Не знаю зачем пишу,понимаю,что никто за меня не решит,но хотелось бы взгляд со стороны,особенно,если вдруг есть психологи...Ситуация такова,что трагически погибла семья брата и остался ребенок,мальчик …
Сообщение было удалено
А вместе как то нельзя ?
Сообщение было удалено
Да не поедет мальчик к авторше. Читайте внимательней, подросток аж разревелся от ужаса, когда услышал, что его к этой тетке увезут от любимой бабушки.
Сообщение было удалено
Хватит злобной писаниной заниматься, лучше напиши скольких детей ты усыновила.
Сообщение было удалено
Какую мать? Тему хоть прочитала е.. б..н..тая?
Автор, не обращайте внимания на клинических д..би..л о к, которые здесь пишут. Я вас понимаю. Трудный вопрос. И соболезную очень вам в вашей потере родного брата и его жены это большое горе. Чтобы я сделала: назначила бы встречу этой бабушке и, встретившись, обговорила бы все досконально. Выслушала бы её мысли, что она думает и озвучила бы свои. К общему знаменателю в любом случае вы придете рано или поздно. Мальчика в органах опеки безусловно спросят о желании проживать с кем- либо из вас, так как пожеланиями детей в таких ситуациях по законодательству интересуются уже по достижении ими 10- летнего возраста. Не тяните с разговором и ничего не бойтесь, это к сожалению жизнь, каждый день нужно что- то преодолевать, принимать какие- то решения. И да, не пишите вы больше и не выкладывайте свою душу на таких по. Г а н.. Ых сайтах как этот. Вы же видите, адекватной и дельной помощи нет и не ждите, на вас льется поток гад .. Д о стей, пожалейте свои нервы. С этим вопросом ,если есть возможность сходите к православным психологам есть такие службы в инете поищите. Или лучше за советом на православные сайты, там помогут, пожалеют и подскажут. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Глупость-то какая, я сейчас себя тоже психологом обьявлю на статусе и буду всем советы высоквалифицированные раздавать. Что скажете тогда? Ясное дело что не какой она не психолог.
Автор! Вы молодец! И желаю Вам от всего сердца удачи и счастья :-) пусть все у Вас и мальчика сложится прекрасно!
Сообщение было удалено
"Любимая" бабушка с любимым мужем уже давно хотят сбыть мальчика с рук - и так и эдак авторше намекали, что баушка старенькая и больная и после операции, а ей еще такая обуза в виде подростка.
Автор, а Вам оно надо? Проблем, может, никаких не имеете или живёте слишком спокойно?