Гость
Статьи
Бывает так, что Ваш …

Бывает так, что Ваш ребёнок Вас раздражает?

Просто любопытно случается ли такое? Ну, например, он кричит на всю квартиру и не может угомониться - Вы раздражаетесь и злитесь в такой ситуации на то, что вот он такой жутко непослушный? Или, …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда маленький бывало, очень активный до 5 лет был, а теперь как ни странно даже скучаю по тем временам. Сын учится в другом городе, видимся раз в месяц, и иногда на душе хреново от этого.

Гость
,

Сообщение было удалено

"Содержаться" - это как?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня дочь 4 года. Иногда мне хочется её просто по стенке размазать, извините. Вот никто,НИКТО в этой жизни не может так меня вывести из себя. Не думайте, что я луплю свое чадо. Всегда держу себя в руках! Но чего мне это стоит. После сборов в сад меня всю трясет. Прихожу на вся работу такая "отдохнувшая", и по часу в себя прихожу. Некоторые спрашивают планирую ли я второго ребенка рожать. Я бы, конечно, хотела, но как подумаю, что уродится второй такой же, так я сразу говорю: второго ребенка?! Да, ни за что!

Гость

[quote="Мими" message_id="50656942"]Сыну три года, был период когда он психовал и кидался и дрался кричал если что-то не получалось,от этого я быстро его отучила-пару раз надавала по попе и строго поговорила, считаю подобные психи у детей простой распущенностью и не понимаю как некоторые это терпят...

В три года, или около того, такое поведение ребенка - норма. Это кризис трех лет. Сильно наказывать и жестко воспитывать в это время нельзя. Нужно набраться сил и терпения, найти особый подход к ребенку. Почитайте об этом

Гость

) проблемы выеденного яйца не стоят
нужно:
а) терпеть и сохранять самообладание - даже если стоит крик и ор - не пытаться заткнуть силой
в) позволять ребенку получить желаемое методом обучения для его развития - не просто криком нельзя или обменом, торговлей и так далее
с) разговаривать и учить ребенка, а не просить заткнуться
все эти пункты сводятся снова к первому - огромное терпение реагировать верно а не как на то что выводит вас из себя, не раздражаться))))
у меня подруга такая - жесть ее воспитание, любит конечно детей своих... но нет инстинкта что ли.. как то слишком эгоистично
но что она взращивает в них - чувство вины за настроение мамы, втягивает в свои разборки с мужем, родными и лупит до жутких истерик - мало того что это больно малышу, так ведь и самой стремно наверное
я не могу ей что либо говорить... человек она ну малообразованный по сути

Vittoria

Мне страшно за мои будущие психи. Я очень вспыльчивая, но быстпо остываю.
ох и достанется малышке моей ...
буду сдердивать себя как могу...
слава Богу отец более -менее спокоен...

Гость

Сыну 9й год идет, не могу вспомнить хотя бы один момент, чтобы выбесил меня. Но я очень спокойно ко всему отношусь в принципе.

Гость

сыграйте в дотку, успокойтесь

Форум: Дети
Всего: 53 926 тем
Новые темы за все время: 47 136 тем
Популярные темы за все время: 23 182 темы