Гость
Статьи
соседская девочка …

соседская девочка постоянно кричит

Добрый вечер. Такая ситуация-этажом ниже под нами живёт молодая семья с девочкой, сейчас ей 2 года. И в вечерние часы она постоянно орёт. Практически каждый день и примерно уже как год. Причём то не …

Звезда
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1
я бы навязалась к этой соседке с разговором типа - что, взрослеете, начинаются "переходные возраста", спать не уложишь вовремя, да?
и так фальшиво-доброжелательно прощупала бы почву, посмотрела бы, как соседка себя ведет .как реагирует, к ребенку бы присмотрелась
Мало ли что, может родители ку-ку, такое тоже бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас так мальчик соседский снизу подвывал по утрам и вечерам. А потом мама не выдерживала и голосила не тише. Хотелось вызвать хоть кого, но в ссср я не знала, что бывает служба опеки. Ничего, вырос красивый мужик и вроде не калечный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно зайти к ним будто за сахаром зашли) за чем- нибудь еще)

Лисичка

А ещё " интереснее" таких детей и их родителей , бывает сама опека,- звоню, мол прийдите к соседям у них дети полуголые бегают , орут, а родители пиво хлыщут, типо аноним благожелатель, только имя своё назвала. Этих алкашей я не боюсь, просто связываться лишний раз нехочу. Припёрлась опека( а до этого бабка этих детей постоНно вызывала на них пдн с участковым), прибегает папаня детей ко мне с воплями типо на..й я вызвала их и наговариваю, мол зайди зовёт тебя к нам эта тётка. Странно как то,если ей надо беседа то пусть ко мне сама зойдёт. С этим поругалась,а тётка так и не зашла. Это и есть " анонимность"вызова?!- сдать этому алкашу кто из соседей именно им настучал?!

Звезда

девочки, я живу в Эстонии. У нас так не принято ходить за сахаром. И это эстонская семья

Гость

В конце концов можно сослаться на то что вам мешает этот ор. Главное чтоб кляп не заткнули потом ребенку.

Честно, я не понимаю, как можно допускать чтоб ребенок орал ЧАСАМИ? Тут после 10 минут-то голова пухнет и хоть как извернешьшься, лишь бы перестал.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Анонимочку в службу опеки напишите. Те сразу придут у соседям проверять.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Зайдите к соседям и спросите, все ли у них в порядке, может, к врачу им с ребенком сходить, проблемы со здоровьем у него? Вполне возможно, родители и сами подтвердят, что у ребенка повышенное внутричерепное давление (а это дикие боли, тут и взрослый-то будет подвывать в голос) и его лечат, но помогает далеко не сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь понятно почему у тебя ребенок орет ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

два неврастеника в семье

Гость

Автор, я согласна полностью с комментариями, в которых советуют вам поговорить на эту тему с соседями. Возможно, как-то поможет. Хотя, конечно, люди разные результат тоже. Будете действовать по ситуации. У нас тоже случай был,- в соседней квартире, через стенку у нас семья с ребёнком проживала, лет 5. И каждое утро у нас были оригинальные пробуждения,- соседка дико ржала со своим сынком, а тот постоянно орал "мама!", то игрища какие-то, то стуки в стенку и много какого ещё неадеквата, и так по часу, перед тем как они уйдут на работу-в садик. Папа у них рядовым опером в дежурке работал ( зато соседям в глаза пускалась легенда о том, что он , якобы, в прокуратуре). Жена его соответственно весь дом в страхе держала и делала всё что заблагорассудится. А мы только переехали в этот дом.У меня младший тогда годовалый был, а старший во 2-й класс пошёл. Малышу каждый день эти истерики спать не давали. Терпела я -терпела, однажды вышла утром перехватила мамашу в коридоре и попросила ВЕЖЛИВО потише себя вести, на что в ответ от этой неадекватной мамашки понеслись 3-этажные маты в присутствии её же ребёнка! Я оторопела от неожиданности, но ещё больше удивилась, когда после этого в 3 ч. дня пришёл участковый по ЕЁ ЖАЛОБЕ, что якобы я её " обидела"(!). Я, конечно, ситуацию прояснила и, недолго думая, позвонила в дежурную часть на работу муженьку соседки прямо его начальству и его потом по полной там отчитали. Это был фурор, все соседи потом, которые боялись слово против неё сказать, узнали, что они никто и звать их никак, что мужик у неё рядовой опер! Я стала героем дня, с тех пор нас никто не трогал, а эти беспредельщики очень скоро после этого съехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаешь такое и диву даешься - откуда у здоровых детей сумасшедшие дети берутся, которые орут не затыкаясь? Видимо родители не такие уж здоровые. Хорошо что вы не мои соседи, вам бы на отшибе жить и орите там все вместе пока не лопнете. А уж фраза"все знают что все дети орут" вообще за гранью, бывают еще воспитанные уравновешенные дети представляете? Вы таких наверно не видели никогода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватные соседи- это у которых ребенок НЕ ОРЕТ ЧАСАМИ. Вы - неадекватные соседи. Нормальные дети ведут себя как маленькие взрослые, а не как маленькие шизофреники. Ну для вас истеричность и шизофрения это норма. Хорошо что соседи вам такие же попались и нормальных среди них не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у меня тоже самое! Достали, сил нет! Ещё племянников приводит бабушка и вот этот мини-детский сад у меня над головой до 12 ночи не даёт нормально спать.

