Пригласили родственники на день рождения. Просто попить чай с тортиком. Сказали приходить без подарка (я и моя дочь) Я сейчас временно испытываю трудности с финансами... Они знают про это. Но с пустыми руками мы не пойдем. А что купить я не знаю, у них есть все! Может кто-нибудь посоветует, что можно купить ребенку? Недорогое, но в то же время приятное?
Набор косметики для девочек- рублей в 500-700 можно уложиться
А может какую- нибудь мягкую игрушку? Или настольную игру?
детская косметика- маленькая фея. мягкие игрушки не люблю.. бесполезные вещи и пыль собирают
Пазлы купите
Конфеты, шоколад и два колечка (красненькое и голубенькое), белая кепочка
с синим узором. Я была бы очень рада. Что там родители за меня знать могут?
Набор Лего для девочек
Лего для девочек,почти все дети щас этими конструкторами увлекаются
Автор, на какую сумму?
деньги, сама купит что надо
На крайняк можно киндеры купить (несколько штук) . Даже самый закормленный ребенок это любит, как правило.
набор "Фея" или "Принцесса" - это корона и волшебная палочка. Можно купить совсем недорогой, в зависимости от качества. Можно даже обыграть: нарядить девочку и сказать, что только сегодня в свой день рождения она исполнит все желания гостей надо лишь загадать и дать имениннице дотронуться волшебной палочкой! И девочке будет интересно!
необычный парик - например розовые или голубые волосы. стоит недорого, рублей за 500-700 купить можно. Девочки любят наряжаться
только не мягкие игрушки !!! это я, как мама 2х маленьких дочек говорю !!! купите недорогую куклу !! кукол много не бывает !!!
Косметика в 5 лет... М-да... Дальше можно не продолжать. А что, книги современные дети уже не читают? По-моему, книга - самый лучший подарок. Или набор для рукоделия.
книгу, косметику, одежду и уж тем более набор для рукоделия, родители сами купят, детям нужна радость от подарка, а радость - это игрушка !
Дочке подруги через неделю тоже 5 лет. Я присмотрела ей складной мольберт на ножках. С одной стороны можно рисовать мелом, с другой магнитная доска с набором букв и цифр на магнитиках + можно крепить листочки и использовать как обычный мольберт для рисования. Такая стоит 1000. Односторонние стоят рублей 500-600
подарите тур на море
Куклу купите,девочки им всегда рады,или книгу красивую...
Я племяннице книгу подарила со сказками иллюстрированную. Пожелание на форзаце в стихах. Красиво завернула в блестящую обертку. Кружавчатая лента. Бант. Ещё один стишок на листе а4, свёрнутый в трубу а-ля пергамент, перевязанный красивой опять же лентой .~500 рэ.
Она аж сфотографировалась со всем этим.
сейчас все девочки какие-то резиночки плетут. Набор со станком стоит 200 рублей ( в газетном киоске видела)
Видела много разных недорогих наборов типа картинки из песка в Бабаду. Очень нравятся деткам в этом возрасте. Моя дочь была в восторге от них. И цена приемлемая.
Книгу скачок
Мы племяшке подарили ферби бум нового - счастью нет предела. Там еще есть приложение, с помощью которого можно засинхронизировать ферби и через него дополнительно играть, характер можно воспитывать, общаться и еще много всего. супер подарок, девочка точно будет в восторге
Да, ферби бум - очень прикольная и интерактивная игрушка. Мы ее на http://www.toy.ru/catalog/toys_interaktivnye_igrushki/furby_boom_a4343121_interaktivnaya_igrushka_ferbi_bum_solnechnaya_volna/ дочери заказывали. Она теперь дочке сама как дочка стала.
Подарите ребенку электросамокат, вот тут - http://joyautomatic.ru/katalog/samokaty/elektro/ неплохие модели есть, в таком возрасте ребенку будет интересно на нем поездить.
o Подарите машинку Маквина на радиоуправлении, это мультик пацаны очень любят и такой машинкой нравится играть и взрослым. И как дополнение к подарку мультфильм с фотографией именинника Тачки, где они с Маквином выигрывают гонку. В добавок, приложите бумажные грамоту о победе, кубок и фотоколлаж с Маквином. Ребенок будет в восторге. Мультфильм и коллаж заказывали сайте MultMagic http://mult-magic.com
В моём случае это несколько киндоров моя сестра у которой сегодня Д/Р от них просто тащится
Это же девочка я дкмая она будет не восторге quote="MariGAGA26"]o Подарите машинку Маквина на радиоуправлении, это мультик пацаны очень любят и такой машинкой нравится играть и взрослым. И как дополнение к подарку мультфильм с фотографией именинника Тачки, где они с Маквином выигрывают гонку. В добавок, приложите бумажные грамоту о победе, кубок и фотоколлаж с Маквином. Ребенок будет в восторге. Мультфильм и коллаж заказывали сайте MultMagic http://mult-magic.com[/quote]
Я предлогаю подарить книгу которая со звуком она говарит тоже что и на картинки написано.Но лучше спросить у родителей потому что это может напугать ребёнка.