Тема стара, как мир! Отцы и дети!
В браке 2 года. У мужа от первой жены двойняшки. Больше года он с детьми не виделся и не звонил ни разу. Алименты ежемесячно платит (около 20 тыс) До этого, …
автор, вам бы радоваться.
Если мужик платит алименты (а 20 тыс. - это хорошие алименты), то он свои обязательства выполнил. Дети вырастут - сами захотят общаться, а пока ими манипулирует их мать.
Вы своего счастья не понимаете. Очень плохо, когда муж постоянно ездит в прошлую семью, проводит выходные с детьми от первого брака и его бывшая жена постоянно тянет деньги, помощь, внимание и т.п.
Поверьте, знаю, о чем говорю - сама с таким жила, врагу не пожелаю. Замуж за него выходить отказалась и рассталась.
Вам не стыдно так говорить,Вы когда встречались,знали что у него дети от первого брака ?
автор, вам бы радоваться.
Если мужик платит алименты (а 20 тыс. - это хорошие алименты), то он свои обязательства выполнил. Дети вырастут - сами захотят общаться, а пока ими манипулирует их мать.
Вы своего счастья не понимаете. Очень плохо, когда муж постоянно ездит в прошлую семью, проводит выходные с детьми от первого брака и его бывшая жена постоянно тянет деньги, помощь, внимание и т.п.
Поверьте, знаю, о чем говорю - сама с таким жила, врагу не пожелаю. Замуж за него выходить отказалась и рассталась.
Вы знаете, единственное конечно я против чтобы мой муж помогал бывшей жене,тем более бывают такие жёны,которые никогда не работали в своей жизни ,а только тянут деньги с бывших
ЗАЧЕМ вам это надо?. Чтобы потом создать тему "Ненавижу детей мужа от первого брака?" Оставьте так, как есть. Возможно, что это и для детей лучше. Знаете как у детей треплются нервы и меняется поведение из-за таких встреч, подготовки к ним и сравнения своего отца с чужим дядей, размышлениями о том , с кем бы лучше жилось?
Что за старые предрассудки? В Америке дети после развода живут неделю с одним родителем,неделю с другим,и всё хорошо у них,и у детей психика нормальная,потому что они знают что из любит и мама и папа,а у нас прям беда с этими разводами,страдают прежде всего дети