Гость

Действительно, есть такой метод "отхождения ко сну", когда рекомендуется класть ребенка в кроватку в определенное время, и все, полный игнор, орет кто сеолько и в результате засыпает.
Видимо, так вырабатываются биоритмы. У иностранцев на отдыхе часто дети оркт перед сном, а родители сидят спокойно, пиво попивают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родите узнаете, что это такое когда у ребенка сначала колики, потом зубы потом еще чтото и все дети эту боль переносят по разному. Воспитание это уже немного другой возраст, где то после 2-х лет, а в 1 год там еще не воспитание там инстинкты.Не орут только аутисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, Макаренко, епть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас. Это что за шизофреничка написала. А потом такие маньячки рожают детей и издеваются над маленькими людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Я думаю это чф. Т.е. Надеюсь. Что такие мраз...и не размножаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От осины не родятся апельсины. Какая мать, такая дочь (сын).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы она была такая же, у них была бы любовь и благодать
на пару бы гадили окружающим и делали вид, что это и не они вовсе
а так значит нормальная девочка была, раз мать ее так ненавидела - таких случаев полно

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Может вам записку им оставить анонимно. Ну или постучите им.

Гость

У меня соседи за стеной постоянно орут на грудного ребенка. Особенно мамаша. Орет матом утром, ночью. Ребенок часто плачет, а она на него кричит так, что тараканы в подвале глохнут. Отец вмешивается, она и на него начинает матом, говорит, что ей тяжело и он ничего не понимает. Как-то ночью проснулась от плача ребенка, а она ему кричит "мне по...с...рать" и повторяет это несколько раз. Ну неужели так сложно понять, что кричи- не кричи, ребенок не поймет. Соседи с другого подъезда и другой вопрос, что другие молчат. Уже были мысли сообщить в опеку, если так будет продолжаться. Даже животные так себя не ведут:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, в этом случае если мамаше как следует не прочистить мозги сразу. дальше будет только хуже - ребенок будет расти только на колотушках и унижении. Если выживет, конечно, без нормального ухода.

Гостья

Половина из отписавшихся детей видели только на картинках. Ребёнку НУЖНО проораться. Физиология у них такая.

Гость
Гость

Читаешь такое и диву даешься - откуда у здоровых детей сумасшедшие дети берутся, которые орут не затыкаясь? Видимо родители не такие уж здоровые. Хорошо что вы не мои соседи, вам бы на отшибе жить и орите там все вместе пока не лопнете. А уж фраза"все знают что все дети орут" вообще за гранью, бывают еще воспитанные уравновешенные дети представляете? Вы таких наверно не видели никогода?

И не говорите!То-же самое хотела написать...Есть просто ***(пардон) детки у не менее долбанутых родителей!Такие не знают слова "нельзя,"не понимают никаких слов и увещеваний.Да впрочем кто там,и что будет им говорить??В таких семнйках родители просто тупые и равнодушные животные!Свою несостоятельнось,неумение и нечелание что-то делать они прячут под вывеской"воспитание".Что вы,что вы...Ребенка нельзя наказывать,ущемлять,принуждать...Вот и растут ублюдочные детки у похуистичных скотов...А вы слушайте,и мучайтесь!Поубивать таких уродов иной раз хочется,вместе с придурошным выводком.

Гость
Гость

Родите узнаете, что это такое когда у ребенка сначала колики, потом зубы потом еще чтото и все дети эту боль переносят по разному. Воспитание это уже немного другой возраст, где то после 2-х лет, а в 1 год там еще не воспитание там инстинкты.Не орут только аутисты.

Ага,одна ты тут у нас родиха!Остальные так,мимо проходили...

Гость
Гостья

Половина из отписавшихся детей видели только на картинках. Ребёнку НУЖНО проораться. Физиология у них такая.

Да что вы говорите!Видела не только детей,но и внуков вижу.Эта с позволения сказать "физиология"легко лечится банальным подсрачником!А если с одного раза не доходит,то рекомендуется чуток прибавить интенсивности подсрачников,и отрегулировать частоту в сторону увеличения!Лечится на "ура"!И соседи спокойны,и родители счастливы,и личинки начинают движение мозгом,что можно,а что наказуемо.

Форум: Дети
Всего: 55 384 темы
Новые темы за месяц: 702 темы
Популярные темы за месяц: 23 701 тема