Гость
Статьи
Не хочу детей.

Не хочу детей.

Всем здравствуйте. У меня проблема с родителями. Каждый божий день они мне насилуют мозг тем, что мне надо завести детей. но я не хочу. Я не хочу уделять им время, я хочу путешествовать, я хочу …

Чон Ран
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне еще нравится, как всех оповещают, вот типа, я ЧФ, все равно как знамя несут. Типа великое достижение, пойду мол, вся такая против обсчества, буду *****, какой оригинальной. И каждая про самореализацию и путешествия. Это каждая видимо мнит себя в будущем президентом мегакорпорации, в поездках по миру прям каждую неделю. При чем на деле сидят большинство в задрипанном офисе, и путешествуют раз в год в Турцию , на все включено и то в лучшем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже владельцы мегакорпораций имеют детей. Взять в пример туже Анну Винтур. Идем дальше. звезды: Крис Кардашьян их 6. У Эвелины Хромченко есть сын, у Мерил Стрип 4 детей, и можно продолжать до бесконечности. А чайлдфри, конечно, впереди планеты всей. Большинство из моих знакомых пар чайлд фри даже на однушку сами наскрести не могли.:)) раз в год в Турцию по горящей путевке. И рассуждают, как же они лишатся таких прелестей жизни, как Турция раз в год. Смешно! Еще интересный пример: на работе у нас была женщина 34 лет, не замужем, она утверждала, что эта жизнь только для нее, и ее саморазвития... Бла бла бла. В чем она развивалась, это был ее секрет.:) мы об этом могли только догадываться... Но вот познакомилась она с нашим новым сотрудником и через год!!! Родила !!! Прикиньте, у всех шок был. Вот тебе и вся чайлд фри. Шелуха все это.

Гость

Как будто с детьми путешествовать нельзя.
Наоборот смотришь на мир глазами ребенка и замечаешь вещи, мимо которых раньше прошел бы мимо. Мы для себя пожили с мужем 4 года. Путешествовали в Доминикану, Тайланд, Канаду, США, Аргентину, Крит. Насмотрелись, наездились. Решили, что хотим детей. И сейчас ездим с нашим сыном. Ему 4 и мы были в Турции и Италии. Планируем через два года поехать в Диснейлэнд. Так что никаких сложностей я не вижу.

Мила
Чон Ран

Сообщение было удалено

Зачем же из Дет. дома? Заморозь свою яйцеклетку, и вперёд по мужикам. А ко5да нагуляешься и наберёшься уме0а, то будешь рожать своего

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А вы в курсе что это не дешевле удовольствие и хранение био материала в банке стоит около нескольких тысяч долларов в год?

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

Это ладно если только один варикоз....У моей матери после родов столько всего появилось.... послеродовой геморрой и сплошные разрывы влагалища, зашивали всю, варикоз и ещё несколько болячек.Вот и спрашивается НАФИГА ОНО НАДО! Я конечно своей маме благодарна за такие муки,но сама такие муки терпеть не буду100%!Уже давно решила, что если буду рожать то буду планово кесариться и точка.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Первый раз слышу, что детей от ума рожают. Думала, что во влагалище кто-то кончил, потому и залетают. При чем тут ум? Или все вокруг исключительно на почве ума беременеют?

Гость
гость

Сообщение было удалено

еще бы вы так считали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для особо не далеких) Читая тему, понимаешь, что писал это еще ребенок, у которого еще очень мелкое мировоззрение, ограничивающие на каких то узких правилах) смешно право)) ну не хочешь детей, не заводи, что за глупые просьбы в поисках совета, " как сказать родителям"? Как будто автор темы гордится тем, что не хочет детей) и еще очень забавно было читать, о том что роды вредят здоровью)) ну ээээээ.. без комментариев! а за фигурой следит надо всегда..

Гость

Рожать или не рожать -Ваш выбор.Но хотите Вы этого или нет:нежелание иметь детей здоровой женщине -это отклонение,ибо это заложено в нас природой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А денег на детей тоже природа подкинет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ещё ноги мыть и воду пить за то, что родили хотя их об этом не просили? Ну не родили бы её, кому от этого хуже? Нет незаменимых людей.

Гость

Подумайте о том,что ваша жизнь-только ваша, мало ли что родители хотят, отвечать потом за детей не им,а вам

Гость
Мистер Великолепный

Сообщение было удалено

Ну некоторые почему-то думают, что это крайне благородно : родить! Да не родили бы и не родили. Вот проблема-то.

Гость
Чон Ран

Сообщение было удалено

Прекратите всякое общение с ними. Как речь заходит о детях - резко обрывайте трубку или уезжайте от них.

Гость
Чон Ран

Сообщение было удалено

Не слушайте родителей, живите своим умом! Никто не вправе вас заставлять рожать! Учитесь мыслить самостоятельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Гость

Автор, скажите родителям - "хотите детей - сами их и рожайте".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вредят! Еще как. Порванное влагалище, геммморой, растяжки, общая интоксикация - стостояние на любителя. Ну если вы мазохистка и любите страдать - дело ваше.
Никакой пользы организму от родов нет. Это миф, придуманный после войны, чтобы заставить народ плодиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нежелание иметь детей говорит о здоровье ума, что у вас не наблюдается.
Мы не животные, чтобы тупо плодиться. Человек давно подчинил себе природу в этом вопросе, придумав контраценпию.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Она уже набралась ума, догадавшись, что можно счастливо прожить без противных детских криков, соплей и памперсов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Не иметь детей - выбор разумных людей. Личное дело каждого.

Гость
я

Сообщение было удалено

Довольно странно. Вам проблем мало в жизни? Хотите создать проблему, а потом 18 лет ее терпеть и быть сырьевым придатком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не любите детей - зачем пытаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пускай имеет смелость посылать родителей. Надо всегда резко отшивать автору научиться.

гостья
Чон Ран

Сообщение было удалено

так и скажите. не хочу иметь детей. Потому что: боюсь за свою внешность, боюсь боли, не хочу терять свободу, и самое главное - не люблю детей. Хотите рожу и буду едва терпеть ребенка всю его жизнь? нет? ну и закрыта тогда тема.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я б только рада была, если б не родили.

Алина
киса

Сообщение было удалено

+100000 У меня так же.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же живут инстинктами как вы. Я вот например не только рожать не хочу, но и секса.

знаток

Что хорошего в рождении детей? вот объясните? Может растянутая пи... и отвисшие груди, растяжки на желеобразном животе, отвратительное обрюзгшее тело в следствие беременности?

Гость

Токсикоз еще , огромное пузо, которое мешает спать -это верх просто блаженства.
Попробуйте о таком сказать: сразу заклюю: ты же женщин,потерпишь.
Да, еще мужу наследников всем надо.Поэтому они о любви поют, потом на все это жен толкают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Как раз, таки, при большой любви никогда не будешь превращать любимую в инкубатор. Ибо это состояние не подарок, а болезнь.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я тоже. Давайте знакомиться?

Гость

Ищу такую девушку. Детей не хочу.

Гость

Правильно делаете.

Форум: Дети
Всего: 53 406 тем
Новые темы за все время: 46 636 тем
Популярные темы за все время: 23 008 тем