесь? мне вообще непонятно что вы в этой теме делаете, детей у вас нет, делить нечего, сами собой гордитесь, видимо вам очень одиноко от сытой жизни )))
Я же говорила, у меня 6 племянников и племянниц в Москве, они на мои деньги строят дом для всех, я переживаю что они мне не отдадут деньгу, поэтому я сюда и влезла...

Мария
Рина

Сообщение было удалено

Вы по себе то, людей не судите... Ч/ю это дар, как не крути...правда же...Вишенка)))))
Честно говоря, это такой старый баян, что мне, на ВАШЕМ месте было бы стыдно даже упоминать

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Маша, это вы над собой смеетесь? мне вообще непонятно что вы в этой теме делаете, детей у вас нет, делить нечего, сами собой гордитесь, видимо вам очень одиноко от сытой жизни )))Я же говорила, у меня 6 племянников и племянниц в Москве, они на мои деньги строят дом для всех, я переживаю что они мне не отдадут деньгу, поэтому я сюда и влезла...
6 племянников и 6 племянниц?))
Ни хрена себе и плодовитые у вас родственники)

Ре
Мария

Сообщение было удалено

Маша, это вы над собой смеетесь? мне вообще непонятно что вы в этой теме делаете, детей у вас нет, делить нечего, сами собой гордитесь, видимо вам очень одиноко от сытой жизни )))Я же говорила, у меня 6 племянников и племянниц в Москве, они на мои деньги строят дом для всех, я переживаю что они мне не отдадут деньгу, поэтому я сюда и влезла...

Если переживаете зачем давали? И вы же документально все оформили и с процентами? А если не отдадут не беда, можно же и помочь как некоторые тут высказываются, вы же родня )))

Мария

Да нет, всего 6, 3 племянника и 3 племянницы, от 11 до 0 лет все (((

Ре

Маша может вам сюда зайти, пользу принесете людям
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4542408/

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Так своих родите и стройте им дом, зато так переживать не будете)

Мария

Ну как же, конечно можно им все отдать, а мне что потом делать? Я еще нормальная тетка 42 лет, фигура хорошая, муж красивый, мне охота путешествовать а не нянчится с племянниками. А тут они стонут, типа нам надо! И что мне теперь делать?

Ре
Мария

Сообщение было удалено

ну вы же сами тут все советы давали, что все взрослые и никто никому не должен, а сами помогаете?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ну что вы городите про своих рожать? Это вообще не вариант. Спасибо но не надо. Почему все русские настаивают чтобы я родила???

Рина

Машенька, лопните))))))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

воронеж, стаж 31год, пенсия 6900 была начислена в прошлом году моей коллеге. ну как ?

Рина
Мария

Сообщение было удалено

Маша, стыдно не знать... Разницу между русскими и россиянами.Вы бы прежде, чем пост писать...по итересовались...

Мария
Ре

Сообщение было удалено

Ре, хорош меня троллить. Я им помогла выскочить из безвыходной ситуации, за это они выплатят мне деньги. Вот и все. Что вам еще не понятно?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

МОС.обл.стаж 42 года, 22 т.р.(2015 год).

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мне лично по фигу родите вы или нет, я вас вообще не знаю)
Ну чтоб так за бабки свои не убивались)

Мария
Рина

Сообщение было удалено

Рина, это пожелание или предсказание??? Русский язык уж выучила, а то понять невозможно. И главное все со смайлами да со смайлами, достала.

Рина

567. Тут важно знать, на какую пенсию вышла подруга и со справкой или нет. У отца по трудовому стражу, без справки о з/п за 5 лет.

Гость

У подруги, работающей в коммерческой организации в нужные для пенсии годы 5 лет назад была начислена чуть меньше 8 000, сейчас не знаю сколько. Тем, кто сейчас выходит на пенсию, начисляют из 5 лет любых годов до 20001 или 2, точно не знаю, или за 2001-2002, понятно, что до 2001 часть женщин просидела в декрете , потом черти как платили, потом многие работали либо вообще без трудовой, либо с серой зарплатой, белая было только в госучреждениях с минимальной зарплатой, от вам и все

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Нормуль.. моя знакомая в Америке родила в 43, между прочим от индуса на 12 лет ее моложе) Очень счастливы

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем мне было говорит чтобы я своих родила???

Ре
Мария

Сообщение было удалено

мне понятно то, что как кого то лично ситуация касается тут свои же советы не работают, двойные стандарты очень кстати по американски ))

Рина
Мария

Сообщение было удалено

Машенька, я без смайлов обхожусь... Вы в порядке?))))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Чтоб вы спокойно померли, не думая о своих деньгах, все лучшее детям)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

не знаю как у вас, у нас по зарплате за любые 5 лет до 2001г. не знаю, кем был ваш отец, что вышел на пенсию без справки о зарплате, это только социалка может быть

Гость
Рина

Сообщение было удалено

обычная пенсия по достижению пенсионного возраста

Рина

Маша, а сколько лет вы прожили в штатах и какое у вас образование?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Москва и провинция - два разных государства

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого понятия как обычная пенсия... У вашей подруги она на социальную похожа...

Мария
Рина

Сообщение было удалено

Рина, ты серьезно *****??? А скобки эти твои, это что по твоему, если не смайлы? Если ты без них обходишься, *****.. ты их пихаешь в каждый пост? Или ты вообще не знаешь, что такое смайлы?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

социальная с 60 лет для женщин, ей 55. У другой знакомой, та всю жизнь бухом пропахала, по несколько организаций вела, 2013году вышла на пенсию в 8 000

Гость

так что думайте сами, можно отдать квартиру детям или нет

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вы где увидели Москву с доплатой из бюджета города? Пфрф, один на всю Россию и считают везде по одной формуле, если пенсия ниже соц.порога, то идет доплата во всех регионах до прожит.минимума.

Мария
Рина

Сообщение было удалено

Прожила здесь 20 лет и у меня аспирантура

Гость
Рина

Сообщение было удалено

оттого, что напишу что по достжению возраста трудовая ничего не изменится, не думаю, что вы не поняли о чем я написала

Гость
Рина

Сообщение было удалено

ну в том году минимум у нас считался меньшим, чем 6900, вы не в курсе, как считают этот минимум? 200г гречки и пирожок на день, пальто на 10лет

Гость
Рина

Сообщение было удалено

в Москве доплаты есть, точно знаю

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь понять другое... Спросите подруг, они справку о з/п предоставляли сразу?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Да там если меньше прожиточного минимума пенсия, то идёт доплата. А если нет, то фигу...

Гость

А вы что на пенсию собрались жить? Я лично нет

Рина
Мария

Сообщение было удалено

А если про возраст спрошу?))) И профессию скажите, а то аспирантура...и думай как хочешь)

Рина

Машенька, нервишки берегите... )))))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

пенсию в чулок.

Мария
Рина

Сообщение было удалено

... ответ достойной ***, спасибо. лол

Рина
Мария

Сообщение было удалено

Как грубо и глупо... Смотрю здесь на девочек, плохо им было...но они людьми остались и жизни радуются. Не захлебнитесь Машенька, собственным ядом.