Здравствуйте!Знаю, что уже полно подобных тем с просьбой о выборе имени ребёнку.Но всё-таки подскажите какие женские имена созвучны с отчеством Владимировна?Буду очень благодарна!Хотели Вероникой назвать, но их сейчас много.
Марина
Отчество длинное, думаю лучше будет сочетаться с коротким именем: Вера, Зоя, Нина
Кира, Нина, Зоя, Светлана, Алиса ,Евгения,Юлия, Анна.
Назовите Валерией
Виктория - победа = супер!!!
Сообщение было удалено
Виктория-Победа Владимировна:)?
Людмила Владимировна
Сообщение было удалено
Тогда уж Победа Владеющая Миром!
Какие -то странные советы все дают. ни одно из предложенных имен не подходит к отчеству. во-первых, тк отчество с "Р" , то имя, особенно для девочки лучше выбрать мягкое типа Елена, София или тому подобные. хотите выпендриться, Ангелина, Алина и тд. но уж точно не Виктория и не Вероника, запутаться можно в созвучии В и Р
Лада
Автор, у меня Варвара и Виктория, правда Дмитриевны. Но сама я, Екатерина Владимировна). Посмотрите на малышку после родов и подберете)
Сообщение было удалено
В честь богини?)))
Анастасия Владимировна
Назовите Лилия, очень нежно и сочетается)
Алёна.
Сообщение было удалено
В честь машины)))
Лидия, Варвара, Виктория
Сообщение было удалено
В честь машины)))
лада рядом с машиной и не стояла. Таз.
Радмила! Если попроще - Елена, Ольга, Наталья. К имени Вероника положительно относилась, пока на экраны страны не вышел сериал с участием ВерОники Кастро. ВерОника звучит комично.
Я Ирина Владимировна) ,сестра Лидия Владимировна .Хорошие такие девчонки мы) Сильные по духу ,доброжелательные ,самостоятельные )
У меня мама-Лилия Владимировна. Очень даже звучит)
я доченьку Мариной назвала, благородное имя! и с отчеством Владимировна хорошо звучит
Сообщение было удалено
А что не КАМАЗина?)
У меня дочь Инна Владимировна. Еще подходят имена Юлия, Жанна, Майя, Полина, Софья, да много еще..
Ева. Ева Владимировна)
Сообщение было удалено
Для кого комично? Кто чужую культуру сейчас не уважает...
Знала Марту Владимировну, Оксану Владимировну, Лилию Владимировну, Светлану Владимировну.
Я Вера Владимировна. Считаю, что очень роскошно моё имя звучит. Вы только вдумайтесь "вера владеющая миром" (очень сильно). Ну и я считаю. что хорошо, когда имя с отчеством одной этимологии. То есть имя и отчество одного происхождения в данном случае славянского, то это более гармонично.
Лилия Владимировна понравилось!
Сообщение было удалено
Ой, ***, миром она владеющая))) ребят, вы серьезно?) имя не делает человека сильным, красивым, добрым, умным... Да называйте как хотите! Как именно вам нравится, даже если с отчеством не сочетается наплюйте на это!!! Главное то, как вы воспитаете человека, а не что обозначает его имя и как оно сочетается с левой пяткой!
Сообщение было удалено
И имя делает. Это определенный набор звуков, в своей последовательности, который малыш слышит чаще всего. Происходит эдакое "программирование", хотя гены, наследственность и среду обитания со счетов не сбрасываю)))
Наталья
Сообщение было удалено
Это не имя.
Юлия
а зачем имя подбирать под отчество?
естественно Светлана Владимировна.
Сообщение было удалено
Вы не правильно мыслите кстати. Имя очень много значит. и отчество тоже
Сообщение было удалено
Ну да, если бы Пушкина звали не Александр, он бы не был поэтом, так?
Марла или Гвинет, мне очень нравится имя Дженнифер.
Сообщение было удалено
Сложно в произношении, если только Лила.
Галина Владимировна! Галина сейчас редкое имя.
Сообщение было удалено
Гвинет Ивановна Загагулько...ЗВУчИТ!
Сообщение было удалено
Лило и Стич, до кучки)))). Лиля, запомните.
Сообщение было удалено
кто знает...
Сообщение было удалено
А что по-вашему имя?дypaцкие насти,полины,юли?
Ульяна Владимировна, Ольга Владимировна, Анна Владимировна.
Сообщение было удалено
Лада
"Значение имени Лада
1. славянское имя "ладная" или от старославянского ла"душа" в значении "душевная".
2. румынское ladă "коробка, сундук, корзина; грудь"
От админа:очень короткое, что хорошо (сокращать не будут), но очень модное, что плохо. Неумные люди будут ассоциировать имя с маркой автомобиля. Состоит из золотых букв. Женские имена начинающиеся на Л ассоциируются с любовью.
Лада - славянская богиня весны, весенней пахоты и сева, покровительница брака и любви. Большинством современных учёных считает Ладу плодом «кабинетной мифологии», научной фикцией.
Именем Лада наши предки называли не только изначальную богиню любви, но и весь строй жизни - лад, где все должно было ладно, то есть хорошо. Все люди должна уметь ладить друг с другом. Жена называла любимого ладо, а он ее - ладушкой. «Лады», - говорят люди, когда решили какое-то важное дело, а в древности ладником называли уговор о приданом: лады - помолвка, ладило - сват, ладканя - свадебная песня. И даже оладьи, которые пекли по весне в честь возрождающейся жизни, от того же корня. Тогда же пели: Благослови, мати, Ой мати Лада, мати! Весну закликати... И, конечно, мать Любовь давала свое благословение людям на призывание весны. Богиня Лада была известна многим европейским народам. Литовцы и их соседи, летты, во время купальских празднеств славили Ладу. "
Сообщение было удалено
и я не понимаю, сейчас нигде почти по имени -отчеству не называют. Ужа давно, как на западе используют только имя и фамилию в деловом мире.
Ксения!
Сообщение было удалено
Света Кочерышкина 50 лет, вы проверили юридическую чистоту сделки))). Умиляют люди с вечной молодрстью в попе и пустотой в голове)